Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana
Descripción del Articulo
Nuestra propuesta se basa en la elaboración de una mermelada a base de naranja, kion, hierba luisa y muña endulzado con Stevia utilizando como gelificante la pectina de las cascaras de naranja por ende será un producto bajo en calorías apto también para diabéticos, esta mermelada ayudara a reforzar...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10933 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10933 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_68495432dc6ffcf3af361b512b83a3dd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10933 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
29d84a8a-f0e2-4ac5-ab34-c23dbac0a101-1998fb9d5-3328-41ab-86ef-ee3010b77b08-12e69da34-8232-471a-8d62-e19af675d366-11762f45b-eb0a-40c9-b511-3eade10f1eec-1Acuña Corahua, David NoéBurga Monteza, Jheyson AlexanderDel Pozo Ore, Edith ScarletMoran Gabriel, Jordan Frank2021-01-14T00:10:51Z2021-01-14T00:10:51Z2020Nuestra propuesta se basa en la elaboración de una mermelada a base de naranja, kion, hierba luisa y muña endulzado con Stevia utilizando como gelificante la pectina de las cascaras de naranja por ende será un producto bajo en calorías apto también para diabéticos, esta mermelada ayudara a reforzar nuestro sistema inmunológico gracias al kion y hierbas medicinales entre los beneficios que otorga el kion es prevenir estados gripales ,ser un antinflamatorio, lo cual proveerá de grandes beneficio a la salud y a la vez son recomendados por muchos doctores como también por el Ministerio de la salud con respecto a la muña y hierbaluisa los beneficios son el combatir problemas estomacales como las flatulencias, ayudara en la coagulación sanguínea, ayudara a preservar los huesos, según estudios puede curar las gastritis, recordemos que existe una relación entre la función respiratoria y la nutrición por ello es muy importante reforzar nuestro sistema inmunológico incluyendo también otros minerales como Vitamina A, E ,hierro entre otros (MINSA).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10933spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication71467765721527147703438474693570722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Acuña Corahua.pdf2020_Acuña Corahua.pdfTexto completoapplication/pdf21547219https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fdf4f63f-21b4-49d9-b1ab-42f166c141e9/downloadc4c4414ee6c1e3f8fd4f64f6f07e1e4eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b813954-2175-4ca1-a4ee-ba33ca0594f2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Acuña Corahua.pdf.txt2020_Acuña Corahua.pdf.txtExtracted texttext/plain756788https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8746ccd6-6eea-4c0a-b0bc-9c6e1444d003/downloadf648c85d8f8b17b536e4888c2143d6c0MD53THUMBNAIL2020_Acuña Corahua.pdf.jpg2020_Acuña Corahua.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11716https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/350248aa-046f-4fe7-b78d-360e8d05d46f/download7b74184c083cc260ed24c9c671026c07MD5420.500.14005/10933oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109332023-04-17 11:36:55.149http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana |
title |
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana |
spellingShingle |
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana Acuña Corahua, David Noé Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana |
title_full |
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana |
title_fullStr |
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana |
title_full_unstemmed |
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana |
title_sort |
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas a base de naranja con plantas medicinales y kion en lima Metropolitana |
author |
Acuña Corahua, David Noé |
author_facet |
Acuña Corahua, David Noé Burga Monteza, Jheyson Alexander Del Pozo Ore, Edith Scarlet Moran Gabriel, Jordan Frank |
author_role |
author |
author2 |
Burga Monteza, Jheyson Alexander Del Pozo Ore, Edith Scarlet Moran Gabriel, Jordan Frank |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Acuña Corahua, David Noé Burga Monteza, Jheyson Alexander Del Pozo Ore, Edith Scarlet Moran Gabriel, Jordan Frank |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Nuestra propuesta se basa en la elaboración de una mermelada a base de naranja, kion, hierba luisa y muña endulzado con Stevia utilizando como gelificante la pectina de las cascaras de naranja por ende será un producto bajo en calorías apto también para diabéticos, esta mermelada ayudara a reforzar nuestro sistema inmunológico gracias al kion y hierbas medicinales entre los beneficios que otorga el kion es prevenir estados gripales ,ser un antinflamatorio, lo cual proveerá de grandes beneficio a la salud y a la vez son recomendados por muchos doctores como también por el Ministerio de la salud con respecto a la muña y hierbaluisa los beneficios son el combatir problemas estomacales como las flatulencias, ayudara en la coagulación sanguínea, ayudara a preservar los huesos, según estudios puede curar las gastritis, recordemos que existe una relación entre la función respiratoria y la nutrición por ello es muy importante reforzar nuestro sistema inmunológico incluyendo también otros minerales como Vitamina A, E ,hierro entre otros (MINSA). |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-14T00:10:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-14T00:10:51Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10933 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10933 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fdf4f63f-21b4-49d9-b1ab-42f166c141e9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b813954-2175-4ca1-a4ee-ba33ca0594f2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8746ccd6-6eea-4c0a-b0bc-9c6e1444d003/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/350248aa-046f-4fe7-b78d-360e8d05d46f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c4c4414ee6c1e3f8fd4f64f6f07e1e4e f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 f648c85d8f8b17b536e4888c2143d6c0 7b74184c083cc260ed24c9c671026c07 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534379720671232 |
score |
13.919782 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).