Elaboración y exportación de jarabe de yacón

Descripción del Articulo

Se ha detectado como oportunidad de negocio al mercado japonés debido al incremento de personas diabéticas, actualmente 7.1 millones, las cuales necesitan de este producto para mejorar su calidad de vida. Además, la tendencia al consumo de productos orgánicos, hace posible que surja la idea de ofrec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Acuña Cruzado, Cecilia, Osso Flores, Juan, Saco Mori, Karen, Verano Rivas, Cesar
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2298
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2298
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Tubérculos
Yacón
id USIL_71b63d05e0f8068d17cf4c98fb7c473c
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2298
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Acuña Cruzado, CeciliaOsso Flores, JuanSaco Mori, KarenVerano Rivas, Cesar2017-01-19T16:46:20Z2017-01-19T16:46:20Z2003Se ha detectado como oportunidad de negocio al mercado japonés debido al incremento de personas diabéticas, actualmente 7.1 millones, las cuales necesitan de este producto para mejorar su calidad de vida. Además, la tendencia al consumo de productos orgánicos, hace posible que surja la idea de ofrecer un producto natural como es el jarabe de yacón. En el Perú, existe suficiente materia prima para abastecer al mercado internacional, teniendo en cuenta que el yacón se adapta a diversos climas y suelos de la región andina. La estrategia del proyecto es de diferenciación, debido a que al producto final se le otorga un valor agregado en la elaboración y exportación, y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad que cumple con los estándares de los mercados internacionales.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2298spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónTubérculosYacónElaboración y exportación de jarabe de yacóninfo:eu-repo/semantics/monographORIGINAL2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdfapplication/pdf1107630https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3593db19-b77c-44d2-a69b-374fd612e874/download30df30992f88ec48459a6ff6050ecb05MD51TEXT2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf.txt2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf.txtExtracted texttext/plain189105https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/619e0cbf-5518-4d1f-969d-3e4919726110/downloade1c1e9d777d0fdaa744113f125e06a25MD52THUMBNAIL2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf.jpg2003_Acuña_Elaboracion_y_exportacion_de_jarabe_de_yacon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9725https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6f411a2-5b58-4224-a785-de1385878e79/downloadf3577aa895c8452c603de2f1ae7b8a7cMD53usil/2298oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/22982022-03-28 12:55:44.931http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y exportación de jarabe de yacón
title Elaboración y exportación de jarabe de yacón
spellingShingle Elaboración y exportación de jarabe de yacón
Acuña Cruzado, Cecilia
Proyectos de inversión
Tubérculos
Yacón
title_short Elaboración y exportación de jarabe de yacón
title_full Elaboración y exportación de jarabe de yacón
title_fullStr Elaboración y exportación de jarabe de yacón
title_full_unstemmed Elaboración y exportación de jarabe de yacón
title_sort Elaboración y exportación de jarabe de yacón
author Acuña Cruzado, Cecilia
author_facet Acuña Cruzado, Cecilia
Osso Flores, Juan
Saco Mori, Karen
Verano Rivas, Cesar
author_role author
author2 Osso Flores, Juan
Saco Mori, Karen
Verano Rivas, Cesar
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Acuña Cruzado, Cecilia
Osso Flores, Juan
Saco Mori, Karen
Verano Rivas, Cesar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Tubérculos
Yacón
topic Proyectos de inversión
Tubérculos
Yacón
description Se ha detectado como oportunidad de negocio al mercado japonés debido al incremento de personas diabéticas, actualmente 7.1 millones, las cuales necesitan de este producto para mejorar su calidad de vida. Además, la tendencia al consumo de productos orgánicos, hace posible que surja la idea de ofrecer un producto natural como es el jarabe de yacón. En el Perú, existe suficiente materia prima para abastecer al mercado internacional, teniendo en cuenta que el yacón se adapta a diversos climas y suelos de la región andina. La estrategia del proyecto es de diferenciación, debido a que al producto final se le otorga un valor agregado en la elaboración y exportación, y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad que cumple con los estándares de los mercados internacionales.
publishDate 2003
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-19T16:46:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-19T16:46:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2298
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2298
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3593db19-b77c-44d2-a69b-374fd612e874/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/619e0cbf-5518-4d1f-969d-3e4919726110/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6f411a2-5b58-4224-a785-de1385878e79/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 30df30992f88ec48459a6ff6050ecb05
e1c1e9d777d0fdaa744113f125e06a25
f3577aa895c8452c603de2f1ae7b8a7c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534277224464384
score 13.947374
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).