Elaboración y exportación de jarabe de yacón
Descripción del Articulo
Se ha detectado como oportunidad de negocio al mercado japonés debido al incremento de personas diabéticas, actualmente 7.1 millones, las cuales necesitan de este producto para mejorar su calidad de vida. Además, la tendencia al consumo de productos orgánicos, hace posible que surja la idea de ofrec...
Autores: | , , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2003 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2298 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2298 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Tubérculos Yacón |
id |
USIL_71b63d05e0f8068d17cf4c98fb7c473c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2298 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Acuña Cruzado, CeciliaOsso Flores, JuanSaco Mori, KarenVerano Rivas, Cesar2017-01-19T16:46:20Z2017-01-19T16:46:20Z2003Se ha detectado como oportunidad de negocio al mercado japonés debido al incremento de personas diabéticas, actualmente 7.1 millones, las cuales necesitan de este producto para mejorar su calidad de vida. Además, la tendencia al consumo de productos orgánicos, hace posible que surja la idea de ofrecer un producto natural como es el jarabe de yacón. En el Perú, existe suficiente materia prima para abastecer al mercado internacional, teniendo en cuenta que el yacón se adapta a diversos climas y suelos de la región andina. La estrategia del proyecto es de diferenciación, debido a que al producto final se le otorga un valor agregado en la elaboración y exportación, y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad que cumple con los estándares de los mercados internacionales.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2298spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónTubérculosYacónElaboración y exportación de jarabe de yacóninfo:eu-repo/semantics/monographORIGINAL2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdfapplication/pdf1107630https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3593db19-b77c-44d2-a69b-374fd612e874/download30df30992f88ec48459a6ff6050ecb05MD51TEXT2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf.txt2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf.txtExtracted texttext/plain189105https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/619e0cbf-5518-4d1f-969d-3e4919726110/downloade1c1e9d777d0fdaa744113f125e06a25MD52THUMBNAIL2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf.jpg2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9725https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6f411a2-5b58-4224-a785-de1385878e79/downloadf3577aa895c8452c603de2f1ae7b8a7cMD53usil/2298oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/22982022-03-28 12:55:44.931http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y exportación de jarabe de yacón |
title |
Elaboración y exportación de jarabe de yacón |
spellingShingle |
Elaboración y exportación de jarabe de yacón Acuña Cruzado, Cecilia Proyectos de inversión Tubérculos Yacón |
title_short |
Elaboración y exportación de jarabe de yacón |
title_full |
Elaboración y exportación de jarabe de yacón |
title_fullStr |
Elaboración y exportación de jarabe de yacón |
title_full_unstemmed |
Elaboración y exportación de jarabe de yacón |
title_sort |
Elaboración y exportación de jarabe de yacón |
author |
Acuña Cruzado, Cecilia |
author_facet |
Acuña Cruzado, Cecilia Osso Flores, Juan Saco Mori, Karen Verano Rivas, Cesar |
author_role |
author |
author2 |
Osso Flores, Juan Saco Mori, Karen Verano Rivas, Cesar |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Acuña Cruzado, Cecilia Osso Flores, Juan Saco Mori, Karen Verano Rivas, Cesar |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Tubérculos Yacón |
topic |
Proyectos de inversión Tubérculos Yacón |
description |
Se ha detectado como oportunidad de negocio al mercado japonés debido al incremento de personas diabéticas, actualmente 7.1 millones, las cuales necesitan de este producto para mejorar su calidad de vida. Además, la tendencia al consumo de productos orgánicos, hace posible que surja la idea de ofrecer un producto natural como es el jarabe de yacón. En el Perú, existe suficiente materia prima para abastecer al mercado internacional, teniendo en cuenta que el yacón se adapta a diversos climas y suelos de la región andina. La estrategia del proyecto es de diferenciación, debido a que al producto final se le otorga un valor agregado en la elaboración y exportación, y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad que cumple con los estándares de los mercados internacionales. |
publishDate |
2003 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-19T16:46:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-19T16:46:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2298 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2298 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3593db19-b77c-44d2-a69b-374fd612e874/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/619e0cbf-5518-4d1f-969d-3e4919726110/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6f411a2-5b58-4224-a785-de1385878e79/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
30df30992f88ec48459a6ff6050ecb05 e1c1e9d777d0fdaa744113f125e06a25 f3577aa895c8452c603de2f1ae7b8a7c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534277224464384 |
score |
13.947374 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).