Exportación Completada — 

El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao

Descripción del Articulo

Presenta una problemática poco conocida por la mayor parte de la población peruana, la baja calidad de vida de los agricultores cacaoteros y como esta se relaciona con la producción del cacao. Se explicarán las diversas maneras de medir la calidad de vida de las personas y como estas mediciones afec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carrasco Ruiz González, Daniela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3254
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3254
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao (Theobroma cacao)
Agroindustria
Enseñanza agrícola
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
id USIL_830eec6765cff011c0c4522cad8b2b4c
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3254
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling e46d82f7-b7ae-4058-bd9b-69b3dd578403-1Carranza Salanitro, Lilian Margarita5ad5f1a4-80e1-464a-a15d-a7ce9550f14b-1Carrasco Ruiz González, Daniela2018-06-01T16:54:00Z2018-06-01T16:54:00Z2018Presenta una problemática poco conocida por la mayor parte de la población peruana, la baja calidad de vida de los agricultores cacaoteros y como esta se relaciona con la producción del cacao. Se explicarán las diversas maneras de medir la calidad de vida de las personas y como estas mediciones afectan la forma en la que se ve el mundo. De igual manera se explicarán los procesos del cacao, desde los más básicos hasta los complejos procesos de post cosecha. Además, se hará un análisis bastante completo sobre ambas variables, asimismo se analizará como una afecta a la otra y cuáles son sus consecuencias a corto, mediano y largo plazo. Finalmente se propone proyecto que busca resolver el problema o afectarlo de forma positiva para los afectados. Dicho proyecto se realizará utilizando material gráfico que sea de utilidad para el proyecto.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3254spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCacao (Theobroma cacao)AgroindustriaEnseñanza agrícolahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication10473949211046https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisArtesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Humanidades. Carrera de Arte y Diseño EmpresarialTítulo ProfesionalLicenciado en Arte y Diseño EmpresarialORIGINAL2018_Ruiz-Gonzalez.pdf2018_Ruiz-Gonzalez.pdfTexto completoapplication/pdf4801422https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/04a99b93-31c9-4120-893a-d033a3243c5d/download1859100304c6dc7e3c2407d6c562087eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/247e3588-194e-47fb-93d4-8e0954691fc6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Ruiz-Gonzalez.pdf.txt2018_Ruiz-Gonzalez.pdf.txtExtracted texttext/plain176435https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9a9215da-c793-4264-8b09-1f8c5178fae1/download862ad689ef33eaf46556a04e6147b840MD53THUMBNAIL2018_Ruiz-Gonzalez.pdf.jpg2018_Ruiz-Gonzalez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9473https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b12ba10-1ff7-4c41-b53f-ffa6f794a289/downloadb36606fb2c7e430036a29da1bf14c4a9MD5420.500.14005/3254oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/32542023-04-17 12:18:28.536http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
title El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
spellingShingle El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
Carrasco Ruiz González, Daniela
Cacao (Theobroma cacao)
Agroindustria
Enseñanza agrícola
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
title_short El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
title_full El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
title_fullStr El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
title_full_unstemmed El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
title_sort El diseño editorial como herramienta de apoyo en talleres educativos sobre el proceso de la materia prima el cacao
author Carrasco Ruiz González, Daniela
author_facet Carrasco Ruiz González, Daniela
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Carranza Salanitro, Lilian Margarita
dc.contributor.author.fl_str_mv Carrasco Ruiz González, Daniela
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Cacao (Theobroma cacao)
Agroindustria
Enseñanza agrícola
topic Cacao (Theobroma cacao)
Agroindustria
Enseñanza agrícola
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
description Presenta una problemática poco conocida por la mayor parte de la población peruana, la baja calidad de vida de los agricultores cacaoteros y como esta se relaciona con la producción del cacao. Se explicarán las diversas maneras de medir la calidad de vida de las personas y como estas mediciones afectan la forma en la que se ve el mundo. De igual manera se explicarán los procesos del cacao, desde los más básicos hasta los complejos procesos de post cosecha. Además, se hará un análisis bastante completo sobre ambas variables, asimismo se analizará como una afecta a la otra y cuáles son sus consecuencias a corto, mediano y largo plazo. Finalmente se propone proyecto que busca resolver el problema o afectarlo de forma positiva para los afectados. Dicho proyecto se realizará utilizando material gráfico que sea de utilidad para el proyecto.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-01T16:54:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-01T16:54:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3254
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3254
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/04a99b93-31c9-4120-893a-d033a3243c5d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/247e3588-194e-47fb-93d4-8e0954691fc6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9a9215da-c793-4264-8b09-1f8c5178fae1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b12ba10-1ff7-4c41-b53f-ffa6f794a289/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1859100304c6dc7e3c2407d6c562087e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
862ad689ef33eaf46556a04e6147b840
b36606fb2c7e430036a29da1bf14c4a9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534404797366272
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).