Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu

Descripción del Articulo

El proyecto desarrolla una propuesta de negocio que se dedicará a la producción y comercialización del néctar de Camu Camu en el mercado local. Y se tendrá como estrategia la diferenciación, pues se ofrecen productos naturales de mayor contenido de ácido ascórbico (Vitamina C). Desde la obtención de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Dolores, Giannina Nolly, Villegas Aguilar, Marjorie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2005
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3377
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3377
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Planificación empresarial
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_69edf01fcde44b0b5af075768f1f7c1e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3377
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 76e842f2-3bce-4c7c-9af2-10d3bb0f8f10-1Pallete Murillo, José Francisco373d6b81-a6a1-4f18-af81-f9d481569efc-138457329-0748-47f2-8011-0b20f6683c2e-1Rojas Dolores, Giannina NollyVillegas Aguilar, Marjorie2018-06-13T21:00:35Z2018-06-13T21:00:35Z2005El proyecto desarrolla una propuesta de negocio que se dedicará a la producción y comercialización del néctar de Camu Camu en el mercado local. Y se tendrá como estrategia la diferenciación, pues se ofrecen productos naturales de mayor contenido de ácido ascórbico (Vitamina C). Desde la obtención de la materia prima hasta los procesos de elaboración se le otorga valor agregado y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad. Con esto se pretende demostrar que existe mercado potencial en el Perú, al cual podemos entrar con facilidad, ya que no existe competencia actualmente. Así como determinar la demanda futura en el mercado nacional y poder competir en este ofreciendo un producto natural de alta calidad.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3377spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónPlanificación empresarialCamu-camu (Myrciaria dubia)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camuinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07206338413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de AdministraciónTítulo ProfesionalLicenciado en AdministraciónORIGINAL2005_Rojas-Dolores.pdf2005_Rojas-Dolores.pdfTexto completoapplication/pdf5278124https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/04be6fcc-ea97-4a1b-a0d3-286489610d82/downloadae7881903ea2182b3442780bbce5c0aaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfb1a49d-eaa4-45f1-8006-2119b9b35d72/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2005_Rojas-Dolores.pdf.txt2005_Rojas-Dolores.pdf.txtExtracted texttext/plain451393https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0a6de494-84ae-4695-9151-37c2a3ff0bad/downloadc1771d759f544f45ddb70ac89003e1a6MD53THUMBNAIL2005_Rojas-Dolores.pdf.jpg2005_Rojas-Dolores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8008https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddf11d58-d8ac-42ff-8a6e-4762c61a6a60/download652aab3791f8bd30ce1366c9d4061b57MD5420.500.14005/3377oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/33772023-04-17 14:50:18.058http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
title Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
spellingShingle Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
Rojas Dolores, Giannina Nolly
Proyectos de inversión
Planificación empresarial
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
title_full Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
title_fullStr Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
title_full_unstemmed Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
title_sort Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
author Rojas Dolores, Giannina Nolly
author_facet Rojas Dolores, Giannina Nolly
Villegas Aguilar, Marjorie
author_role author
author2 Villegas Aguilar, Marjorie
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pallete Murillo, José Francisco
dc.contributor.author.fl_str_mv Rojas Dolores, Giannina Nolly
Villegas Aguilar, Marjorie
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Planificación empresarial
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Planificación empresarial
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto desarrolla una propuesta de negocio que se dedicará a la producción y comercialización del néctar de Camu Camu en el mercado local. Y se tendrá como estrategia la diferenciación, pues se ofrecen productos naturales de mayor contenido de ácido ascórbico (Vitamina C). Desde la obtención de la materia prima hasta los procesos de elaboración se le otorga valor agregado y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad. Con esto se pretende demostrar que existe mercado potencial en el Perú, al cual podemos entrar con facilidad, ya que no existe competencia actualmente. Así como determinar la demanda futura en el mercado nacional y poder competir en este ofreciendo un producto natural de alta calidad.
publishDate 2005
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-13T21:00:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-13T21:00:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3377
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3377
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/04be6fcc-ea97-4a1b-a0d3-286489610d82/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfb1a49d-eaa4-45f1-8006-2119b9b35d72/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0a6de494-84ae-4695-9151-37c2a3ff0bad/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddf11d58-d8ac-42ff-8a6e-4762c61a6a60/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ae7881903ea2182b3442780bbce5c0aa
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
c1771d759f544f45ddb70ac89003e1a6
652aab3791f8bd30ce1366c9d4061b57
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1847611246553071616
score 13.395044
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).