Jamón elaborado a base de carne de cuy

Descripción del Articulo

El presente Proyecto Integrador es un modelo de negocio el cual está dedicada a la fabricación y distribución de jamones a base de carne de cuy; además de ser un producto con alto valor proteico y bajo en grasas. El producto cuenta con dos presentaciones de 150 gr y 1 kilo ambas presentaciones serán...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Menor, Jose Arcenio, Quiquia Yaulimango, Yonathan Esteban, Salazar Ubia, Evelyn Priscila, Acuña Melgarejo, Raul Angel, Alvarez Divizzia, Lisseth Teresa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10043
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10043
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente Proyecto Integrador es un modelo de negocio el cual está dedicada a la fabricación y distribución de jamones a base de carne de cuy; además de ser un producto con alto valor proteico y bajo en grasas. El producto cuenta con dos presentaciones de 150 gr y 1 kilo ambas presentaciones serán con empaque al vacío.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).