Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial
Descripción del Articulo
El objetivo del presente plan de negocios será determinar la factibilidad técnico-económica de la implementación de una empresa dedicada a la deshidratación y venta de arándanos, piña y manzana para uso industrial en el distrito de Santa Anita. Del mismo modo identificar los riesgos del análisis de...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9438 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9438 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9438 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_6937756dc8c0528120c8a6b2f64ec333 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9438 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
79a76fdf-3d87-44a1-9dc5-5b7396343a9e-1Chou Flores, José Antonioea008f2f-ccd6-4bd1-9ba9-3023a6fec893-1947b2308-bafd-4787-a5a3-50f34648b5a5-10de61611-bd9e-4a47-9b57-f2a2ecccd3bc-12de5d49f-c7b0-4c8b-a66c-5ef23ba75098-1Carbajal Enciso, Carlos RodolfoBerrospi Herrera, Johnny AlfredoNieves Lazo, Jorge SaúlAguilar Huacan, Omar2019-11-08T21:32:02Z2019-11-08T21:32:02Z2019El objetivo del presente plan de negocios será determinar la factibilidad técnico-económica de la implementación de una empresa dedicada a la deshidratación y venta de arándanos, piña y manzana para uso industrial en el distrito de Santa Anita. Del mismo modo identificar los riesgos del análisis de variables endógenas y exógenas. Frutos Deshidratados SAC establecerá como estrategia la diferenciación, la cual estará basada en la calidad del producto y servicio ofrecido, características identificadas como elementos de selección por parte de los clientes. La inversión para el presente proyecto a cinco años será de S/. 666,773, el COK para esta industria es de 23.87%, de igual forma se obtendrá un VANE y el VANF de S/. 126,146, finalmente el TIRE y el TIRF arrojará un 26.72%.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/9438https://hdl.handle.net/20.500.14005/9438http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9438spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrialinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07591798https://orcid.org/0000-0002-5674-0345413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios - Executive MBAORIGINAL2019_Carbajal-Enciso.pdf2019_Carbajal-Enciso.pdfTexto completoapplication/pdf2858760https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33dbc058-ac44-4b08-af0a-30041fda847a/download4f94ca764ff6dbba32d746abeaeded5eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc414962-24ca-4a05-8196-aab4f4693af2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Carbajal-Enciso.pdf.txt2019_Carbajal-Enciso.pdf.txtExtracted texttext/plain292414https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/334345e3-d180-48ab-aeae-d67848433b09/downloadfab3b32236cd57ad575b3082c4452a7eMD53THUMBNAIL2019_Carbajal-Enciso.pdf.jpg2019_Carbajal-Enciso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10789https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93f6ca05-b148-4039-bcfe-2143adef4bc6/download1c5b5fb78b5110b0e1a324dcc8bfa5b3MD5420.500.14005/9438oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/94382023-04-17 10:03:43.717http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial |
| title |
Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial |
| spellingShingle |
Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial Carbajal Enciso, Carlos Rodolfo Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial |
| title_full |
Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial |
| title_fullStr |
Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial |
| title_sort |
Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial |
| author |
Carbajal Enciso, Carlos Rodolfo |
| author_facet |
Carbajal Enciso, Carlos Rodolfo Berrospi Herrera, Johnny Alfredo Nieves Lazo, Jorge Saúl Aguilar Huacan, Omar |
| author_role |
author |
| author2 |
Berrospi Herrera, Johnny Alfredo Nieves Lazo, Jorge Saúl Aguilar Huacan, Omar |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chou Flores, José Antonio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carbajal Enciso, Carlos Rodolfo Berrospi Herrera, Johnny Alfredo Nieves Lazo, Jorge Saúl Aguilar Huacan, Omar |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El objetivo del presente plan de negocios será determinar la factibilidad técnico-económica de la implementación de una empresa dedicada a la deshidratación y venta de arándanos, piña y manzana para uso industrial en el distrito de Santa Anita. Del mismo modo identificar los riesgos del análisis de variables endógenas y exógenas. Frutos Deshidratados SAC establecerá como estrategia la diferenciación, la cual estará basada en la calidad del producto y servicio ofrecido, características identificadas como elementos de selección por parte de los clientes. La inversión para el presente proyecto a cinco años será de S/. 666,773, el COK para esta industria es de 23.87%, de igual forma se obtendrá un VANE y el VANF de S/. 126,146, finalmente el TIRE y el TIRF arrojará un 26.72%. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-08T21:32:02Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-08T21:32:02Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/9438 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9438 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9438 |
| identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/9438 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9438 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9438 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33dbc058-ac44-4b08-af0a-30041fda847a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc414962-24ca-4a05-8196-aab4f4693af2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/334345e3-d180-48ab-aeae-d67848433b09/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93f6ca05-b148-4039-bcfe-2143adef4bc6/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4f94ca764ff6dbba32d746abeaeded5e f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 fab3b32236cd57ad575b3082c4452a7e 1c5b5fb78b5110b0e1a324dcc8bfa5b3 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847610782654660608 |
| score |
13.39501 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).