Natural Green Leaf

Descripción del Articulo

Este proyecto consta en la elaboración de una bebida natural como suplemento nutricional a base de verduras y frutas con propiedades que aportan beneficios al organismo, como fibra, antioxidante y clorofila. La propuesta está dirigida a jóvenes y adultos entre los 16 y 50 años de edad, de los nivele...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quispe Lomparte, Eduardo Ernesto, La Matta Ruiz, Walter, Mendoza Moscoso, Mayra Mariela, Raygal Calderon, Angela Fresia, Tamayo Julca, Edwin Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9243
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9243
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Este proyecto consta en la elaboración de una bebida natural como suplemento nutricional a base de verduras y frutas con propiedades que aportan beneficios al organismo, como fibra, antioxidante y clorofila. La propuesta está dirigida a jóvenes y adultos entre los 16 y 50 años de edad, de los niveles socio económico A y B de Lima Metropolitana que residan en la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina) que sean consumidores de productos naturales. Natural Green Leaf contiene apio el cual baja los niveles de colesterol en el cuerpo, también tiene alta concentración de vitamina K, la cual es indispensable para la coagulación de la sangre. Tenemos el limón, el cual tiene propiedades antiinflamatorios y analgésicas, los cuales calman los dolores crónicos, golpes y moretones, además es rico en vitamina C. Tenemos la piña la cual ayuda en la regeneración de la piel y en la digestión previniendo los cólicos estomacales severos gracias a sus fibras. La manzana la cual contiene beneficios para el cabello gracias a su contenido de hierro, magnesio y zinc. El kion considerado antibiótico natural, es rico en vitaminas A, B y C el cual ayuda a prevenir la gripe y la congestión severa. El pepino ayuda en la eliminación de bacterias que causan el mal aliento y liberan el exceso de calor en el estómago. Finalmente la clorofila desprendida en mayor cantidad por el apio y el pepino, ayudan a neutralizar los efectos de la radioterapia y la quimioterapia. Incrementa los glóbulos rojos, fortalece los glóbulos blancos y oxigena la sangre.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).