Empresa harinera frutada “Frutiharina”

Descripción del Articulo

La empresa surge debido al constante crecimiento de la problemática acerca de la mala alimentación en las personas. Como es de conocimiento, el consumo de productos chatarra, altos en azúcares, grasas saturadas y sodio es elevado. Sin embargo, hoy en día la conciencia alimentaria ha ido en aumento e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Galiano Valencia, Cesar Giancarlo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10800
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10800
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_64fe6e1cb42b39d4449b9549d92cd8d5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10800
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Empresa harinera frutada “Frutiharina”
title Empresa harinera frutada “Frutiharina”
spellingShingle Empresa harinera frutada “Frutiharina”
Galiano Valencia, Cesar Giancarlo
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Empresa harinera frutada “Frutiharina”
title_full Empresa harinera frutada “Frutiharina”
title_fullStr Empresa harinera frutada “Frutiharina”
title_full_unstemmed Empresa harinera frutada “Frutiharina”
title_sort Empresa harinera frutada “Frutiharina”
author Galiano Valencia, Cesar Giancarlo
author_facet Galiano Valencia, Cesar Giancarlo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Galiano Valencia, Cesar Giancarlo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La empresa surge debido al constante crecimiento de la problemática acerca de la mala alimentación en las personas. Como es de conocimiento, el consumo de productos chatarra, altos en azúcares, grasas saturadas y sodio es elevado. Sin embargo, hoy en día la conciencia alimentaria ha ido en aumento en un sector muy selecto de la población, pues consumen alimentos libres de grasas saturadas y en su mayoría hechos con Stevia. Es por ello, que se requiere de un producto saludable para satisfacer dicha incertidumbre. A su vez, el constante aumento en el sector productor de pasteles y/o productos hechos a base de harinas ha generado diversas oportunidades de ideas de negocio. Para abarcar ambas necesidades se ha creado una harina a base de la moledura de cáscaras de naranja. El resultado es una harina libre de gluten, natural y alto en valores nutricional. Asimismo, al ver el crecimiento de uso de harinas en nuestro país, se investigó si este aumento se produjo a nivel mundial. Llegando a la conclusión que así fue, permitiendo distribuir la harina a otro continente para abarcar un mercado nuevo, en este caso la harina será exportada a España. Nosotros diferenciaremos nuestro producto gracias a la innovación, cuidado de las personas y del medio ambiente, ya que no solo aprovecharemos los nutrientes de las cáscaras, sino también el empaque será reutilizable por un tiempo y luego se degradará progresivamente teniendo un menor daño sobre el planeta. Nuestra empresa está proyectada a haber realizado los pagos durante el año siendo reflejado en los estados financieros a fin de año.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-26T03:18:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-26T03:18:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10800
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10800
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb223708-a684-4708-969b-fc71ab4fefe6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfb24c69-bf05-463b-8b99-a6428273d3d6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/39f8423f-d9c0-4a38-9008-946bd691da29/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6090d49-9d0d-424b-8edc-d6e3893e5ab2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2d3173bcbcfe85c1a9cff7da209ddc41
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a38f2bb1a056a3298e2c0a6ac6ff56a9
821eeb7a9df4210fa9d7793fc593bfe9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534503177912320
spelling 254932de-b40f-4c75-a793-8426b5ee355c-1Galiano Valencia, Cesar Giancarlo2020-12-26T03:18:39Z2020-12-26T03:18:39Z2020La empresa surge debido al constante crecimiento de la problemática acerca de la mala alimentación en las personas. Como es de conocimiento, el consumo de productos chatarra, altos en azúcares, grasas saturadas y sodio es elevado. Sin embargo, hoy en día la conciencia alimentaria ha ido en aumento en un sector muy selecto de la población, pues consumen alimentos libres de grasas saturadas y en su mayoría hechos con Stevia. Es por ello, que se requiere de un producto saludable para satisfacer dicha incertidumbre. A su vez, el constante aumento en el sector productor de pasteles y/o productos hechos a base de harinas ha generado diversas oportunidades de ideas de negocio. Para abarcar ambas necesidades se ha creado una harina a base de la moledura de cáscaras de naranja. El resultado es una harina libre de gluten, natural y alto en valores nutricional. Asimismo, al ver el crecimiento de uso de harinas en nuestro país, se investigó si este aumento se produjo a nivel mundial. Llegando a la conclusión que así fue, permitiendo distribuir la harina a otro continente para abarcar un mercado nuevo, en este caso la harina será exportada a España. Nosotros diferenciaremos nuestro producto gracias a la innovación, cuidado de las personas y del medio ambiente, ya que no solo aprovecharemos los nutrientes de las cáscaras, sino también el empaque será reutilizable por un tiempo y luego se degradará progresivamente teniendo un menor daño sobre el planeta. Nuestra empresa está proyectada a haber realizado los pagos durante el año siendo reflejado en los estados financieros a fin de año.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10800spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Empresa harinera frutada “Frutiharina”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication70770195413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de AdministraciónBachillerBachiller en AdministraciónORIGINAL2020_Galiano Valencia.pdf2020_Galiano Valencia.pdfTexto completoapplication/pdf2425110https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb223708-a684-4708-969b-fc71ab4fefe6/download2d3173bcbcfe85c1a9cff7da209ddc41MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cfb24c69-bf05-463b-8b99-a6428273d3d6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Galiano Valencia.pdf.txt2020_Galiano Valencia.pdf.txtExtracted texttext/plain197311https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/39f8423f-d9c0-4a38-9008-946bd691da29/downloada38f2bb1a056a3298e2c0a6ac6ff56a9MD53THUMBNAIL2020_Galiano Valencia.pdf.jpg2020_Galiano Valencia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7212https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e6090d49-9d0d-424b-8edc-d6e3893e5ab2/download821eeb7a9df4210fa9d7793fc593bfe9MD5420.500.14005/10800oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/108002023-04-17 15:17:41.223http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).