Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
Descripción del Articulo
El presente trabajo estudia la percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Cusco, donde se intenta buscar la variedad de beneficios los percibidos en el ahorro de energía, el ahorro de agua y el control de desperdicios, estas certificacion...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3905 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3905 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria hotelera Conservación ambiental Política ambiental Consumo de agua Sensibilización ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_8ee3115fac201f77b96b57e9c2dab2d7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3905 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Crespo Del Busto, Giannina Maria LuisaTrisollini Feria, Stephanie2018-10-29T21:58:39Z2018-10-29T21:58:39Z2018El presente trabajo estudia la percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Cusco, donde se intenta buscar la variedad de beneficios los percibidos en el ahorro de energía, el ahorro de agua y el control de desperdicios, estas certificaciones contribuyen mucho a la conservación del medio ambiente y enfatizan mucho su objetivo en crear una conciencia y responsabilidad ambiental en los empresarios, de alguna manera esto contribuye a la economía de la empresa, debido que reduce costos, y genera la reutilización de algunos recursos. Para la investigación se usarán fuentes de información secundaria utilizando documentos físicos y en línea para el desarrollo de antecedentes y marco teórico, asimismo utilizará técnicas primarias a través de entrevistas y encuestas al personal a cargo de la gestión de certificaciones ambientales en cada hotel cinco estrellas de la muestra que se seleccionará en Lima y Cusco.Tesisapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3905spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria hoteleraConservación ambientalPolítica ambientalConsumo de aguaSensibilización ambientalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU08768835https://orcid.org/0000-0003-2513-3865012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraTítulo ProfesionalLicenciado en Administración HoteleraORIGINAL2018_Trisollini-Feria.pdf2018_Trisollini-Feria.pdfTexto completoapplication/pdf2241471https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7760d45-4421-4e35-92d6-cc7baa9cfc61/download46b4f33b6aa888858225bc622bee2249MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3b79861-abe8-43fb-9b15-ea43156ba3c1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Trisollini-Feria.pdf.txt2018_Trisollini-Feria.pdf.txtExtracted texttext/plain107370https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/59ae79ee-5696-4222-9a10-fba739b57bc2/download96801e6199581aa8d092d27512823821MD53THUMBNAIL2018_Trisollini-Feria.pdf.jpg2018_Trisollini-Feria.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8717https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3dc0a981-f44f-44bf-83dd-e091e97370a3/downloadf4347c9cd2274a50d3f553e21ce27853MD54usil/3905oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/39052022-10-27 15:23:29.425http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao |
title |
Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao |
spellingShingle |
Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao Trisollini Feria, Stephanie Industria hotelera Conservación ambiental Política ambiental Consumo de agua Sensibilización ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao |
title_full |
Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao |
title_fullStr |
Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao |
title_full_unstemmed |
Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao |
title_sort |
Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao |
author |
Trisollini Feria, Stephanie |
author_facet |
Trisollini Feria, Stephanie |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Crespo Del Busto, Giannina Maria Luisa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Trisollini Feria, Stephanie |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria hotelera Conservación ambiental Política ambiental Consumo de agua Sensibilización ambiental |
topic |
Industria hotelera Conservación ambiental Política ambiental Consumo de agua Sensibilización ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo estudia la percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Cusco, donde se intenta buscar la variedad de beneficios los percibidos en el ahorro de energía, el ahorro de agua y el control de desperdicios, estas certificaciones contribuyen mucho a la conservación del medio ambiente y enfatizan mucho su objetivo en crear una conciencia y responsabilidad ambiental en los empresarios, de alguna manera esto contribuye a la economía de la empresa, debido que reduce costos, y genera la reutilización de algunos recursos. Para la investigación se usarán fuentes de información secundaria utilizando documentos físicos y en línea para el desarrollo de antecedentes y marco teórico, asimismo utilizará técnicas primarias a través de entrevistas y encuestas al personal a cargo de la gestión de certificaciones ambientales en cada hotel cinco estrellas de la muestra que se seleccionará en Lima y Cusco. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-29T21:58:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-29T21:58:39Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3905 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3905 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7760d45-4421-4e35-92d6-cc7baa9cfc61/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3b79861-abe8-43fb-9b15-ea43156ba3c1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/59ae79ee-5696-4222-9a10-fba739b57bc2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3dc0a981-f44f-44bf-83dd-e091e97370a3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
46b4f33b6aa888858225bc622bee2249 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 96801e6199581aa8d092d27512823821 f4347c9cd2274a50d3f553e21ce27853 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534291378143232 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).