Elaboración y comercialización de bebida de alcachofa - Marcelo Valiente, Wendy Yimela (2020)
Mantener una vida saludable en la actualidad implica llevar una alimentación selectiva en el consumo de nutrientes y proteínas esenciales para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo y esta es acompañado de una actividad física. Por esta razón nace la empresa Valle Herbácea S.A.C con nuestro producto ALCACHOP, una bebida natural de alcachofa, alto antioxidantes, depurativa para el hígado; además con propiedades que ayudará a mantener los niveles de colesterol, y se convertirá en un aliado ideal para todas aquellas personas que buscan un complemento nutricional.