Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi

Descripción del Articulo

El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perte...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Romero Avila, José Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3858
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3858
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Administración de empresas
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_7c3bf133e3e5986dcc006e731cc605fd
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3858
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 46adec9c-7d6e-46be-8262-3055aa75438e-1Romero Avila, José Carlos2018-10-10T21:41:19Z2018-10-10T21:41:19Z2018El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perteneciente a PromPerú portal, está científicamente comprobado que el sacha inchi es una fuente rica de proteínas e incluso contiene las más importantes fuentes de Omega 3, 6 y 9, esto a nivel mundial. A través de nuestro análisis económico y financiero, demostraremos la rentabilidad y el impacto del proyecto, mediante indicadores financieros como (VAN, TIR, ratios, entre otros).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3858spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónAdministración de empresasSacha inchi (Plukenetia volubilis)Suplemento alimenticiohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2018_Romero-Avila.pdf2018_Romero-Avila.pdfTexto completoapplication/pdf2241468https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28cddc3a-00cb-4da1-8e17-4d334a4864c6/downloadccef525e194ee93a088666b67d0e66b1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87f85a8a-0f31-4d3a-8a77-75edbc69af2d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Romero-Avila.pdf.txt2018_Romero-Avila.pdf.txtExtracted texttext/plain93905https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ebefd073-5ecf-40e9-be7a-3ed80c392745/download2a20af398a1a0d376915f8bfac2ecab4MD53THUMBNAIL2018_Romero-Avila.pdf.jpg2018_Romero-Avila.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8256https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/294cf7bf-0478-4347-8842-14f943e48d58/download2c160b895e6fa8855870a134919fae57MD5420.500.14005/3858oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/38582023-04-17 11:18:49.111http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
title Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
spellingShingle Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
Romero Avila, José Carlos
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Administración de empresas
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
title_full Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
title_fullStr Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
title_full_unstemmed Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
title_sort Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi
author Romero Avila, José Carlos
author_facet Romero Avila, José Carlos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Romero Avila, José Carlos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Administración de empresas
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Suplemento alimenticio
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Administración de empresas
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perteneciente a PromPerú portal, está científicamente comprobado que el sacha inchi es una fuente rica de proteínas e incluso contiene las más importantes fuentes de Omega 3, 6 y 9, esto a nivel mundial. A través de nuestro análisis económico y financiero, demostraremos la rentabilidad y el impacto del proyecto, mediante indicadores financieros como (VAN, TIR, ratios, entre otros).
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-10T21:41:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-10T21:41:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3858
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3858
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28cddc3a-00cb-4da1-8e17-4d334a4864c6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87f85a8a-0f31-4d3a-8a77-75edbc69af2d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ebefd073-5ecf-40e9-be7a-3ed80c392745/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/294cf7bf-0478-4347-8842-14f943e48d58/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ccef525e194ee93a088666b67d0e66b1
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
2a20af398a1a0d376915f8bfac2ecab4
2c160b895e6fa8855870a134919fae57
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1847610998144368640
score 13.121034
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).