Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
Descripción del Articulo
El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perte...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3858 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3858 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Producción y comercialización Administración de empresas Sacha inchi (Plukenetia volubilis) Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_7c3bf133e3e5986dcc006e731cc605fd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3858 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
46adec9c-7d6e-46be-8262-3055aa75438e-1Romero Avila, José Carlos2018-10-10T21:41:19Z2018-10-10T21:41:19Z2018El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perteneciente a PromPerú portal, está científicamente comprobado que el sacha inchi es una fuente rica de proteínas e incluso contiene las más importantes fuentes de Omega 3, 6 y 9, esto a nivel mundial. A través de nuestro análisis económico y financiero, demostraremos la rentabilidad y el impacto del proyecto, mediante indicadores financieros como (VAN, TIR, ratios, entre otros).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3858spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónAdministración de empresasSacha inchi (Plukenetia volubilis)Suplemento alimenticiohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2018_Romero-Avila.pdf2018_Romero-Avila.pdfTexto completoapplication/pdf2241468https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28cddc3a-00cb-4da1-8e17-4d334a4864c6/downloadccef525e194ee93a088666b67d0e66b1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87f85a8a-0f31-4d3a-8a77-75edbc69af2d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Romero-Avila.pdf.txt2018_Romero-Avila.pdf.txtExtracted texttext/plain93905https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ebefd073-5ecf-40e9-be7a-3ed80c392745/download2a20af398a1a0d376915f8bfac2ecab4MD53THUMBNAIL2018_Romero-Avila.pdf.jpg2018_Romero-Avila.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8256https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/294cf7bf-0478-4347-8842-14f943e48d58/download2c160b895e6fa8855870a134919fae57MD5420.500.14005/3858oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/38582023-04-17 11:18:49.111http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi |
| title |
Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi |
| spellingShingle |
Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi Romero Avila, José Carlos Proyectos de inversión Producción y comercialización Administración de empresas Sacha inchi (Plukenetia volubilis) Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi |
| title_full |
Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi |
| title_fullStr |
Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi |
| title_full_unstemmed |
Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi |
| title_sort |
Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi |
| author |
Romero Avila, José Carlos |
| author_facet |
Romero Avila, José Carlos |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Romero Avila, José Carlos |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Administración de empresas Sacha inchi (Plukenetia volubilis) Suplemento alimenticio |
| topic |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Administración de empresas Sacha inchi (Plukenetia volubilis) Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perteneciente a PromPerú portal, está científicamente comprobado que el sacha inchi es una fuente rica de proteínas e incluso contiene las más importantes fuentes de Omega 3, 6 y 9, esto a nivel mundial. A través de nuestro análisis económico y financiero, demostraremos la rentabilidad y el impacto del proyecto, mediante indicadores financieros como (VAN, TIR, ratios, entre otros). |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-10T21:41:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-10T21:41:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3858 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3858 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28cddc3a-00cb-4da1-8e17-4d334a4864c6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87f85a8a-0f31-4d3a-8a77-75edbc69af2d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ebefd073-5ecf-40e9-be7a-3ed80c392745/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/294cf7bf-0478-4347-8842-14f943e48d58/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ccef525e194ee93a088666b67d0e66b1 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 2a20af398a1a0d376915f8bfac2ecab4 2c160b895e6fa8855870a134919fae57 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847610998144368640 |
| score |
13.121034 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).