Pairfaits nutri fit

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo principal evaluar la oportunidad de este negocio, ofreciendo los Parfaits como una alternativa saludable al desayuno, media mañana o media tarde, incluso cena. Nuestra diferenciación está basada en la calidad de insumos de nuestros productos, la innovación en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alfonso Chávez, Jennyffer Yoolanda, Arévalo Lima, Katya Socorro, Malpartida Lui, Cynthia Maria, Reategui Ninapaytan, Natali, Wong Portillo, Suyen Lucerito
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3040
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3040
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Nutrición
Producción alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_93203786119b4f454bfeb391fefcd6f7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3040
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth9f138197-39ea-4d18-8d70-43ea257897bf-1cde9cf92-f28f-4dcb-af98-ba3d1860124c-160be2e0a-0d13-4ea0-a976-15bc7d450eea-17e09be93-513d-4b39-bf56-c9e64b3a98e9-1f8489cf7-40e5-4d7e-a034-a087cffec065-1Alfonso Chávez, Jennyffer YoolandaArévalo Lima, Katya SocorroMalpartida Lui, Cynthia MariaReategui Ninapaytan, NataliWong Portillo, Suyen Lucerito2018-05-02T17:54:12Z2018-05-02T17:54:12Z2017El presente trabajo tiene como objetivo principal evaluar la oportunidad de este negocio, ofreciendo los Parfaits como una alternativa saludable al desayuno, media mañana o media tarde, incluso cena. Nuestra diferenciación está basada en la calidad de insumos de nuestros productos, la innovación en la combinación y fusión de insumos y sabores que ofreceremos al cliente con un alto valor nutricional y la distribución de nuestro producto dirigido a puntos de venta, denominadas tiendas de conveniencia, brindando el acceso inmediato para que nuestros clientes puedan adquirirlos y consumirlos en los puntos más cercanos y accesibles. Asimismo, se proyecta un crecimiento positivo en el mercado de productos saludables dado, debido a que la sociedad poco a poco va concientizándose en conocer y manejar una dieta saludable. Este comportamiento del consumidor ha llevado que tengan preferencias por productos sin preservantes, sin azúcar o grasas saturadas y están dispuestos a pagar más por productos saludables.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3040spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaNutriciónProducción alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Pairfaits nutri fitinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Alfonso_Pairfaits-Nutri.pdf2017_Alfonso_Pairfaits-Nutri.pdfTexto completoapplication/pdf5865394https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f34a86ce-4209-4bf8-abad-8d577b397d16/downloadf202206db98c5a8c6eaf697f162d94bfMD51TEXT2017_Alfonso_Pairfaits-Nutri.pdf.txt2017_Alfonso_Pairfaits-Nutri.pdf.txtExtracted texttext/plain355130https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08694474-346d-4327-81a9-83c817585b85/downloadb45e7c7e38ef32f957b3c32ac3d73aadMD52THUMBNAIL2017_Alfonso_Pairfaits-Nutri.pdf.jpg2017_Alfonso_Pairfaits-Nutri.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9271https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9272ea6-ad59-4abf-9567-66b9a67a6319/download32d16ff59a2c780958033bda0736aca3MD5320.500.14005/3040oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30402023-04-17 10:33:24.231http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Pairfaits nutri fit
title Pairfaits nutri fit
spellingShingle Pairfaits nutri fit
Alfonso Chávez, Jennyffer Yoolanda
Industria alimentaria
Nutrición
Producción alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Pairfaits nutri fit
title_full Pairfaits nutri fit
title_fullStr Pairfaits nutri fit
title_full_unstemmed Pairfaits nutri fit
title_sort Pairfaits nutri fit
author Alfonso Chávez, Jennyffer Yoolanda
author_facet Alfonso Chávez, Jennyffer Yoolanda
Arévalo Lima, Katya Socorro
Malpartida Lui, Cynthia Maria
Reategui Ninapaytan, Natali
Wong Portillo, Suyen Lucerito
author_role author
author2 Arévalo Lima, Katya Socorro
Malpartida Lui, Cynthia Maria
Reategui Ninapaytan, Natali
Wong Portillo, Suyen Lucerito
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Alfonso Chávez, Jennyffer Yoolanda
Arévalo Lima, Katya Socorro
Malpartida Lui, Cynthia Maria
Reategui Ninapaytan, Natali
Wong Portillo, Suyen Lucerito
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Nutrición
Producción alimentaria
topic Industria alimentaria
Nutrición
Producción alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente trabajo tiene como objetivo principal evaluar la oportunidad de este negocio, ofreciendo los Parfaits como una alternativa saludable al desayuno, media mañana o media tarde, incluso cena. Nuestra diferenciación está basada en la calidad de insumos de nuestros productos, la innovación en la combinación y fusión de insumos y sabores que ofreceremos al cliente con un alto valor nutricional y la distribución de nuestro producto dirigido a puntos de venta, denominadas tiendas de conveniencia, brindando el acceso inmediato para que nuestros clientes puedan adquirirlos y consumirlos en los puntos más cercanos y accesibles. Asimismo, se proyecta un crecimiento positivo en el mercado de productos saludables dado, debido a que la sociedad poco a poco va concientizándose en conocer y manejar una dieta saludable. Este comportamiento del consumidor ha llevado que tengan preferencias por productos sin preservantes, sin azúcar o grasas saturadas y están dispuestos a pagar más por productos saludables.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-02T17:54:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-02T17:54:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3040
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3040
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f34a86ce-4209-4bf8-abad-8d577b397d16/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08694474-346d-4327-81a9-83c817585b85/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9272ea6-ad59-4abf-9567-66b9a67a6319/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f202206db98c5a8c6eaf697f162d94bf
b45e7c7e38ef32f957b3c32ac3d73aad
32d16ff59a2c780958033bda0736aca3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976758504488960
score 13.420767
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).