Elaboración de comida congelada

Descripción del Articulo

El presente proyecto integrador tiene como objetivo determinar una idea de negocio rentable gracias a la comercialización de comida criolla congelada. La empresa Mi Comida Congelada S.A.C. con su marca A la Mesa ingresará al mercado con una amplia variedad de platos criollos y con una presentación d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Chávez, Juan Carlos, Fernández Donayre, Jhonatan Josué, Quispe Jurado, Jonny Gabriel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2943
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2943
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesamiento de alimentos
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_63cfe39a9060e75b8f01324034775b47
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2943
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling León Gavonel, José JorgeCastillo Chávez, Juan CarlosFernández Donayre, Jhonatan JosuéQuispe Jurado, Jonny Gabriel2018-03-08T22:32:26Z2018-03-08T22:32:26Z2017El presente proyecto integrador tiene como objetivo determinar una idea de negocio rentable gracias a la comercialización de comida criolla congelada. La empresa Mi Comida Congelada S.A.C. con su marca A la Mesa ingresará al mercado con una amplia variedad de platos criollos y con una presentación de mayor porción a comparación de sus competidores. La propuesta de valor de la empresa es la venta de comida criolla congelada la cual estará lista para consumir con tan solo ponerla cinco minutos al microondas, además la empresa no utilizará preservantes para garantizar un producto de gran sabor, al usar un proceso de congelación que garantiza a sus clientes una comida sana y de calidad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2943spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProcesamiento de alimentosIndustria alimentariaTecnología alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de comida congeladainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdfapplication/pdf9294358https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/12b2f2e6-509c-498b-8714-c1667bc333b7/download67b80ce86a0a1a64911a61793a55d880MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4970c9a-3b02-43cc-ae0b-8bea978dd548/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf.txt2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf.txtExtracted texttext/plain389029https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03dd68a9-9aef-430f-b144-e8f4d3866a0e/downloadd88771a205dd352e7a642fadd46c04f5MD53THUMBNAIL2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf.jpg2017_Castillo_Elaboracion-de-comida-congelada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9964https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d4054ef-4c79-4b80-84e2-2855ca04b9d1/download1be9a31134b8f73c33185a887f55c4e2MD54usil/2943oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/29432022-07-20 11:37:51.548http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de comida congelada
title Elaboración de comida congelada
spellingShingle Elaboración de comida congelada
Castillo Chávez, Juan Carlos
Procesamiento de alimentos
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Elaboración de comida congelada
title_full Elaboración de comida congelada
title_fullStr Elaboración de comida congelada
title_full_unstemmed Elaboración de comida congelada
title_sort Elaboración de comida congelada
author Castillo Chávez, Juan Carlos
author_facet Castillo Chávez, Juan Carlos
Fernández Donayre, Jhonatan Josué
Quispe Jurado, Jonny Gabriel
author_role author
author2 Fernández Donayre, Jhonatan Josué
Quispe Jurado, Jonny Gabriel
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Gavonel, José Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Chávez, Juan Carlos
Fernández Donayre, Jhonatan Josué
Quispe Jurado, Jonny Gabriel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Procesamiento de alimentos
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
topic Procesamiento de alimentos
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto integrador tiene como objetivo determinar una idea de negocio rentable gracias a la comercialización de comida criolla congelada. La empresa Mi Comida Congelada S.A.C. con su marca A la Mesa ingresará al mercado con una amplia variedad de platos criollos y con una presentación de mayor porción a comparación de sus competidores. La propuesta de valor de la empresa es la venta de comida criolla congelada la cual estará lista para consumir con tan solo ponerla cinco minutos al microondas, además la empresa no utilizará preservantes para garantizar un producto de gran sabor, al usar un proceso de congelación que garantiza a sus clientes una comida sana y de calidad.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-08T22:32:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-08T22:32:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2943
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2943
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/12b2f2e6-509c-498b-8714-c1667bc333b7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b4970c9a-3b02-43cc-ae0b-8bea978dd548/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03dd68a9-9aef-430f-b144-e8f4d3866a0e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0d4054ef-4c79-4b80-84e2-2855ca04b9d1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 67b80ce86a0a1a64911a61793a55d880
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d88771a205dd352e7a642fadd46c04f5
1be9a31134b8f73c33185a887f55c4e2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534330203766784
score 13.804655
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).