Plan de negocios para producción y venta de arándanos, piña y manzana deshidratados para uso industrial - Carbajal Enciso, Carlos Rodolfo (2019)
El objetivo del presente plan de negocios será determinar la factibilidad técnico-económica de la implementación de una empresa dedicada a la deshidratación y venta de arándanos, piña y manzana para uso industrial en el distrito de Santa Anita. Del mismo modo identificar los riesgos del análisis de variables endógenas y exógenas. Frutos Deshidratados SAC establecerá como estrategia la diferenciación, la cual estará basada en la calidad del producto y servicio ofrecido, características identificadas como elementos de selección por parte de los clientes. La inversión para el presente proyecto a cinco años será de S/. 666,773, el COK para esta industria es de 23.87%, de igual forma se obtendrá un VANE y el VANF de S/. 126,146, finalmente el TIRE y el TIRF arrojará un 26.72%.