Helados enriquecidos con quinua

Descripción del Articulo

El presente estudio busca la viabilidad del proyecto "Inka´s Cream", que tiene como principal propuesta la elaboración de helados nutritivos y compuestos con leche, pulpa de fruta y quinua, los cuales tendrán un valor agregado al prevenir problemas de osteoporosis, diabetes, y un aporte pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arana Gavino, Noelia Patricia, Luyo Lozano, Carol Melissa, Orihuela Perez, Julian, Oyola Sotomayor, Eric Michell, Sánchez Bastarrachea, Gustavo Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3288
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3288
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Dietética
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_6e6fb4455b79fe2c4988024850649ba9
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3288
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 0ef78238-27b5-4403-a60b-322df18097d0-18cd238fa-8be6-48f8-b901-8ae9bd2fa16a-188f30beb-092d-420f-8725-35664ee38767-1aea1c1d0-5747-48ba-aa96-9b5cbc2ca5f0-115343bea-c1ac-4746-8920-93b1a8524d86-1Arana Gavino, Noelia PatriciaLuyo Lozano, Carol MelissaOrihuela Perez, JulianOyola Sotomayor, Eric MichellSánchez Bastarrachea, Gustavo Alejandro2018-06-05T20:27:50Z2018-06-05T20:27:50Z2018El presente estudio busca la viabilidad del proyecto "Inka´s Cream", que tiene como principal propuesta la elaboración de helados nutritivos y compuestos con leche, pulpa de fruta y quinua, los cuales tendrán un valor agregado al prevenir problemas de osteoporosis, diabetes, y un aporte proteico que ayude a mantener un buen índice muscular. El producto estará dirigido a hombres y mujeres de niveles socioeconómicos A y B, que residan en la ciudad de Lima Metropolitana; y que tengan gustos y preferencias por la quinua y helados de frutas en su nutrición.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3288spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónQuinua (Chenopodium quinoa)DietéticaAlimentos y bebidashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Helados enriquecidos con quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/15d9cfff-c9ee-489f-a1c9-8fb8af956da8/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Arana-Gavino.pdf2018_Arana-Gavino.pdfTexto completoapplication/pdf3893686https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eca502bf-040f-4ed5-9c33-03389ce0fc63/downloada88e0ead4e4db4ea23d6efc967ef7a51MD53TEXT2018_Arana-Gavino.pdf.txt2018_Arana-Gavino.pdf.txtExtracted texttext/plain276921https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f21d2c3-8053-42dc-ac92-23c47d13d122/downloadc037c522447b37a9c795304ecb19b67fMD54THUMBNAIL2018_Arana-Gavino.pdf.jpg2018_Arana-Gavino.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10322https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d88876b5-6fdf-4789-a82b-6a7df4584668/downloadc27c79754b1c7a5c2ccab958e11c42d8MD5520.500.14005/3288oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/32882023-04-17 11:15:56.436http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Helados enriquecidos con quinua
title Helados enriquecidos con quinua
spellingShingle Helados enriquecidos con quinua
Arana Gavino, Noelia Patricia
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Dietética
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Helados enriquecidos con quinua
title_full Helados enriquecidos con quinua
title_fullStr Helados enriquecidos con quinua
title_full_unstemmed Helados enriquecidos con quinua
title_sort Helados enriquecidos con quinua
author Arana Gavino, Noelia Patricia
author_facet Arana Gavino, Noelia Patricia
Luyo Lozano, Carol Melissa
Orihuela Perez, Julian
Oyola Sotomayor, Eric Michell
Sánchez Bastarrachea, Gustavo Alejandro
author_role author
author2 Luyo Lozano, Carol Melissa
Orihuela Perez, Julian
Oyola Sotomayor, Eric Michell
Sánchez Bastarrachea, Gustavo Alejandro
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arana Gavino, Noelia Patricia
Luyo Lozano, Carol Melissa
Orihuela Perez, Julian
Oyola Sotomayor, Eric Michell
Sánchez Bastarrachea, Gustavo Alejandro
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Dietética
Alimentos y bebidas
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Dietética
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente estudio busca la viabilidad del proyecto "Inka´s Cream", que tiene como principal propuesta la elaboración de helados nutritivos y compuestos con leche, pulpa de fruta y quinua, los cuales tendrán un valor agregado al prevenir problemas de osteoporosis, diabetes, y un aporte proteico que ayude a mantener un buen índice muscular. El producto estará dirigido a hombres y mujeres de niveles socioeconómicos A y B, que residan en la ciudad de Lima Metropolitana; y que tengan gustos y preferencias por la quinua y helados de frutas en su nutrición.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-05T20:27:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-05T20:27:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3288
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3288
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/15d9cfff-c9ee-489f-a1c9-8fb8af956da8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eca502bf-040f-4ed5-9c33-03389ce0fc63/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f21d2c3-8053-42dc-ac92-23c47d13d122/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d88876b5-6fdf-4789-a82b-6a7df4584668/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a88e0ead4e4db4ea23d6efc967ef7a51
c037c522447b37a9c795304ecb19b67f
c27c79754b1c7a5c2ccab958e11c42d8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976920805179392
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).