Elaboración y comercialización de cápsulas termogénicas - Sandoval Quispe, Angelo (2018)
El presente trabajo desarrolla el plan estratégico de un proyecto enfocado en la elaboración y comercialización de cápsulas termogénicas de insumos naturales tales como: cafeína, té verde, canela y jengibre. Proporciona información nutricional acerca de los insumos utilizados. Analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero del producto que suministra a los consumidores con una sensación de saciedad y aceleración del metabolismo y una elevación de la temperatura corporal al mismo tiempo que el funcionamiento del sistema nervioso.