Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)

Descripción del Articulo

1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo. 4.- Beep, beep. ¡Food Trucks!. 5.- Organización de eventos: Retos y oprtunidades. 6.-Resturantes y el cumplimientode la norma sanitaria. 7.- Virgilio Martinez: Una estrella para el Perú. 8.- Las predicciones culinar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Esparza Patiño, Ana Lorena
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1559
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1559
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
id USIL_5a7276f88ae4cfd26bf816d442108354
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1559
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
title Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
spellingShingle Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
Esparza Patiño, Ana Lorena
Gastronomía
Gestión de restaurantes
title_short Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
title_full Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
title_fullStr Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
title_full_unstemmed Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
title_sort Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
author Esparza Patiño, Ana Lorena
author_facet Esparza Patiño, Ana Lorena
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Esparza Patiño, Ana Lorena
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestión de restaurantes
topic Gastronomía
Gestión de restaurantes
description 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo. 4.- Beep, beep. ¡Food Trucks!. 5.- Organización de eventos: Retos y oprtunidades. 6.-Resturantes y el cumplimientode la norma sanitaria. 7.- Virgilio Martinez: Una estrella para el Perú. 8.- Las predicciones culinarias de "What's hot in 2014". 9.- GastroNotas.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-06-22T17:45:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-06-22T17:45:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1559
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1559
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/704db4fe-2209-42bd-a812-3ec284b49a41/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c85f3b67-57d5-4190-bd13-7ba4e9ee606b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dfe702fb-5e52-4132-9c63-28ee48327c2d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ad36487a-193b-429c-a388-1a4352efb639/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5876547615e420c2aad83fbcea4cd9b2
36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cf
62bae0590799d1f019ac2fe898e4f29a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1790534348611518464
spelling Esparza Patiño, Ana Lorena2015-06-22T17:45:16Z2015-06-22T17:45:16Z2014-031.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo. 4.- Beep, beep. ¡Food Trucks!. 5.- Organización de eventos: Retos y oprtunidades. 6.-Resturantes y el cumplimientode la norma sanitaria. 7.- Virgilio Martinez: Una estrella para el Perú. 8.- Las predicciones culinarias de "What's hot in 2014". 9.- GastroNotas.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1559spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/704db4fe-2209-42bd-a812-3ec284b49a41/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL2014_Esparza_Boletín N° 12 de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes.pdf2014_Esparza_Boletín N° 12 de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes.pdfapplication/pdf2966781https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c85f3b67-57d5-4190-bd13-7ba4e9ee606b/download5876547615e420c2aad83fbcea4cd9b2MD53TEXT2014_Esparza_Boletín N° 12 de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes.pdf.txt2014_Esparza_Boletín N° 12 de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes.pdf.txtExtracted texttext/plain12https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dfe702fb-5e52-4132-9c63-28ee48327c2d/download36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cfMD54THUMBNAIL2014_Esparza_Boletín N° 12 de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes.pdf.jpg2014_Esparza_Boletín N° 12 de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19662https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ad36487a-193b-429c-a388-1a4352efb639/download62bae0590799d1f019ac2fe898e4f29aMD55usil/1559oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/15592022-01-31 17:10:43.93http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolabdigital@metabiblioteca.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.87115
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).