Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa
Descripción del Articulo
Mantener una vida saludable en la actualidad implica llevar una alimentación selectiva en el consumo de nutrientes y proteínas esenciales para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo y esta es acompañado de una actividad física. Por esta razón nace la empresa Valle Herbácea S.A.C con nuestro produc...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10146 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10146 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alcachofa (Cynara scolymus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_7321d85f6f8c2b7fac5d245b1aa9631a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10146 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
1583e302-53f2-49fd-950e-61c593dd64ed-18e2627d9-ce2a-41a0-afda-b631b0e3ae40-14f9f1d87-baf5-4540-9434-13cad84cb008-1692ed565-e30d-466a-ad5f-8509fb7579fe-17e0eebec-ea12-4ee9-a794-8ecbd9654939-1Marcelo Valiente, Wendy YimelaOré Sotelo, Marcela AlessandraAquino García, Cristhian OrlandoCanahuire Alarcón, Gladys DinaGutiérrez Torres, Angélica2020-08-21T04:34:14Z2020-08-21T04:34:14Z2020Mantener una vida saludable en la actualidad implica llevar una alimentación selectiva en el consumo de nutrientes y proteínas esenciales para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo y esta es acompañado de una actividad física. Por esta razón nace la empresa Valle Herbácea S.A.C con nuestro producto ALCACHOP, una bebida natural de alcachofa, alto antioxidantes, depurativa para el hígado; además con propiedades que ayudará a mantener los niveles de colesterol, y se convertirá en un aliado ideal para todas aquellas personas que buscan un complemento nutricional.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10146spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAlcachofa (Cynara scolymus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de bebida de alcachofainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7028094973632345450924884799297777092402722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Marcelo Valiente.pdf2020_Marcelo Valiente.pdfTexto completoapplication/pdf8045099https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/192b6c6e-c103-47af-9f45-2786ae8080c9/download9b626b8da37ac04e6ed3f805ce340442MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9fa6d2d9-4579-451f-a451-28a7c1506e49/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Marcelo Valiente.pdf.txt2020_Marcelo Valiente.pdf.txtExtracted texttext/plain402306https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/16a4bdd2-0993-4a8c-a567-5aa5e298a75b/download7b2e04f0bd777e6a4e7941b854eb0ccbMD53THUMBNAIL2020_Marcelo Valiente.pdf.jpg2020_Marcelo Valiente.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10610https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93239eb8-0f0c-49cd-a217-a85869cf1d26/download8c299e2c24fd0121924c0c0fe8533e92MD5420.500.14005/10146oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101462023-04-27 15:37:37.327https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa |
| title |
Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa |
| spellingShingle |
Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa Marcelo Valiente, Wendy Yimela Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alcachofa (Cynara scolymus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa |
| title_full |
Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa |
| title_fullStr |
Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa |
| title_sort |
Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa |
| author |
Marcelo Valiente, Wendy Yimela |
| author_facet |
Marcelo Valiente, Wendy Yimela Oré Sotelo, Marcela Alessandra Aquino García, Cristhian Orlando Canahuire Alarcón, Gladys Dina Gutiérrez Torres, Angélica |
| author_role |
author |
| author2 |
Oré Sotelo, Marcela Alessandra Aquino García, Cristhian Orlando Canahuire Alarcón, Gladys Dina Gutiérrez Torres, Angélica |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Marcelo Valiente, Wendy Yimela Oré Sotelo, Marcela Alessandra Aquino García, Cristhian Orlando Canahuire Alarcón, Gladys Dina Gutiérrez Torres, Angélica |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alcachofa (Cynara scolymus) |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alcachofa (Cynara scolymus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Mantener una vida saludable en la actualidad implica llevar una alimentación selectiva en el consumo de nutrientes y proteínas esenciales para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo y esta es acompañado de una actividad física. Por esta razón nace la empresa Valle Herbácea S.A.C con nuestro producto ALCACHOP, una bebida natural de alcachofa, alto antioxidantes, depurativa para el hígado; además con propiedades que ayudará a mantener los niveles de colesterol, y se convertirá en un aliado ideal para todas aquellas personas que buscan un complemento nutricional. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-21T04:34:14Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-21T04:34:14Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10146 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10146 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/192b6c6e-c103-47af-9f45-2786ae8080c9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9fa6d2d9-4579-451f-a451-28a7c1506e49/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/16a4bdd2-0993-4a8c-a567-5aa5e298a75b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93239eb8-0f0c-49cd-a217-a85869cf1d26/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9b626b8da37ac04e6ed3f805ce340442 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7b2e04f0bd777e6a4e7941b854eb0ccb 8c299e2c24fd0121924c0c0fe8533e92 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976584768028672 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).