Empanadas de soya

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y distribución de empanadas de harina de soya. EMPA SAC surge de la necesidad de un producto nuevo, en un mercado ya existente, con características mejoradas, una de ellas es que el consu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arrisueño Silva, María Estefany, Baquerizo Vargas, Marita Enith, Dolores Farfán, Caroll Candy, Huillca Canales, Pedro Carlos, Juarez Chunga, Cesar Juniors
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3082
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3082
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Producto vegetal
Alimentos ecológicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_71f418afbb51768fdddd6193b151749a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3082
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ca90c7a4-8e8a-45d3-87fd-c25b4d2cc96d-13bbaff03-3f07-4ba9-95fc-b355f3bc35f9-1898e798a-d4d7-4b53-ade0-fe9ff2a2008e-1b67c9273-f696-49fc-8b02-53d5ed3a6a9a-179e980e9-6f18-4cea-85d8-b901901fbcb8-1Arrisueño Silva, María EstefanyBaquerizo Vargas, Marita EnithDolores Farfán, Caroll CandyHuillca Canales, Pedro CarlosJuarez Chunga, Cesar Juniors2018-05-07T21:51:35Z2018-05-07T21:51:35Z2017El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y distribución de empanadas de harina de soya. EMPA SAC surge de la necesidad de un producto nuevo, en un mercado ya existente, con características mejoradas, una de ellas es que el consumidor compraba empanadas fritas, ahora podrá consumirlo horneados. Para validar nuestra idea de negocio, realizamos entrevistas a especialistas del rubro, así como un Focus Group, que nos brindaron información valiosa, como las preferencias de los clientes, los insumos que debemos utilizar, precios, promociones, tipos de rellenos y recomendaciones sobre los empaques y presentación. Asimismo, se realizó una encuesta que nos dio como resultado que nuestra un público objetivo que está conformado por Hombres y Mujeres de 18 a 65 años del nivel socioeconómico “B y C”, buscan productos nutritivos y de calidad a un precio justo, lo que nos lleva a hacer uso de una estrategia genérica de Enfoque Diferenciado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3082spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaProducto vegetalAlimentos ecológicoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Empanadas de soyainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Arrisueño_Empanadas.pdf2017_Arrisueño_Empanadas.pdfTexto completoapplication/pdf4779808https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f139c2ae-d8d5-41c5-b0bd-755e4f2becb5/download3bd3eeb630466f4f0fb3a9169e6ad0e9MD51TEXT2017_Arrisueño_Empanadas.pdf.txt2017_Arrisueño_Empanadas.pdf.txtExtracted texttext/plain331714https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d4c380e-4760-4d33-a7b1-91e9ff4e888a/download800d558c55027025246e88ad8b94155cMD52THUMBNAIL2017_Arrisueño_Empanadas.pdf.jpg2017_Arrisueño_Empanadas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9168https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ccd4c767-324d-49d0-a9c0-153b2c7b0076/downloadd2e0cf13d9e76f98f37b1625f19ca988MD5320.500.14005/3082oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30822023-04-17 15:10:50.99http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Empanadas de soya
title Empanadas de soya
spellingShingle Empanadas de soya
Arrisueño Silva, María Estefany
Industria alimentaria
Producto vegetal
Alimentos ecológicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Empanadas de soya
title_full Empanadas de soya
title_fullStr Empanadas de soya
title_full_unstemmed Empanadas de soya
title_sort Empanadas de soya
author Arrisueño Silva, María Estefany
author_facet Arrisueño Silva, María Estefany
Baquerizo Vargas, Marita Enith
Dolores Farfán, Caroll Candy
Huillca Canales, Pedro Carlos
Juarez Chunga, Cesar Juniors
author_role author
author2 Baquerizo Vargas, Marita Enith
Dolores Farfán, Caroll Candy
Huillca Canales, Pedro Carlos
Juarez Chunga, Cesar Juniors
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arrisueño Silva, María Estefany
Baquerizo Vargas, Marita Enith
Dolores Farfán, Caroll Candy
Huillca Canales, Pedro Carlos
Juarez Chunga, Cesar Juniors
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Producto vegetal
Alimentos ecológicos
topic Industria alimentaria
Producto vegetal
Alimentos ecológicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y distribución de empanadas de harina de soya. EMPA SAC surge de la necesidad de un producto nuevo, en un mercado ya existente, con características mejoradas, una de ellas es que el consumidor compraba empanadas fritas, ahora podrá consumirlo horneados. Para validar nuestra idea de negocio, realizamos entrevistas a especialistas del rubro, así como un Focus Group, que nos brindaron información valiosa, como las preferencias de los clientes, los insumos que debemos utilizar, precios, promociones, tipos de rellenos y recomendaciones sobre los empaques y presentación. Asimismo, se realizó una encuesta que nos dio como resultado que nuestra un público objetivo que está conformado por Hombres y Mujeres de 18 a 65 años del nivel socioeconómico “B y C”, buscan productos nutritivos y de calidad a un precio justo, lo que nos lleva a hacer uso de una estrategia genérica de Enfoque Diferenciado.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-07T21:51:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-07T21:51:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3082
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3082
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f139c2ae-d8d5-41c5-b0bd-755e4f2becb5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d4c380e-4760-4d33-a7b1-91e9ff4e888a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ccd4c767-324d-49d0-a9c0-153b2c7b0076/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bd3eeb630466f4f0fb3a9169e6ad0e9
800d558c55027025246e88ad8b94155c
d2e0cf13d9e76f98f37b1625f19ca988
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977342377820160
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).