Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
Descripción del Articulo
La empresa se dedicará a la elaboración y posterior venta de bolsitas filtrantes llenas del insumo molido de la planta de canchalagua, en presentación de caja de 25 unidades. Previamente, la materia prima será molida, y pasará por un control de calidad, será envasada en bolsas filtrantes y empaqueta...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10236 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10236 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_91e47ee54895fa25108b4d5f06e9cb83 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10236 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua |
title |
Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua |
spellingShingle |
Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua Fernandez Montero, Yelina Vanesa Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua |
title_full |
Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua |
title_fullStr |
Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua |
title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua |
title_sort |
Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua |
author |
Fernandez Montero, Yelina Vanesa |
author_facet |
Fernandez Montero, Yelina Vanesa Fernandez Yanayaco, Astrid Julissa Ramirez Antezana, Kevin Alessandro Valdivia Rojas, Judith Sandra Velarde Ccari, Josue Israel |
author_role |
author |
author2 |
Fernandez Yanayaco, Astrid Julissa Ramirez Antezana, Kevin Alessandro Valdivia Rojas, Judith Sandra Velarde Ccari, Josue Israel |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernandez Montero, Yelina Vanesa Fernandez Yanayaco, Astrid Julissa Ramirez Antezana, Kevin Alessandro Valdivia Rojas, Judith Sandra Velarde Ccari, Josue Israel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
La empresa se dedicará a la elaboración y posterior venta de bolsitas filtrantes llenas del insumo molido de la planta de canchalagua, en presentación de caja de 25 unidades. Previamente, la materia prima será molida, y pasará por un control de calidad, será envasada en bolsas filtrantes y empaquetadas en cajas de cartón. Nuestra infusión de canchalagua Infussana, contará con los beneficios que las propiedades de la planta ofrecen, tales como controlar la aparición del acné en la piel, purificar la sangre, combatir afecciones hepáticas, contribuye a mejorar la digestión del organismo, reducir el estrés, combate la retención de líquidos en el organismo, entre otras más. Estas bondades es lo que le da un valor agregado a nuestra infusión; por los beneficios mencionados está abocada a prevenir la diabetes y contribuye al mejoramiento de las personas que ya lo padecen, actualmente este padecimiento es la tercera causa de muerte en el Perú, la mayoría de los casos son por falta de políticas de prevención y tratamiento, esto según el MINSA. Concluyendo así que nuestro producto es una bebida saludable, que se podrá consumir en cualquier momento del día, caliente o fría al gusto del consumidor. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-25T23:13:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-25T23:13:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10236 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10236 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/43b5a4e0-c813-424d-89fb-2302e42f3275/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21edb90a-b762-43c7-8d63-621fb253a744/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2398404e-5716-4580-a20b-2bbd6c336178/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6db1f3a8-1904-4513-8da8-3048795e56ae/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 b63b38f7aee8dddf44126b1cd0a4dff1 4ccc77bb00a25ae277c5fcc0ab7e2dee b50804b02c8dacff41dccf17be723b11 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534448864821248 |
spelling |
8099b8bf-cd9a-4dad-9ec9-517e43464e2e-129e1d67c-1475-495e-bce6-aa6a441b907d-173d159f4-adce-4319-9be1-3e0d5cebcd38-1831348aa-b371-4974-a992-0add8fbe24a3-18cf6b437-a8d3-427d-8ae2-f691f4e451d6-1Fernandez Montero, Yelina VanesaFernandez Yanayaco, Astrid JulissaRamirez Antezana, Kevin AlessandroValdivia Rojas, Judith SandraVelarde Ccari, Josue Israel2020-08-25T23:13:15Z2020-08-25T23:13:15Z2020La empresa se dedicará a la elaboración y posterior venta de bolsitas filtrantes llenas del insumo molido de la planta de canchalagua, en presentación de caja de 25 unidades. Previamente, la materia prima será molida, y pasará por un control de calidad, será envasada en bolsas filtrantes y empaquetadas en cajas de cartón. Nuestra infusión de canchalagua Infussana, contará con los beneficios que las propiedades de la planta ofrecen, tales como controlar la aparición del acné en la piel, purificar la sangre, combatir afecciones hepáticas, contribuye a mejorar la digestión del organismo, reducir el estrés, combate la retención de líquidos en el organismo, entre otras más. Estas bondades es lo que le da un valor agregado a nuestra infusión; por los beneficios mencionados está abocada a prevenir la diabetes y contribuye al mejoramiento de las personas que ya lo padecen, actualmente este padecimiento es la tercera causa de muerte en el Perú, la mayoría de los casos son por falta de políticas de prevención y tratamiento, esto según el MINSA. Concluyendo así que nuestro producto es una bebida saludable, que se podrá consumir en cualquier momento del día, caliente o fría al gusto del consumidor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10236spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalaguainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7126464476363030462342727520020748026088722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/43b5a4e0-c813-424d-89fb-2302e42f3275/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Fernandez Montero.pdf2020_Fernandez Montero.pdfTexto completoapplication/pdf7798268https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21edb90a-b762-43c7-8d63-621fb253a744/downloadb63b38f7aee8dddf44126b1cd0a4dff1MD53TEXT2020_Fernandez Montero.pdf.txt2020_Fernandez Montero.pdf.txtExtracted texttext/plain489800https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2398404e-5716-4580-a20b-2bbd6c336178/download4ccc77bb00a25ae277c5fcc0ab7e2deeMD54THUMBNAIL2020_Fernandez Montero.pdf.jpg2020_Fernandez Montero.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11018https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6db1f3a8-1904-4513-8da8-3048795e56ae/downloadb50804b02c8dacff41dccf17be723b11MD5520.500.14005/10236oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102362023-04-17 14:38:33.261http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).