Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita

Descripción del Articulo

El presente trabajo se basa en realizar, con la creadora de la idea original del producto, la constitución de una empresa denominada TUNCHE S.A.C., dedicada a producir y comercializar salsas de acompañamiento a base de cocona para snacks o bocaditos a la hora de reuniones o compromisos sociales. Ant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Dancourt Vásquez, Greta, Tuesta Bejarano, Mauricio Ramses, Marquez Ovalle, Jocelyn Isabel, Villanueva Vilela, Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3134
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3134
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Salsas
Cocina (Ají)
Cocona (Solanum sessiliflorum)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_8c58ae691578385082f52a43c2526a21
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3134
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth57673af0-4599-4267-88aa-cd526524c599-14881733d-cdfa-4719-a0ba-ca00d08bc004-1d0d3e28e-7dcb-4768-b132-e6f57aa2f59d-106080234-2e3c-4048-875c-223237cc7e8e-1Dancourt Vásquez, GretaTuesta Bejarano, Mauricio RamsesMarquez Ovalle, Jocelyn IsabelVillanueva Vilela, Alexander2018-05-17T17:18:01Z2018-05-17T17:18:01Z2017El presente trabajo se basa en realizar, con la creadora de la idea original del producto, la constitución de una empresa denominada TUNCHE S.A.C., dedicada a producir y comercializar salsas de acompañamiento a base de cocona para snacks o bocaditos a la hora de reuniones o compromisos sociales. Ante el incremento de modernas y afortunados en nuestra población, hemos visto una necesidad no cubierta aún en el mercado gastronómico, se trata de una salsa de acompañamiento lista para servir, que viene en una llamativa presentación con motivos selváticos ya que se trata de una innovadora salsa a base de ingredientes exóticos como es el caso de la cocona, ají charapita, perejil, etc. Dado lo exótico de sus insumos hemos decidido nombrar a nuestra marca: “Nativa”. Empezaremos la producción de Nativa con dos presentaciones: Picante y Extra Picante, la misma que se realizará en el distrito de la Molina. Su comercialización iniciará en enero 2018. Concretaremos nuestra distribución directamente con los principales retails de nuestro interés, como son el caso de: Supermercados: Wong y Vivanda y tiendas por conveniencia: Listo y Repshop.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3134spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaSalsasCocina (Ají)Cocona (Solanum sessiliflorum)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapitainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Dancourt-Vasquez.pdf2017_Dancourt-Vasquez.pdfTexto completoapplication/pdf5113318https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9f3a233-af6f-444f-a419-089ac1dc6423/download12e892a10fbd718d7a2fab9c15e03295MD51TEXT2017_Dancourt-Vasquez.pdf.txt2017_Dancourt-Vasquez.pdf.txtExtracted texttext/plain247532https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4cdf97d9-80cc-4be9-b65d-a37c20baab1b/downloada865a9345ce5a285658f75ff07a25225MD52THUMBNAIL2017_Dancourt-Vasquez.pdf.jpg2017_Dancourt-Vasquez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10857https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81cf08fd-92f0-4a48-a987-eae3682fd819/downloadafad6a532d8a1b51a32a9d352827badaMD5320.500.14005/3134oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31342023-04-17 14:34:24.287http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
title Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
spellingShingle Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
Dancourt Vásquez, Greta
Industria alimentaria
Salsas
Cocina (Ají)
Cocona (Solanum sessiliflorum)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
title_full Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
title_fullStr Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
title_full_unstemmed Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
title_sort Producción de salsas de acompañamiento a base de cocona y ají charapita
author Dancourt Vásquez, Greta
author_facet Dancourt Vásquez, Greta
Tuesta Bejarano, Mauricio Ramses
Marquez Ovalle, Jocelyn Isabel
Villanueva Vilela, Alexander
author_role author
author2 Tuesta Bejarano, Mauricio Ramses
Marquez Ovalle, Jocelyn Isabel
Villanueva Vilela, Alexander
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Dancourt Vásquez, Greta
Tuesta Bejarano, Mauricio Ramses
Marquez Ovalle, Jocelyn Isabel
Villanueva Vilela, Alexander
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Salsas
Cocina (Ají)
Cocona (Solanum sessiliflorum)
topic Industria alimentaria
Salsas
Cocina (Ají)
Cocona (Solanum sessiliflorum)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente trabajo se basa en realizar, con la creadora de la idea original del producto, la constitución de una empresa denominada TUNCHE S.A.C., dedicada a producir y comercializar salsas de acompañamiento a base de cocona para snacks o bocaditos a la hora de reuniones o compromisos sociales. Ante el incremento de modernas y afortunados en nuestra población, hemos visto una necesidad no cubierta aún en el mercado gastronómico, se trata de una salsa de acompañamiento lista para servir, que viene en una llamativa presentación con motivos selváticos ya que se trata de una innovadora salsa a base de ingredientes exóticos como es el caso de la cocona, ají charapita, perejil, etc. Dado lo exótico de sus insumos hemos decidido nombrar a nuestra marca: “Nativa”. Empezaremos la producción de Nativa con dos presentaciones: Picante y Extra Picante, la misma que se realizará en el distrito de la Molina. Su comercialización iniciará en enero 2018. Concretaremos nuestra distribución directamente con los principales retails de nuestro interés, como son el caso de: Supermercados: Wong y Vivanda y tiendas por conveniencia: Listo y Repshop.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-17T17:18:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-17T17:18:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3134
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3134
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9f3a233-af6f-444f-a419-089ac1dc6423/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4cdf97d9-80cc-4be9-b65d-a37c20baab1b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/81cf08fd-92f0-4a48-a987-eae3682fd819/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 12e892a10fbd718d7a2fab9c15e03295
a865a9345ce5a285658f75ff07a25225
afad6a532d8a1b51a32a9d352827bada
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977173675573248
score 13.076862
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).