Helados enriquecidos con quinua

Descripción del Articulo

El presente estudio busca la viabilidad del proyecto "Inka´s Cream", que tiene como principal propuesta la elaboración de helados nutritivos y compuestos con leche, pulpa de fruta y quinua, los cuales tendrán un valor agregado al prevenir problemas de osteoporosis, diabetes, y un aporte pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arana Gavino, Noelia Patricia, Luyo Lozano, Carol Melissa, Orihuela Perez, Julian, Oyola Sotomayor, Eric Michell, Sánchez Bastarrachea, Gustavo Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3288
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3288
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Quinua (Chenopodium quinoa)
Dietética
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente estudio busca la viabilidad del proyecto "Inka´s Cream", que tiene como principal propuesta la elaboración de helados nutritivos y compuestos con leche, pulpa de fruta y quinua, los cuales tendrán un valor agregado al prevenir problemas de osteoporosis, diabetes, y un aporte proteico que ayude a mantener un buen índice muscular. El producto estará dirigido a hombres y mujeres de niveles socioeconómicos A y B, que residan en la ciudad de Lima Metropolitana; y que tengan gustos y preferencias por la quinua y helados de frutas en su nutrición.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).