Elaboración de comida congelada
Descripción del Articulo
El presente proyecto integrador tiene como objetivo determinar una idea de negocio rentable gracias a la comercialización de comida criolla congelada. La empresa Mi Comida Congelada S.A.C. con su marca A la Mesa ingresará al mercado con una amplia variedad de platos criollos y con una presentación d...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2943 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2943 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Procesamiento de alimentos Industria alimentaria Tecnología alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_63cfe39a9060e75b8f01324034775b47 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2943 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
León Gavonel, José JorgeCastillo Chávez, Juan CarlosFernández Donayre, Jhonatan JosuéQuispe Jurado, Jonny Gabriel2018-03-08T22:32:26Z2018-03-08T22:32:26Z2017El presente proyecto integrador tiene como objetivo determinar una idea de negocio rentable gracias a la comercialización de comida criolla congelada. La empresa Mi Comida Congelada S.A.C. con su marca A la Mesa ingresará al mercado con una amplia variedad de platos criollos y con una presentación de mayor porción a comparación de sus competidores. La propuesta de valor de la empresa es la venta de comida criolla congelada la cual estará lista para consumir con tan solo ponerla cinco minutos al microondas, además la empresa no utilizará preservantes para garantizar un producto de gran sabor, al usar un proceso de congelación que garantiza a sus clientes una comida sana y de calidad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2943spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProcesamiento de alimentosIndustria alimentariaTecnología alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de comida congeladainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdfapplication/pdf9294358https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/12b2f2e6-509c-498b-8714-c1667bc333b7/download67b80ce86a0a1a64911a61793a55d880MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4970c9a-3b02-43cc-ae0b-8bea978dd548/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf.txt2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf.txtExtracted texttext/plain389029https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03dd68a9-9aef-430f-b144-e8f4d3866a0e/downloadd88771a205dd352e7a642fadd46c04f5MD53THUMBNAIL2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf.jpg2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9964https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d4054ef-4c79-4b80-84e2-2855ca04b9d1/download1be9a31134b8f73c33185a887f55c4e2MD54usil/2943oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/29432022-07-20 11:37:51.548http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de comida congelada |
title |
Elaboración de comida congelada |
spellingShingle |
Elaboración de comida congelada Castillo Chávez, Juan Carlos Procesamiento de alimentos Industria alimentaria Tecnología alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Elaboración de comida congelada |
title_full |
Elaboración de comida congelada |
title_fullStr |
Elaboración de comida congelada |
title_full_unstemmed |
Elaboración de comida congelada |
title_sort |
Elaboración de comida congelada |
author |
Castillo Chávez, Juan Carlos |
author_facet |
Castillo Chávez, Juan Carlos Fernández Donayre, Jhonatan Josué Quispe Jurado, Jonny Gabriel |
author_role |
author |
author2 |
Fernández Donayre, Jhonatan Josué Quispe Jurado, Jonny Gabriel |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
León Gavonel, José Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Chávez, Juan Carlos Fernández Donayre, Jhonatan Josué Quispe Jurado, Jonny Gabriel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Procesamiento de alimentos Industria alimentaria Tecnología alimentaria |
topic |
Procesamiento de alimentos Industria alimentaria Tecnología alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto integrador tiene como objetivo determinar una idea de negocio rentable gracias a la comercialización de comida criolla congelada. La empresa Mi Comida Congelada S.A.C. con su marca A la Mesa ingresará al mercado con una amplia variedad de platos criollos y con una presentación de mayor porción a comparación de sus competidores. La propuesta de valor de la empresa es la venta de comida criolla congelada la cual estará lista para consumir con tan solo ponerla cinco minutos al microondas, además la empresa no utilizará preservantes para garantizar un producto de gran sabor, al usar un proceso de congelación que garantiza a sus clientes una comida sana y de calidad. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-08T22:32:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-08T22:32:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2943 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2943 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/12b2f2e6-509c-498b-8714-c1667bc333b7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4970c9a-3b02-43cc-ae0b-8bea978dd548/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03dd68a9-9aef-430f-b144-e8f4d3866a0e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d4054ef-4c79-4b80-84e2-2855ca04b9d1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
67b80ce86a0a1a64911a61793a55d880 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 d88771a205dd352e7a642fadd46c04f5 1be9a31134b8f73c33185a887f55c4e2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534330203766784 |
score |
13.804655 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).