Producto instantaneo en polvo elaborado a base de sacha inchi

Descripción del Articulo

El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perte...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Romero Avila, José Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3858
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3858
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Administración de empresas
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Suplemento alimenticio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El proyecto tiene como objetivo observar analíticamente la viabilidad de la creación de un instantáneo hecho a base de sacha inchi, enfocándonos en las personas que estudian, trabajan y realizan deportes, quienes necesitan la recuperación de energía que gastan en el día a día. Según Peru.Info, perteneciente a PromPerú portal, está científicamente comprobado que el sacha inchi es una fuente rica de proteínas e incluso contiene las más importantes fuentes de Omega 3, 6 y 9, esto a nivel mundial. A través de nuestro análisis económico y financiero, demostraremos la rentabilidad y el impacto del proyecto, mediante indicadores financieros como (VAN, TIR, ratios, entre otros).
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