Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia
Descripción del Articulo
En este trabajo tenemos como objetivo principal ingresar un nuevo producto al mercado peruano, el cual es una bebida hidratante a base de componentes naturales tales como caña de azúcar, naranja y chía. Generando así un aprovechamiento de los nutrientes que ofrecen estos productos a nuestro público...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11033 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11033 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_77964c2f5ee0194d3c89208cca0e8da7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11033 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Gallardo Valderrama, Alexandra PaolaDuran Quinteros, Luis Antonio2021-01-18T20:24:21Z2021-01-18T20:24:21Z2020En este trabajo tenemos como objetivo principal ingresar un nuevo producto al mercado peruano, el cual es una bebida hidratante a base de componentes naturales tales como caña de azúcar, naranja y chía. Generando así un aprovechamiento de los nutrientes que ofrecen estos productos a nuestro público objetivo. El siguiente informe analizará el contexto para realizar el producto, los conceptos económicos, análisis de mercado, inversión, estado financiero, marketing, entre otros y todo esto acompañado de diferentes herramientas de análisis. También daremos a conocer al mercado los beneficios que traen consigo los componentes naturales, los cuales son beneficiosos para la salud y que van de la mano con la tendencia de vida saludable.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11033spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU7317715248012406722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Gallardo Valderrama.pdf2020_Gallardo Valderrama.pdfTexto completoapplication/pdf6046904https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/70693861-f02b-4f53-889d-980ba042492a/download859b7f81b47ec705ee14905ae386fe23MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41396fe5-3c6f-4c53-a0be-45aab629a648/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Gallardo Valderrama.pdf.txt2020_Gallardo Valderrama.pdf.txtExtracted texttext/plain231383https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2330f7b7-bfe8-49bb-9273-9b898ce849e3/downloadedc35cba4aba697de03fc8c291b4b201MD53THUMBNAIL2020_Gallardo Valderrama.pdf.jpg2020_Gallardo Valderrama.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9749https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/339d218c-6768-4f40-ad70-947e7b7c70bc/downloada80e5d53044f37e0fcc9c843fa3cf566MD54usil/11033oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/110332022-07-22 19:13:48.449http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia |
title |
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia |
spellingShingle |
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia Gallardo Valderrama, Alexandra Paola Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia |
title_full |
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia |
title_fullStr |
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia |
title_full_unstemmed |
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia |
title_sort |
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia |
author |
Gallardo Valderrama, Alexandra Paola |
author_facet |
Gallardo Valderrama, Alexandra Paola Duran Quinteros, Luis Antonio |
author_role |
author |
author2 |
Duran Quinteros, Luis Antonio |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gallardo Valderrama, Alexandra Paola Duran Quinteros, Luis Antonio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
En este trabajo tenemos como objetivo principal ingresar un nuevo producto al mercado peruano, el cual es una bebida hidratante a base de componentes naturales tales como caña de azúcar, naranja y chía. Generando así un aprovechamiento de los nutrientes que ofrecen estos productos a nuestro público objetivo. El siguiente informe analizará el contexto para realizar el producto, los conceptos económicos, análisis de mercado, inversión, estado financiero, marketing, entre otros y todo esto acompañado de diferentes herramientas de análisis. También daremos a conocer al mercado los beneficios que traen consigo los componentes naturales, los cuales son beneficiosos para la salud y que van de la mano con la tendencia de vida saludable. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-18T20:24:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-18T20:24:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11033 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11033 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/70693861-f02b-4f53-889d-980ba042492a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41396fe5-3c6f-4c53-a0be-45aab629a648/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2330f7b7-bfe8-49bb-9273-9b898ce849e3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/339d218c-6768-4f40-ad70-947e7b7c70bc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
859b7f81b47ec705ee14905ae386fe23 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 edc35cba4aba697de03fc8c291b4b201 a80e5d53044f37e0fcc9c843fa3cf566 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534292457127936 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).