Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu
Descripción del Articulo
El proyecto desarrolla una propuesta de negocio que se dedicará a la producción y comercialización del néctar de Camu Camu en el mercado local. Y se tendrá como estrategia la diferenciación, pues se ofrecen productos naturales de mayor contenido de ácido ascórbico (Vitamina C). Desde la obtención de...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2005 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3377 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3377 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Planificación empresarial Camu-camu (Myrciaria dubia) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_69edf01fcde44b0b5af075768f1f7c1e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3377 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
76e842f2-3bce-4c7c-9af2-10d3bb0f8f10-1Pallete Murillo, José Francisco373d6b81-a6a1-4f18-af81-f9d481569efc-138457329-0748-47f2-8011-0b20f6683c2e-1Rojas Dolores, Giannina NollyVillegas Aguilar, Marjorie2018-06-13T21:00:35Z2018-06-13T21:00:35Z2005El proyecto desarrolla una propuesta de negocio que se dedicará a la producción y comercialización del néctar de Camu Camu en el mercado local. Y se tendrá como estrategia la diferenciación, pues se ofrecen productos naturales de mayor contenido de ácido ascórbico (Vitamina C). Desde la obtención de la materia prima hasta los procesos de elaboración se le otorga valor agregado y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad. Con esto se pretende demostrar que existe mercado potencial en el Perú, al cual podemos entrar con facilidad, ya que no existe competencia actualmente. Así como determinar la demanda futura en el mercado nacional y poder competir en este ofreciendo un producto natural de alta calidad.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3377spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónPlanificación empresarialCamu-camu (Myrciaria dubia)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camuinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07206338413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de AdministraciónTítulo ProfesionalLicenciado en AdministraciónORIGINAL2005_Rojas-Dolores.pdf2005_Rojas-Dolores.pdfTexto completoapplication/pdf5278124https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/04be6fcc-ea97-4a1b-a0d3-286489610d82/downloadae7881903ea2182b3442780bbce5c0aaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfb1a49d-eaa4-45f1-8006-2119b9b35d72/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2005_Rojas-Dolores.pdf.txt2005_Rojas-Dolores.pdf.txtExtracted texttext/plain451393https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0a6de494-84ae-4695-9151-37c2a3ff0bad/downloadc1771d759f544f45ddb70ac89003e1a6MD53THUMBNAIL2005_Rojas-Dolores.pdf.jpg2005_Rojas-Dolores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8008https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddf11d58-d8ac-42ff-8a6e-4762c61a6a60/download652aab3791f8bd30ce1366c9d4061b57MD5420.500.14005/3377oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/33772023-04-17 14:50:18.058http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu |
| title |
Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu |
| spellingShingle |
Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu Rojas Dolores, Giannina Nolly Proyectos de inversión Planificación empresarial Camu-camu (Myrciaria dubia) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu |
| title_full |
Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu |
| title_fullStr |
Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu |
| title_sort |
Proyecto de inversión "Natural Fruits S.A.C." néctar de camu camu |
| author |
Rojas Dolores, Giannina Nolly |
| author_facet |
Rojas Dolores, Giannina Nolly Villegas Aguilar, Marjorie |
| author_role |
author |
| author2 |
Villegas Aguilar, Marjorie |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pallete Murillo, José Francisco |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rojas Dolores, Giannina Nolly Villegas Aguilar, Marjorie |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Planificación empresarial Camu-camu (Myrciaria dubia) Producto vegetal |
| topic |
Proyectos de inversión Planificación empresarial Camu-camu (Myrciaria dubia) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El proyecto desarrolla una propuesta de negocio que se dedicará a la producción y comercialización del néctar de Camu Camu en el mercado local. Y se tendrá como estrategia la diferenciación, pues se ofrecen productos naturales de mayor contenido de ácido ascórbico (Vitamina C). Desde la obtención de la materia prima hasta los procesos de elaboración se le otorga valor agregado y el resultado es un producto totalmente orgánico y natural de alta calidad. Con esto se pretende demostrar que existe mercado potencial en el Perú, al cual podemos entrar con facilidad, ya que no existe competencia actualmente. Así como determinar la demanda futura en el mercado nacional y poder competir en este ofreciendo un producto natural de alta calidad. |
| publishDate |
2005 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-13T21:00:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-13T21:00:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2005 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3377 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3377 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/04be6fcc-ea97-4a1b-a0d3-286489610d82/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfb1a49d-eaa4-45f1-8006-2119b9b35d72/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0a6de494-84ae-4695-9151-37c2a3ff0bad/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddf11d58-d8ac-42ff-8a6e-4762c61a6a60/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ae7881903ea2182b3442780bbce5c0aa f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 c1771d759f544f45ddb70ac89003e1a6 652aab3791f8bd30ce1366c9d4061b57 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847611246553071616 |
| score |
13.395044 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).