Endulzante a base de lúcuma

Descripción del Articulo

El presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Boza Durand, Deyanira Lidia, Caipo Coveñas, Diego Jhoam, Flores Rivera, Brenda Milagros, Ramirez Castillo, Giancarlo, Salsavilca Sueñer, Betsy Brigitte
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10044
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10044
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Lúcuma (Pouteria lucuma)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_5858c524c35ec43468243566605d6086
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10044
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 542b78c6-8325-44ed-ae7c-c7e268f2dbf6-1e8138c1d-77db-48f2-b8f1-9ca5a6e5ea8a-1a24b40c9-a9a0-4b61-950f-03865dc28774-1d9a64610-a623-4185-b39f-d21ecf8d88a9-1f336bad3-7cf8-4c39-becc-3b2036d3dced-1Boza Durand, Deyanira LidiaCaipo Coveñas, Diego JhoamFlores Rivera, Brenda MilagrosRamirez Castillo, GiancarloSalsavilca Sueñer, Betsy Brigitte2020-08-03T20:04:36Z2020-08-03T20:04:36Z2019El presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gramos, se encuentra dirigido a hombres y mujeres de nivel socioeconómico A/B, de los distritos de la Molina, San Borja y Surco.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10044spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaLúcuma (Pouteria lucuma)Frutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Endulzante a base de lúcumainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7126107874986903765888107022921048506314411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Boza Durand.pdf2019_Boza Durand.pdfTexto completoapplication/pdf7655389https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/932e0f7e-5233-4124-9e0a-fc9019da00ec/download624cde3ea5a8f40e674a67fe97fe91a5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/37555d93-5dad-44b5-a75f-558ab189fe63/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Boza Durand.pdf.txt2019_Boza Durand.pdf.txtExtracted texttext/plain458096https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d44690ee-60a8-403a-a7e2-b1f972e80782/downloade51a85705463ff387a31285f221a0969MD53THUMBNAIL2019_Boza Durand.pdf.jpg2019_Boza Durand.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10139https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2bd631d4-55e9-4b57-889b-66cc23619909/download4b2d374d31009234994ee3955554ce02MD5420.500.14005/10044oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/100442023-04-17 11:23:05.489http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Endulzante a base de lúcuma
title Endulzante a base de lúcuma
spellingShingle Endulzante a base de lúcuma
Boza Durand, Deyanira Lidia
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Lúcuma (Pouteria lucuma)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Endulzante a base de lúcuma
title_full Endulzante a base de lúcuma
title_fullStr Endulzante a base de lúcuma
title_full_unstemmed Endulzante a base de lúcuma
title_sort Endulzante a base de lúcuma
author Boza Durand, Deyanira Lidia
author_facet Boza Durand, Deyanira Lidia
Caipo Coveñas, Diego Jhoam
Flores Rivera, Brenda Milagros
Ramirez Castillo, Giancarlo
Salsavilca Sueñer, Betsy Brigitte
author_role author
author2 Caipo Coveñas, Diego Jhoam
Flores Rivera, Brenda Milagros
Ramirez Castillo, Giancarlo
Salsavilca Sueñer, Betsy Brigitte
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Boza Durand, Deyanira Lidia
Caipo Coveñas, Diego Jhoam
Flores Rivera, Brenda Milagros
Ramirez Castillo, Giancarlo
Salsavilca Sueñer, Betsy Brigitte
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Lúcuma (Pouteria lucuma)
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Lúcuma (Pouteria lucuma)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gramos, se encuentra dirigido a hombres y mujeres de nivel socioeconómico A/B, de los distritos de la Molina, San Borja y Surco.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-03T20:04:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-03T20:04:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10044
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10044
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/932e0f7e-5233-4124-9e0a-fc9019da00ec/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/37555d93-5dad-44b5-a75f-558ab189fe63/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d44690ee-60a8-403a-a7e2-b1f972e80782/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2bd631d4-55e9-4b57-889b-66cc23619909/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 624cde3ea5a8f40e674a67fe97fe91a5
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
e51a85705463ff387a31285f221a0969
4b2d374d31009234994ee3955554ce02
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710661764087808
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).