Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
Descripción del Articulo
El presente trabajo se basa en realizar, con la creadora de la idea original del producto, la constitución de una empresa denominada TUNCHE S.A.C., dedicada a producir y comercializar salsas de acompañamiento a base de cocona para snacks o bocaditos a la hora de reuniones o compromisos sociales. Ant...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3134 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3134 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria alimentaria Salsas Cocina (Ají) Cocona (Solanum sessiliflorum) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_8c58ae691578385082f52a43c2526a21 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3134 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth57673af0-4599-4267-88aa-cd526524c599-14881733d-cdfa-4719-a0ba-ca00d08bc004-1d0d3e28e-7dcb-4768-b132-e6f57aa2f59d-106080234-2e3c-4048-875c-223237cc7e8e-1Dancourt Vásquez, GretaTuesta Bejarano, Mauricio RamsesMarquez Ovalle, Jocelyn IsabelVillanueva Vilela, Alexander2018-05-17T17:18:01Z2018-05-17T17:18:01Z2017El presente trabajo se basa en realizar, con la creadora de la idea original del producto, la constitución de una empresa denominada TUNCHE S.A.C., dedicada a producir y comercializar salsas de acompañamiento a base de cocona para snacks o bocaditos a la hora de reuniones o compromisos sociales. Ante el incremento de modernas y afortunados en nuestra población, hemos visto una necesidad no cubierta aún en el mercado gastronómico, se trata de una salsa de acompañamiento lista para servir, que viene en una llamativa presentación con motivos selváticos ya que se trata de una innovadora salsa a base de ingredientes exóticos como es el caso de la cocona, ají charapita, perejil, etc. Dado lo exótico de sus insumos hemos decidido nombrar a nuestra marca: “Nativa”. Empezaremos la producción de Nativa con dos presentaciones: Picante y Extra Picante, la misma que se realizará en el distrito de la Molina. Su comercialización iniciará en enero 2018. Concretaremos nuestra distribución directamente con los principales retails de nuestro interés, como son el caso de: Supermercados: Wong y Vivanda y tiendas por conveniencia: Listo y Repshop.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3134spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaSalsasCocina (Ají)Cocona (Solanum sessiliflorum)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapitainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Dancourt-Vasquez.pdf2017_Dancourt-Vasquez.pdfTexto completoapplication/pdf5113318https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9f3a233-af6f-444f-a419-089ac1dc6423/download12e892a10fbd718d7a2fab9c15e03295MD51TEXT2017_Dancourt-Vasquez.pdf.txt2017_Dancourt-Vasquez.pdf.txtExtracted texttext/plain247532https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4cdf97d9-80cc-4be9-b65d-a37c20baab1b/downloada865a9345ce5a285658f75ff07a25225MD52THUMBNAIL2017_Dancourt-Vasquez.pdf.jpg2017_Dancourt-Vasquez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10857https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81cf08fd-92f0-4a48-a987-eae3682fd819/downloadafad6a532d8a1b51a32a9d352827badaMD5320.500.14005/3134oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31342023-04-17 14:34:24.287http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita |
| title |
Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita |
| spellingShingle |
Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita Dancourt Vásquez, Greta Industria alimentaria Salsas Cocina (Ají) Cocona (Solanum sessiliflorum) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita |
| title_full |
Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita |
| title_fullStr |
Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita |
| title_full_unstemmed |
Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita |
| title_sort |
Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita |
| author |
Dancourt Vásquez, Greta |
| author_facet |
Dancourt Vásquez, Greta Tuesta Bejarano, Mauricio Ramses Marquez Ovalle, Jocelyn Isabel Villanueva Vilela, Alexander |
| author_role |
author |
| author2 |
Tuesta Bejarano, Mauricio Ramses Marquez Ovalle, Jocelyn Isabel Villanueva Vilela, Alexander |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Dancourt Vásquez, Greta Tuesta Bejarano, Mauricio Ramses Marquez Ovalle, Jocelyn Isabel Villanueva Vilela, Alexander |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria alimentaria Salsas Cocina (Ají) Cocona (Solanum sessiliflorum) |
| topic |
Industria alimentaria Salsas Cocina (Ají) Cocona (Solanum sessiliflorum) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
El presente trabajo se basa en realizar, con la creadora de la idea original del producto, la constitución de una empresa denominada TUNCHE S.A.C., dedicada a producir y comercializar salsas de acompañamiento a base de cocona para snacks o bocaditos a la hora de reuniones o compromisos sociales. Ante el incremento de modernas y afortunados en nuestra población, hemos visto una necesidad no cubierta aún en el mercado gastronómico, se trata de una salsa de acompañamiento lista para servir, que viene en una llamativa presentación con motivos selváticos ya que se trata de una innovadora salsa a base de ingredientes exóticos como es el caso de la cocona, ají charapita, perejil, etc. Dado lo exótico de sus insumos hemos decidido nombrar a nuestra marca: “Nativa”. Empezaremos la producción de Nativa con dos presentaciones: Picante y Extra Picante, la misma que se realizará en el distrito de la Molina. Su comercialización iniciará en enero 2018. Concretaremos nuestra distribución directamente con los principales retails de nuestro interés, como son el caso de: Supermercados: Wong y Vivanda y tiendas por conveniencia: Listo y Repshop. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-17T17:18:01Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-17T17:18:01Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3134 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3134 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9f3a233-af6f-444f-a419-089ac1dc6423/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4cdf97d9-80cc-4be9-b65d-a37c20baab1b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81cf08fd-92f0-4a48-a987-eae3682fd819/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
12e892a10fbd718d7a2fab9c15e03295 a865a9345ce5a285658f75ff07a25225 afad6a532d8a1b51a32a9d352827bada |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977173675573248 |
| score |
13.076862 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).