Quinuicha

Descripción del Articulo

El presente proyecto está enfocado al proceso de producción y comercialización del Instantáneo hecho a base de quinua y kiwicha disolvente en agua, incentivando el consumo de un producto andino. Para ello, se desarrolla el proyecto definiendo aspectos de mercadotecnia (mercado objetivo), estudio téc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Jaúregui, Sebastián Mauricio, Vallejos Estrada, Miluska Dina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3951
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3951
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Kiwicha (Amaranthus caudatus)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto está enfocado al proceso de producción y comercialización del Instantáneo hecho a base de quinua y kiwicha disolvente en agua, incentivando el consumo de un producto andino. Para ello, se desarrolla el proyecto definiendo aspectos de mercadotecnia (mercado objetivo), estudio técnico y rentabilidad financiera. El proyecto tiene como principal objetivo incorporar al mercado de instantáneos una nueva y nutritiva alternativa de consumo, que además, será comercializada en el mercado como un producto con las características de practicidad y de instantaneidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).