Dely Musse

Descripción del Articulo

El insumo que se usa en el producto es la sangrecita de pollo que es un alimento rico en hierro ofreciendo 15 gramos de proteínas de alta calidad por cada 100 gramos de alimentos, esto combinado con nuestro musse hace una golosina que no solo será de buen sabor al paladar de los niños sino también q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lucio Castro, Gerald, Machuca Polo, Roberto Jesús, Osorio Villavicencio, Carmen Cristina Julia, Pujay Lopez, Jennifer Yanira, Quispe Collantes, Jenny Roxana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10319
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10319
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_74e67edd801fe787827a7f3ddcf749c4
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10319
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Dely Musse
title Dely Musse
spellingShingle Dely Musse
Lucio Castro, Gerald
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Dely Musse
title_full Dely Musse
title_fullStr Dely Musse
title_full_unstemmed Dely Musse
title_sort Dely Musse
author Lucio Castro, Gerald
author_facet Lucio Castro, Gerald
Machuca Polo, Roberto Jesús
Osorio Villavicencio, Carmen Cristina Julia
Pujay Lopez, Jennifer Yanira
Quispe Collantes, Jenny Roxana
author_role author
author2 Machuca Polo, Roberto Jesús
Osorio Villavicencio, Carmen Cristina Julia
Pujay Lopez, Jennifer Yanira
Quispe Collantes, Jenny Roxana
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lucio Castro, Gerald
Machuca Polo, Roberto Jesús
Osorio Villavicencio, Carmen Cristina Julia
Pujay Lopez, Jennifer Yanira
Quispe Collantes, Jenny Roxana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El insumo que se usa en el producto es la sangrecita de pollo que es un alimento rico en hierro ofreciendo 15 gramos de proteínas de alta calidad por cada 100 gramos de alimentos, esto combinado con nuestro musse hace una golosina que no solo será de buen sabor al paladar de los niños sino también que los nutrirá. El objetivo es que DELYMUSSE sea la golosina que nutre al Perú, teniendo a la sangrecita como la aliada perfecta ante este objetivo, nuestro producto está dirigido a niños de 3 a 12 años de edad que según estudios médicos es la edad donde se puede revertir las consecuencias de la anemia tales como bajo rendimiento escolar, fatiga, sistema inmunológico bajo, entre otros. Nuestro producto está dirigido a los niños de 3 a 12 años, del nivel socio económico B, C y D, ya que son una población más vulneradas y con mayor alto índice de anemia, entrando en este mercado con un precio accesible. Este proyecto lo hemos divido en 3 informes, en el informe I definimos la razón social de nuestra empresa denominada Postres Peruanos SAC, que se dedicara a la elaboración y comercialización de musse para niños con alto nivel de hierro, teniendo como horizonte de inversión de 5 años iniciando el 2019 como el año 0 y culminando el 2024.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:46:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:46:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10319
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10319
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/af111989-4b06-459a-a6f3-3bcd576b4fd9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/38871bb4-be1b-4c9d-97aa-dd97747165e5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a6f80744-2a4f-4314-a742-65bd311ec4c5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/394c99b5-3203-42bc-8162-11460218a774/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a4db813d2e0f7e68ba9a601677a190b9
78c779d3b7abd651414582b197017978
76a544b725d3408c8ec5f607b2115ac4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534517672378368
spelling Lucio Castro, GeraldMachuca Polo, Roberto JesúsOsorio Villavicencio, Carmen Cristina JuliaPujay Lopez, Jennifer YaniraQuispe Collantes, Jenny Roxana2020-09-01T22:46:01Z2020-09-01T22:46:01Z2019El insumo que se usa en el producto es la sangrecita de pollo que es un alimento rico en hierro ofreciendo 15 gramos de proteínas de alta calidad por cada 100 gramos de alimentos, esto combinado con nuestro musse hace una golosina que no solo será de buen sabor al paladar de los niños sino también que los nutrirá. El objetivo es que DELYMUSSE sea la golosina que nutre al Perú, teniendo a la sangrecita como la aliada perfecta ante este objetivo, nuestro producto está dirigido a niños de 3 a 12 años de edad que según estudios médicos es la edad donde se puede revertir las consecuencias de la anemia tales como bajo rendimiento escolar, fatiga, sistema inmunológico bajo, entre otros. Nuestro producto está dirigido a los niños de 3 a 12 años, del nivel socio económico B, C y D, ya que son una población más vulneradas y con mayor alto índice de anemia, entrando en este mercado con un precio accesible. Este proyecto lo hemos divido en 3 informes, en el informe I definimos la razón social de nuestra empresa denominada Postres Peruanos SAC, que se dedicara a la elaboración y comercialización de musse para niños con alto nivel de hierro, teniendo como horizonte de inversión de 5 años iniciando el 2019 como el año 0 y culminando el 2024.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10319spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Dely Musseinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4218285648055938441493827246798146361105413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/af111989-4b06-459a-a6f3-3bcd576b4fd9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Lucio Castro.pdf2019_Lucio Castro.pdfTexto completoapplication/pdf6401590https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/38871bb4-be1b-4c9d-97aa-dd97747165e5/downloada4db813d2e0f7e68ba9a601677a190b9MD53TEXT2019_Lucio Castro.pdf.txt2019_Lucio Castro.pdf.txtExtracted texttext/plain265145https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a6f80744-2a4f-4314-a742-65bd311ec4c5/download78c779d3b7abd651414582b197017978MD54THUMBNAIL2019_Lucio Castro.pdf.jpg2019_Lucio Castro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10267https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/394c99b5-3203-42bc-8162-11460218a774/download76a544b725d3408c8ec5f607b2115ac4MD55usil/10319oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/103192022-09-14 18:30:43.066http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).