Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de un snack a base de frutas peruanas las cuales pasan por un proceso de deshidratación, conservando sus propiedades nutricionales y sabores naturales. El producto va dirigido a personas de cualquier sexo, desde 20 a...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8502 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8502 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Fruta deshidratada https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_8ca23a19b3734a34cd37a0088aae37f8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8502 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos |
title |
Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos Ccasani Ccasani, Yuri Anthony Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Fruta deshidratada https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos |
title_full |
Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos |
title_sort |
Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos |
author |
Ccasani Ccasani, Yuri Anthony |
author_facet |
Ccasani Ccasani, Yuri Anthony Coronado Mata, Cristhian Garamendi Veli, Erik Mauro Gonzales Reyes, Marissa Lorena |
author_role |
author |
author2 |
Coronado Mata, Cristhian Garamendi Veli, Erik Mauro Gonzales Reyes, Marissa Lorena |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ccasani Ccasani, Yuri Anthony Coronado Mata, Cristhian Garamendi Veli, Erik Mauro Gonzales Reyes, Marissa Lorena |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Fruta deshidratada |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Fruta deshidratada https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente plan de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de un snack a base de frutas peruanas las cuales pasan por un proceso de deshidratación, conservando sus propiedades nutricionales y sabores naturales. El producto va dirigido a personas de cualquier sexo, desde 20 a 64 años de edad, por ejemplo: amas de casa, deportistas y personas que gusten de consumir productos sanos y saludables, con niveles socioeconómicos A y B. Se pretende lanzar al mercado peruano un portafolio variado en 2 presentaciones en cuanto a tamaño de 35gr y 70 gr envasados en empaques de aluminio con un diseño atractivo, y variedad de colores que hagan referencia al color de las frutas, así también, el frente del empaque, el centro será transparente para que el cliente pueda observar las frutas que están dentro del empaque, asimismo, se detallara en la parte posterior del empaque los factores nutricionales del producto ( calorías, proteínas, grasas totales, carbohidratos, etc.), finalmente el código de barras, la razón social de la empresa (dirección , ruc, etc.), y la fecha de vencimiento del producto. Las presentaciones principales serán una combinación con frutas exóticas como el arándano y el aguaymanto, destacando sus valores nutricionales y el resto de presentaciones de una sola fruta, dando así la facilidad a los futuros clientes de disfrutar varias frutas en un solo producto o solo el producto de su agrado. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-25T21:42:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-25T21:42:08Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8502 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8502 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9907fe6-716d-4ec0-a574-7133ffd44430/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/32f259f1-5666-4534-b127-a787d811d9a7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2195c301-7a39-4a0f-92c0-b22257a27ad5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6abaf04a-7959-4cd7-934d-cefc69f47474/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f115d7655e6775bdbf1869b75f95d138 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 dd990a86d5e45b69237537fe40d42bef 09b3a841ef15dc4b763026d99f3358d3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534273168572416 |
spelling |
Ccasani Ccasani, Yuri AnthonyCoronado Mata, CristhianGaramendi Veli, Erik MauroGonzales Reyes, Marissa Lorena2019-01-25T21:42:08Z2019-01-25T21:42:08Z2018El presente plan de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de un snack a base de frutas peruanas las cuales pasan por un proceso de deshidratación, conservando sus propiedades nutricionales y sabores naturales. El producto va dirigido a personas de cualquier sexo, desde 20 a 64 años de edad, por ejemplo: amas de casa, deportistas y personas que gusten de consumir productos sanos y saludables, con niveles socioeconómicos A y B. Se pretende lanzar al mercado peruano un portafolio variado en 2 presentaciones en cuanto a tamaño de 35gr y 70 gr envasados en empaques de aluminio con un diseño atractivo, y variedad de colores que hagan referencia al color de las frutas, así también, el frente del empaque, el centro será transparente para que el cliente pueda observar las frutas que están dentro del empaque, asimismo, se detallara en la parte posterior del empaque los factores nutricionales del producto ( calorías, proteínas, grasas totales, carbohidratos, etc.), finalmente el código de barras, la razón social de la empresa (dirección , ruc, etc.), y la fecha de vencimiento del producto. Las presentaciones principales serán una combinación con frutas exóticas como el arándano y el aguaymanto, destacando sus valores nutricionales y el resto de presentaciones de una sola fruta, dando así la facilidad a los futuros clientes de disfrutar varias frutas en un solo producto o solo el producto de su agrado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8502spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónFruta deshidratadahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Ccasani-Ccasani.pdf2018_Ccasani-Ccasani.pdfTexto completoapplication/pdf4876050https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9907fe6-716d-4ec0-a574-7133ffd44430/downloadf115d7655e6775bdbf1869b75f95d138MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/32f259f1-5666-4534-b127-a787d811d9a7/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Ccasani-Ccasani.pdf.txt2018_Ccasani-Ccasani.pdf.txtExtracted texttext/plain394549https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2195c301-7a39-4a0f-92c0-b22257a27ad5/downloaddd990a86d5e45b69237537fe40d42befMD53THUMBNAIL2018_Ccasani-Ccasani.pdf.jpg2018_Ccasani-Ccasani.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10656https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6abaf04a-7959-4cd7-934d-cefc69f47474/download09b3a841ef15dc4b763026d99f3358d3MD54usil/8502oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/85022022-07-20 11:35:53.069http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.95103 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).