Elaboración y comercialización de cápsulas termogénicas

Descripción del Articulo

El presente trabajo desarrolla el plan estratégico de un proyecto enfocado en la elaboración y comercialización de cápsulas termogénicas de insumos naturales tales como: cafeína, té verde, canela y jengibre. Proporciona información nutricional acerca de los insumos utilizados. Analiza el entorno com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sandoval Quispe, Angelo, Castro Ramos, Cintya Geisel, Valdivia Oré, Evelyn Graciela, Ríos Ramírez, Ángel Raúl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3285
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3285
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Industria farmacéutica
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo desarrolla el plan estratégico de un proyecto enfocado en la elaboración y comercialización de cápsulas termogénicas de insumos naturales tales como: cafeína, té verde, canela y jengibre. Proporciona información nutricional acerca de los insumos utilizados. Analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero del producto que suministra a los consumidores con una sensación de saciedad y aceleración del metabolismo y una elevación de la temperatura corporal al mismo tiempo que el funcionamiento del sistema nervioso.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).