Hot dog de anchoveta

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de Proyecto Integrador, “Hot dog de anchoveta” usa como insumo principal pasta de pescado (anchoveta) conocino como Surimi. Nuestro producto muestra como objetivo ofrecer una nueva alternativa en la alimentación de las personas mediante la nutrición sana, cuyo público objetivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Campos Belleza, Pablo Ruben, Gamero Barco, Jessica Isabel, Ponce Rivas, Jorge Ernesto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10336
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10336
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_6b40345c163fa23c13e75714e8c23639
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10336
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling e8004527-fc83-485b-9e0a-cc8fde3ded77-10ef922bb-c0e7-4d56-a4cc-2ee2595f3593-10b38d180-2cfc-4d81-adab-b453ee0e6a0f-1Campos Belleza, Pablo RubenGamero Barco, Jessica IsabelPonce Rivas, Jorge Ernesto2020-09-02T17:49:43Z2020-09-02T17:49:43Z2019En el presente trabajo de Proyecto Integrador, “Hot dog de anchoveta” usa como insumo principal pasta de pescado (anchoveta) conocino como Surimi. Nuestro producto muestra como objetivo ofrecer una nueva alternativa en la alimentación de las personas mediante la nutrición sana, cuyo público objetivo está conformado por todas aquellas personas que buscan mantener o incorporar un estilo de vida saludable. Según Arellano, la importancia de la salud en la vida de los peruanos respecto a otros aspectos destaca el mantener una buena alimentación, mantener un peso saludable, practicar deporte entre otras actividades, por tal motivo las personas buscan alternativas saludables de alimentación. En el desarrollo del proyecto proponemos el consumo de Hot Fish, enfocándonos en nutrición y calidad, para poder determinar la aceptación en la presentación. Mediante la investigación de mercado realizada, determinamos el canal de venta, el precio sugerido y la publicidad a utilizar. Tomando como referencia las encuestas realizadas nos ayudan a estimar la demanda de los productos, que junto con el precio sugerido podremos estimar el total de las ventas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10336spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Hot dog de anchovetainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication439921384793276771982612722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/83513101-81c8-4e39-9963-2ce60531388c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Campos Belleza.pdf2019_Campos Belleza.pdfTexto completoapplication/pdf2012271https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4449644a-bbbc-44ac-926b-84bf6d72ab6b/download4bfadf63e47bd55e740d707cd72c5bd2MD53TEXT2019_Campos Belleza.pdf.txt2019_Campos Belleza.pdf.txtExtracted texttext/plain344092https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2330f99-5b8b-4ee4-82b8-32f800732ab3/download724a144cd07cfccb3982e667a550ba84MD54THUMBNAIL2019_Campos Belleza.pdf.jpg2019_Campos Belleza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8163https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c6fef5f-fa3a-48e0-b8b7-a465a5dbab22/downloade9d7050b787bbcda7a2428457afb837cMD5520.500.14005/10336oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103362023-04-17 15:05:00.416http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Hot dog de anchoveta
title Hot dog de anchoveta
spellingShingle Hot dog de anchoveta
Campos Belleza, Pablo Ruben
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Hot dog de anchoveta
title_full Hot dog de anchoveta
title_fullStr Hot dog de anchoveta
title_full_unstemmed Hot dog de anchoveta
title_sort Hot dog de anchoveta
author Campos Belleza, Pablo Ruben
author_facet Campos Belleza, Pablo Ruben
Gamero Barco, Jessica Isabel
Ponce Rivas, Jorge Ernesto
author_role author
author2 Gamero Barco, Jessica Isabel
Ponce Rivas, Jorge Ernesto
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Campos Belleza, Pablo Ruben
Gamero Barco, Jessica Isabel
Ponce Rivas, Jorge Ernesto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En el presente trabajo de Proyecto Integrador, “Hot dog de anchoveta” usa como insumo principal pasta de pescado (anchoveta) conocino como Surimi. Nuestro producto muestra como objetivo ofrecer una nueva alternativa en la alimentación de las personas mediante la nutrición sana, cuyo público objetivo está conformado por todas aquellas personas que buscan mantener o incorporar un estilo de vida saludable. Según Arellano, la importancia de la salud en la vida de los peruanos respecto a otros aspectos destaca el mantener una buena alimentación, mantener un peso saludable, practicar deporte entre otras actividades, por tal motivo las personas buscan alternativas saludables de alimentación. En el desarrollo del proyecto proponemos el consumo de Hot Fish, enfocándonos en nutrición y calidad, para poder determinar la aceptación en la presentación. Mediante la investigación de mercado realizada, determinamos el canal de venta, el precio sugerido y la publicidad a utilizar. Tomando como referencia las encuestas realizadas nos ayudan a estimar la demanda de los productos, que junto con el precio sugerido podremos estimar el total de las ventas.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-02T17:49:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-02T17:49:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10336
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10336
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/83513101-81c8-4e39-9963-2ce60531388c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4449644a-bbbc-44ac-926b-84bf6d72ab6b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2330f99-5b8b-4ee4-82b8-32f800732ab3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c6fef5f-fa3a-48e0-b8b7-a465a5dbab22/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
4bfadf63e47bd55e740d707cd72c5bd2
724a144cd07cfccb3982e667a550ba84
e9d7050b787bbcda7a2428457afb837c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710899831734272
score 13.393037
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).