Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa

Descripción del Articulo

Mantener una vida saludable en la actualidad implica llevar una alimentación selectiva en el consumo de nutrientes y proteínas esenciales para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo y esta es acompañado de una actividad física. Por esta razón nace la empresa Valle Herbácea S.A.C con nuestro produc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Marcelo Valiente, Wendy Yimela, Oré Sotelo, Marcela Alessandra, Aquino García, Cristhian Orlando, Canahuire Alarcón, Gladys Dina, Gutiérrez Torres, Angélica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10146
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10146
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alcachofa (Cynara scolymus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_7321d85f6f8c2b7fac5d245b1aa9631a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10146
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 1583e302-53f2-49fd-950e-61c593dd64ed-18e2627d9-ce2a-41a0-afda-b631b0e3ae40-14f9f1d87-baf5-4540-9434-13cad84cb008-1692ed565-e30d-466a-ad5f-8509fb7579fe-17e0eebec-ea12-4ee9-a794-8ecbd9654939-1Marcelo Valiente, Wendy YimelaOré Sotelo, Marcela AlessandraAquino García, Cristhian OrlandoCanahuire Alarcón, Gladys DinaGutiérrez Torres, Angélica2020-08-21T04:34:14Z2020-08-21T04:34:14Z2020Mantener una vida saludable en la actualidad implica llevar una alimentación selectiva en el consumo de nutrientes y proteínas esenciales para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo y esta es acompañado de una actividad física. Por esta razón nace la empresa Valle Herbácea S.A.C con nuestro producto ALCACHOP, una bebida natural de alcachofa, alto antioxidantes, depurativa para el hígado; además con propiedades que ayudará a mantener los niveles de colesterol, y se convertirá en un aliado ideal para todas aquellas personas que buscan un complemento nutricional.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10146spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAlcachofa (Cynara scolymus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de bebida de alcachofainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7028094973632345450924884799297777092402722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Marcelo Valiente.pdf2020_Marcelo Valiente.pdfTexto completoapplication/pdf8045099https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/192b6c6e-c103-47af-9f45-2786ae8080c9/download9b626b8da37ac04e6ed3f805ce340442MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9fa6d2d9-4579-451f-a451-28a7c1506e49/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Marcelo Valiente.pdf.txt2020_Marcelo Valiente.pdf.txtExtracted texttext/plain402306https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/16a4bdd2-0993-4a8c-a567-5aa5e298a75b/download7b2e04f0bd777e6a4e7941b854eb0ccbMD53THUMBNAIL2020_Marcelo Valiente.pdf.jpg2020_Marcelo Valiente.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10610https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93239eb8-0f0c-49cd-a217-a85869cf1d26/download8c299e2c24fd0121924c0c0fe8533e92MD5420.500.14005/10146oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101462023-04-27 15:37:37.327https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
title Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
spellingShingle Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
Marcelo Valiente, Wendy Yimela
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alcachofa (Cynara scolymus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
title_full Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
title_fullStr Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
title_sort Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
author Marcelo Valiente, Wendy Yimela
author_facet Marcelo Valiente, Wendy Yimela
Oré Sotelo, Marcela Alessandra
Aquino García, Cristhian Orlando
Canahuire Alarcón, Gladys Dina
Gutiérrez Torres, Angélica
author_role author
author2 Oré Sotelo, Marcela Alessandra
Aquino García, Cristhian Orlando
Canahuire Alarcón, Gladys Dina
Gutiérrez Torres, Angélica
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Marcelo Valiente, Wendy Yimela
Oré Sotelo, Marcela Alessandra
Aquino García, Cristhian Orlando
Canahuire Alarcón, Gladys Dina
Gutiérrez Torres, Angélica
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alcachofa (Cynara scolymus)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alcachofa (Cynara scolymus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Mantener una vida saludable en la actualidad implica llevar una alimentación selectiva en el consumo de nutrientes y proteínas esenciales para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo y esta es acompañado de una actividad física. Por esta razón nace la empresa Valle Herbácea S.A.C con nuestro producto ALCACHOP, una bebida natural de alcachofa, alto antioxidantes, depurativa para el hígado; además con propiedades que ayudará a mantener los niveles de colesterol, y se convertirá en un aliado ideal para todas aquellas personas que buscan un complemento nutricional.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-21T04:34:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-21T04:34:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10146
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10146
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/192b6c6e-c103-47af-9f45-2786ae8080c9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9fa6d2d9-4579-451f-a451-28a7c1506e49/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/16a4bdd2-0993-4a8c-a567-5aa5e298a75b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93239eb8-0f0c-49cd-a217-a85869cf1d26/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9b626b8da37ac04e6ed3f805ce340442
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
7b2e04f0bd777e6a4e7941b854eb0ccb
8c299e2c24fd0121924c0c0fe8533e92
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976584768028672
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).