Exportación Completada — 

Calzado a base de cuero de pescado

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio consiste en la fabricación de calzados a base de cuero de pescado. Este cuero es una nueva alternativa de materia prima para calzado y otros productos derivados, el cual hasta el momento no ha sido muy explotado en el Perú a diferencia de los otros países de la región...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tenorio Pérez, Katherine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3062
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3062
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Industria del calzado
Peletería y pieles
Industria peletera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto de negocio consiste en la fabricación de calzados a base de cuero de pescado. Este cuero es una nueva alternativa de materia prima para calzado y otros productos derivados, el cual hasta el momento no ha sido muy explotado en el Perú a diferencia de los otros países de la región donde si tiene mucho éxito. El cuero de pescado es un producto con características muy similares al cuero bovino u ovino, pero con beneficios diferentes, es más resistente, flexible, durabilidad, de buena calidad y favorece el rehúso de los desechos, no tiene olor entre otros beneficios, genera además el posible emprendimiento de los pescadores artesanales en un nuevo negocio y fuente de ingreso, construyendo así una nueva industria a desarrollar en el Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).