Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua

Descripción del Articulo

La empresa se dedicará a la elaboración y posterior venta de bolsitas filtrantes llenas del insumo molido de la planta de canchalagua, en presentación de caja de 25 unidades. Previamente, la materia prima será molida, y pasará por un control de calidad, será envasada en bolsas filtrantes y empaqueta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fernandez Montero, Yelina Vanesa, Fernandez Yanayaco, Astrid Julissa, Ramirez Antezana, Kevin Alessandro, Valdivia Rojas, Judith Sandra, Velarde Ccari, Josue Israel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10236
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10236
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_91e47ee54895fa25108b4d5f06e9cb83
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10236
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
title Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
spellingShingle Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
Fernandez Montero, Yelina Vanesa
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
title_full Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
title_fullStr Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
title_full_unstemmed Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
title_sort Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalagua
author Fernandez Montero, Yelina Vanesa
author_facet Fernandez Montero, Yelina Vanesa
Fernandez Yanayaco, Astrid Julissa
Ramirez Antezana, Kevin Alessandro
Valdivia Rojas, Judith Sandra
Velarde Ccari, Josue Israel
author_role author
author2 Fernandez Yanayaco, Astrid Julissa
Ramirez Antezana, Kevin Alessandro
Valdivia Rojas, Judith Sandra
Velarde Ccari, Josue Israel
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernandez Montero, Yelina Vanesa
Fernandez Yanayaco, Astrid Julissa
Ramirez Antezana, Kevin Alessandro
Valdivia Rojas, Judith Sandra
Velarde Ccari, Josue Israel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La empresa se dedicará a la elaboración y posterior venta de bolsitas filtrantes llenas del insumo molido de la planta de canchalagua, en presentación de caja de 25 unidades. Previamente, la materia prima será molida, y pasará por un control de calidad, será envasada en bolsas filtrantes y empaquetadas en cajas de cartón. Nuestra infusión de canchalagua Infussana, contará con los beneficios que las propiedades de la planta ofrecen, tales como controlar la aparición del acné en la piel, purificar la sangre, combatir afecciones hepáticas, contribuye a mejorar la digestión del organismo, reducir el estrés, combate la retención de líquidos en el organismo, entre otras más. Estas bondades es lo que le da un valor agregado a nuestra infusión; por los beneficios mencionados está abocada a prevenir la diabetes y contribuye al mejoramiento de las personas que ya lo padecen, actualmente este padecimiento es la tercera causa de muerte en el Perú, la mayoría de los casos son por falta de políticas de prevención y tratamiento, esto según el MINSA. Concluyendo así que nuestro producto es una bebida saludable, que se podrá consumir en cualquier momento del día, caliente o fría al gusto del consumidor.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T23:13:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T23:13:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10236
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10236
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/43b5a4e0-c813-424d-89fb-2302e42f3275/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21edb90a-b762-43c7-8d63-621fb253a744/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2398404e-5716-4580-a20b-2bbd6c336178/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6db1f3a8-1904-4513-8da8-3048795e56ae/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
b63b38f7aee8dddf44126b1cd0a4dff1
4ccc77bb00a25ae277c5fcc0ab7e2dee
b50804b02c8dacff41dccf17be723b11
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534448864821248
spelling 8099b8bf-cd9a-4dad-9ec9-517e43464e2e-129e1d67c-1475-495e-bce6-aa6a441b907d-173d159f4-adce-4319-9be1-3e0d5cebcd38-1831348aa-b371-4974-a992-0add8fbe24a3-18cf6b437-a8d3-427d-8ae2-f691f4e451d6-1Fernandez Montero, Yelina VanesaFernandez Yanayaco, Astrid JulissaRamirez Antezana, Kevin AlessandroValdivia Rojas, Judith SandraVelarde Ccari, Josue Israel2020-08-25T23:13:15Z2020-08-25T23:13:15Z2020La empresa se dedicará a la elaboración y posterior venta de bolsitas filtrantes llenas del insumo molido de la planta de canchalagua, en presentación de caja de 25 unidades. Previamente, la materia prima será molida, y pasará por un control de calidad, será envasada en bolsas filtrantes y empaquetadas en cajas de cartón. Nuestra infusión de canchalagua Infussana, contará con los beneficios que las propiedades de la planta ofrecen, tales como controlar la aparición del acné en la piel, purificar la sangre, combatir afecciones hepáticas, contribuye a mejorar la digestión del organismo, reducir el estrés, combate la retención de líquidos en el organismo, entre otras más. Estas bondades es lo que le da un valor agregado a nuestra infusión; por los beneficios mencionados está abocada a prevenir la diabetes y contribuye al mejoramiento de las personas que ya lo padecen, actualmente este padecimiento es la tercera causa de muerte en el Perú, la mayoría de los casos son por falta de políticas de prevención y tratamiento, esto según el MINSA. Concluyendo así que nuestro producto es una bebida saludable, que se podrá consumir en cualquier momento del día, caliente o fría al gusto del consumidor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10236spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fabricación y comercialización de infusiones filtrantes a base de la planta canchalaguainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7126464476363030462342727520020748026088722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/43b5a4e0-c813-424d-89fb-2302e42f3275/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Fernandez Montero.pdf2020_Fernandez Montero.pdfTexto completoapplication/pdf7798268https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21edb90a-b762-43c7-8d63-621fb253a744/downloadb63b38f7aee8dddf44126b1cd0a4dff1MD53TEXT2020_Fernandez Montero.pdf.txt2020_Fernandez Montero.pdf.txtExtracted texttext/plain489800https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2398404e-5716-4580-a20b-2bbd6c336178/download4ccc77bb00a25ae277c5fcc0ab7e2deeMD54THUMBNAIL2020_Fernandez Montero.pdf.jpg2020_Fernandez Montero.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11018https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6db1f3a8-1904-4513-8da8-3048795e56ae/downloadb50804b02c8dacff41dccf17be723b11MD5520.500.14005/10236oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102362023-04-17 14:38:33.261http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).