Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao

Descripción del Articulo

El presente trabajo estudia la percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Cusco, donde se intenta buscar la variedad de beneficios los percibidos en el ahorro de energía, el ahorro de agua y el control de desperdicios, estas certificacion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Trisollini Feria, Stephanie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3905
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3905
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria hotelera
Conservación ambiental
Política ambiental
Consumo de agua
Sensibilización ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_8ee3115fac201f77b96b57e9c2dab2d7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3905
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Crespo Del Busto, Giannina Maria LuisaTrisollini Feria, Stephanie2018-10-29T21:58:39Z2018-10-29T21:58:39Z2018El presente trabajo estudia la percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Cusco, donde se intenta buscar la variedad de beneficios los percibidos en el ahorro de energía, el ahorro de agua y el control de desperdicios, estas certificaciones contribuyen mucho a la conservación del medio ambiente y enfatizan mucho su objetivo en crear una conciencia y responsabilidad ambiental en los empresarios, de alguna manera esto contribuye a la economía de la empresa, debido que reduce costos, y genera la reutilización de algunos recursos. Para la investigación se usarán fuentes de información secundaria utilizando documentos físicos y en línea para el desarrollo de antecedentes y marco teórico, asimismo utilizará técnicas primarias a través de entrevistas y encuestas al personal a cargo de la gestión de certificaciones ambientales en cada hotel cinco estrellas de la muestra que se seleccionará en Lima y Cusco.Tesisapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3905spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria hoteleraConservación ambientalPolítica ambientalConsumo de aguaSensibilización ambientalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU08768835https://orcid.org/0000-0003-2513-3865012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraTítulo ProfesionalLicenciado en Administración HoteleraORIGINAL2018_Trisollini-Feria.pdf2018_Trisollini-Feria.pdfTexto completoapplication/pdf2241471https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7760d45-4421-4e35-92d6-cc7baa9cfc61/download46b4f33b6aa888858225bc622bee2249MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3b79861-abe8-43fb-9b15-ea43156ba3c1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Trisollini-Feria.pdf.txt2018_Trisollini-Feria.pdf.txtExtracted texttext/plain107370https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/59ae79ee-5696-4222-9a10-fba739b57bc2/download96801e6199581aa8d092d27512823821MD53THUMBNAIL2018_Trisollini-Feria.pdf.jpg2018_Trisollini-Feria.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8717https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3dc0a981-f44f-44bf-83dd-e091e97370a3/downloadf4347c9cd2274a50d3f553e21ce27853MD54usil/3905oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/39052022-10-27 15:23:29.425http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
title Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
spellingShingle Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
Trisollini Feria, Stephanie
Industria hotelera
Conservación ambiental
Política ambiental
Consumo de agua
Sensibilización ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
title_full Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
title_fullStr Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
title_full_unstemmed Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
title_sort Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao
author Trisollini Feria, Stephanie
author_facet Trisollini Feria, Stephanie
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Crespo Del Busto, Giannina Maria Luisa
dc.contributor.author.fl_str_mv Trisollini Feria, Stephanie
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria hotelera
Conservación ambiental
Política ambiental
Consumo de agua
Sensibilización ambiental
topic Industria hotelera
Conservación ambiental
Política ambiental
Consumo de agua
Sensibilización ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo estudia la percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Cusco, donde se intenta buscar la variedad de beneficios los percibidos en el ahorro de energía, el ahorro de agua y el control de desperdicios, estas certificaciones contribuyen mucho a la conservación del medio ambiente y enfatizan mucho su objetivo en crear una conciencia y responsabilidad ambiental en los empresarios, de alguna manera esto contribuye a la economía de la empresa, debido que reduce costos, y genera la reutilización de algunos recursos. Para la investigación se usarán fuentes de información secundaria utilizando documentos físicos y en línea para el desarrollo de antecedentes y marco teórico, asimismo utilizará técnicas primarias a través de entrevistas y encuestas al personal a cargo de la gestión de certificaciones ambientales en cada hotel cinco estrellas de la muestra que se seleccionará en Lima y Cusco.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-29T21:58:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-29T21:58:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3905
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3905
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7760d45-4421-4e35-92d6-cc7baa9cfc61/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3b79861-abe8-43fb-9b15-ea43156ba3c1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/59ae79ee-5696-4222-9a10-fba739b57bc2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3dc0a981-f44f-44bf-83dd-e091e97370a3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 46b4f33b6aa888858225bc622bee2249
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
96801e6199581aa8d092d27512823821
f4347c9cd2274a50d3f553e21ce27853
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534291378143232
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).