Jamón elaborado a base de carne de cuy
Descripción del Articulo
El presente Proyecto Integrador es un modelo de negocio el cual está dedicada a la fabricación y distribución de jamones a base de carne de cuy; además de ser un producto con alto valor proteico y bajo en grasas. El producto cuenta con dos presentaciones de 150 gr y 1 kilo ambas presentaciones serán...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10043 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10043 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente Proyecto Integrador es un modelo de negocio el cual está dedicada a la fabricación y distribución de jamones a base de carne de cuy; además de ser un producto con alto valor proteico y bajo en grasas. El producto cuenta con dos presentaciones de 150 gr y 1 kilo ambas presentaciones serán con empaque al vacío. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).