Hot dog de anchoveta
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de Proyecto Integrador, “Hot dog de anchoveta” usa como insumo principal pasta de pescado (anchoveta) conocino como Surimi. Nuestro producto muestra como objetivo ofrecer una nueva alternativa en la alimentación de las personas mediante la nutrición sana, cuyo público objetivo...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10336 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10336 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_6b40345c163fa23c13e75714e8c23639 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10336 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
e8004527-fc83-485b-9e0a-cc8fde3ded77-10ef922bb-c0e7-4d56-a4cc-2ee2595f3593-10b38d180-2cfc-4d81-adab-b453ee0e6a0f-1Campos Belleza, Pablo RubenGamero Barco, Jessica IsabelPonce Rivas, Jorge Ernesto2020-09-02T17:49:43Z2020-09-02T17:49:43Z2019En el presente trabajo de Proyecto Integrador, “Hot dog de anchoveta” usa como insumo principal pasta de pescado (anchoveta) conocino como Surimi. Nuestro producto muestra como objetivo ofrecer una nueva alternativa en la alimentación de las personas mediante la nutrición sana, cuyo público objetivo está conformado por todas aquellas personas que buscan mantener o incorporar un estilo de vida saludable. Según Arellano, la importancia de la salud en la vida de los peruanos respecto a otros aspectos destaca el mantener una buena alimentación, mantener un peso saludable, practicar deporte entre otras actividades, por tal motivo las personas buscan alternativas saludables de alimentación. En el desarrollo del proyecto proponemos el consumo de Hot Fish, enfocándonos en nutrición y calidad, para poder determinar la aceptación en la presentación. Mediante la investigación de mercado realizada, determinamos el canal de venta, el precio sugerido y la publicidad a utilizar. Tomando como referencia las encuestas realizadas nos ayudan a estimar la demanda de los productos, que junto con el precio sugerido podremos estimar el total de las ventas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10336spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Hot dog de anchovetainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication439921384793276771982612722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/83513101-81c8-4e39-9963-2ce60531388c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Campos Belleza.pdf2019_Campos Belleza.pdfTexto completoapplication/pdf2012271https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4449644a-bbbc-44ac-926b-84bf6d72ab6b/download4bfadf63e47bd55e740d707cd72c5bd2MD53TEXT2019_Campos Belleza.pdf.txt2019_Campos Belleza.pdf.txtExtracted texttext/plain344092https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2330f99-5b8b-4ee4-82b8-32f800732ab3/download724a144cd07cfccb3982e667a550ba84MD54THUMBNAIL2019_Campos Belleza.pdf.jpg2019_Campos Belleza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8163https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c6fef5f-fa3a-48e0-b8b7-a465a5dbab22/downloade9d7050b787bbcda7a2428457afb837cMD5520.500.14005/10336oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103362023-04-17 15:05:00.416http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Hot dog de anchoveta |
| title |
Hot dog de anchoveta |
| spellingShingle |
Hot dog de anchoveta Campos Belleza, Pablo Ruben Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Hot dog de anchoveta |
| title_full |
Hot dog de anchoveta |
| title_fullStr |
Hot dog de anchoveta |
| title_full_unstemmed |
Hot dog de anchoveta |
| title_sort |
Hot dog de anchoveta |
| author |
Campos Belleza, Pablo Ruben |
| author_facet |
Campos Belleza, Pablo Ruben Gamero Barco, Jessica Isabel Ponce Rivas, Jorge Ernesto |
| author_role |
author |
| author2 |
Gamero Barco, Jessica Isabel Ponce Rivas, Jorge Ernesto |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Campos Belleza, Pablo Ruben Gamero Barco, Jessica Isabel Ponce Rivas, Jorge Ernesto |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
En el presente trabajo de Proyecto Integrador, “Hot dog de anchoveta” usa como insumo principal pasta de pescado (anchoveta) conocino como Surimi. Nuestro producto muestra como objetivo ofrecer una nueva alternativa en la alimentación de las personas mediante la nutrición sana, cuyo público objetivo está conformado por todas aquellas personas que buscan mantener o incorporar un estilo de vida saludable. Según Arellano, la importancia de la salud en la vida de los peruanos respecto a otros aspectos destaca el mantener una buena alimentación, mantener un peso saludable, practicar deporte entre otras actividades, por tal motivo las personas buscan alternativas saludables de alimentación. En el desarrollo del proyecto proponemos el consumo de Hot Fish, enfocándonos en nutrición y calidad, para poder determinar la aceptación en la presentación. Mediante la investigación de mercado realizada, determinamos el canal de venta, el precio sugerido y la publicidad a utilizar. Tomando como referencia las encuestas realizadas nos ayudan a estimar la demanda de los productos, que junto con el precio sugerido podremos estimar el total de las ventas. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-02T17:49:43Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-02T17:49:43Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10336 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10336 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/83513101-81c8-4e39-9963-2ce60531388c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4449644a-bbbc-44ac-926b-84bf6d72ab6b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2330f99-5b8b-4ee4-82b8-32f800732ab3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c6fef5f-fa3a-48e0-b8b7-a465a5dbab22/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 4bfadf63e47bd55e740d707cd72c5bd2 724a144cd07cfccb3982e667a550ba84 e9d7050b787bbcda7a2428457afb837c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710899831734272 |
| score |
13.393037 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).