Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta”
Descripción del Articulo
        El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de Mermelada de Pitahaya con Yacón y con Arándanos, en la presentación de 220g y 400g en envase de vidrio listo para degustar. El producto llega como una nueva opción innovadora al mercado peruano debido a su alto contenido en fibra,...
              
            
    
                        | Autores: | , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9408 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9408 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Fruta Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| id | 
                  USIL_9382701faf33b4683ae92e89d1ac8597 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9408 | 
    
| network_acronym_str | 
                  USIL | 
    
| network_name_str | 
                  USIL-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  3128 | 
    
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | 
                  Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” | 
    
| title | 
                  Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” | 
    
| spellingShingle | 
                  Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” Asenjo Llanos, Villy Jorge Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Fruta Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| title_short | 
                  Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” | 
    
| title_full | 
                  Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” | 
    
| title_fullStr | 
                  Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” | 
    
| title_sort | 
                  Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta” | 
    
| author | 
                  Asenjo Llanos, Villy Jorge | 
    
| author_facet | 
                  Asenjo Llanos, Villy Jorge Isminio Ordonio, Jose Jesus Rebollar Quispe, Raul Guillermo Vergara Miranda, Francis Elizabeth  | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| author2 | 
                  Isminio Ordonio, Jose Jesus Rebollar Quispe, Raul Guillermo Vergara Miranda, Francis Elizabeth  | 
    
| author2_role | 
                  author author author  | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Asenjo Llanos, Villy Jorge Isminio Ordonio, Jose Jesus Rebollar Quispe, Raul Guillermo Vergara Miranda, Francis Elizabeth  | 
    
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | 
                  Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Fruta Industria alimentaria  | 
    
| topic | 
                  Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Fruta Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| description | 
                  El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de Mermelada de Pitahaya con Yacón y con Arándanos, en la presentación de 220g y 400g en envase de vidrio listo para degustar. El producto llega como una nueva opción innovadora al mercado peruano debido a su alto contenido en fibra, vitamina A, C y colágeno. Lo cual es excelente para las personas tanto adultas como jóvenes, este producto saludable permite reforzar el sistema inmunológico hasta retrasar el envejecimiento celular. | 
    
| publishDate | 
                  2019 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2019-10-28T16:07:27Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2019-10-28T16:07:27Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2019 | 
    
| dc.type.none.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| dc.type.version.none.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| status_str | 
                  publishedVersion | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14005/9408 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14005/9408 | 
    
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.none.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | 
                  http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
    
| dc.format.none.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | 
                  Universidad San Ignacio de Loyola | 
    
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | 
                  Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad San Ignacio de Loyola | 
    
| instacron_str | 
                  USIL | 
    
| institution | 
                  USIL | 
    
| reponame_str | 
                  USIL-Institucional | 
    
| collection | 
                  USIL-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6be6151-eea5-4599-a3f9-7dd60891a357/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2648f473-16ce-4d60-ad29-6fda2b223ff3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3d78def8-2068-49de-abd8-27b8db2a2379/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/462cc6e3-a9f8-490c-a4e0-ea2d1d5f2eaf/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/11898ec6-2fcb-40e8-a907-58ed7bf73d73/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4125c99-061b-4113-b35a-ef26cd140248/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3837ae36-2893-48ca-be0f-47327f96d4f1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7f93053-caa0-4f00-9107-df85087f68a0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89bf96df-e2aa-467b-8d12-33795521afba/download  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  e85d93e5f85ba6e6e070789c6ca8d30a b964060dcaee0cb629c24ea9a02d950f f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 4344ccad67e129cd9714a2c0b24da277 efb34b7191c2695c80bc3b113f8e3df9 eafae22c27c2818610bc261f1e674e1f 3112d1837e0aeb41ef36d3baf46f9d0a 3112d1837e0aeb41ef36d3baf46f9d0a 25fcf21e63b4761199d8111184d3f591  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1847611182026850304 | 
    
| spelling | 
                  e4bb10a0-0789-4bfd-8055-a905fcb13ba0-1806ad4de-d15f-4426-a3bd-a193105cac04-1e9bdc071-90d6-4c69-8a97-172940e5c3c8-1276cebb1-3f14-4a98-9ee2-95402eb3bbfc-1Asenjo Llanos, Villy JorgeIsminio Ordonio, Jose JesusRebollar Quispe, Raul GuillermoVergara Miranda, Francis Elizabeth2019-10-28T16:07:27Z2019-10-28T16:07:27Z2019El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de Mermelada de Pitahaya con Yacón y con Arándanos, en la presentación de 220g y 400g en envase de vidrio listo para degustar. El producto llega como una nueva opción innovadora al mercado peruano debido a su alto contenido en fibra, vitamina A, C y colágeno. Lo cual es excelente para las personas tanto adultas como jóvenes, este producto saludable permite reforzar el sistema inmunológico hasta retrasar el envejecimiento celular.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9408spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónFrutaIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Asenjo_Llanos.pdfTexto completoapplication/pdf5683555https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6be6151-eea5-4599-a3f9-7dd60891a357/downloade85d93e5f85ba6e6e070789c6ca8d30aMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf51527939https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2648f473-16ce-4d60-ad29-6fda2b223ff3/downloadb964060dcaee0cb629c24ea9a02d950fMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3d78def8-2068-49de-abd8-27b8db2a2379/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Asenjo-Llanos.pdf.txt2019_Asenjo-Llanos.pdf.txtExtracted texttext/plain399056https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/462cc6e3-a9f8-490c-a4e0-ea2d1d5f2eaf/download4344ccad67e129cd9714a2c0b24da277MD532019_Asenjo_Llanos.pdf.txt2019_Asenjo_Llanos.pdf.txtExtracted texttext/plain101039https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/11898ec6-2fcb-40e8-a907-58ed7bf73d73/downloadefb34b7191c2695c80bc3b113f8e3df9MD57Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain2309https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4125c99-061b-4113-b35a-ef26cd140248/downloadeafae22c27c2818610bc261f1e674e1fMD59THUMBNAIL2019_Asenjo-Llanos.pdf.jpg2019_Asenjo-Llanos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10500https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3837ae36-2893-48ca-be0f-47327f96d4f1/download3112d1837e0aeb41ef36d3baf46f9d0aMD542019_Asenjo_Llanos.pdf.jpg2019_Asenjo_Llanos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10500https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7f93053-caa0-4f00-9107-df85087f68a0/download3112d1837e0aeb41ef36d3baf46f9d0aMD58Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8879https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89bf96df-e2aa-467b-8d12-33795521afba/download25fcf21e63b4761199d8111184d3f591MD51020.500.14005/9408oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/94082024-02-21 03:04:00.208http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.130007 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).