Endulzante a base de lúcuma
Descripción del Articulo
El presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gr...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10044 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10044 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Lúcuma (Pouteria lucuma) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_5858c524c35ec43468243566605d6086 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10044 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
542b78c6-8325-44ed-ae7c-c7e268f2dbf6-1e8138c1d-77db-48f2-b8f1-9ca5a6e5ea8a-1a24b40c9-a9a0-4b61-950f-03865dc28774-1d9a64610-a623-4185-b39f-d21ecf8d88a9-1f336bad3-7cf8-4c39-becc-3b2036d3dced-1Boza Durand, Deyanira LidiaCaipo Coveñas, Diego JhoamFlores Rivera, Brenda MilagrosRamirez Castillo, GiancarloSalsavilca Sueñer, Betsy Brigitte2020-08-03T20:04:36Z2020-08-03T20:04:36Z2019El presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gramos, se encuentra dirigido a hombres y mujeres de nivel socioeconómico A/B, de los distritos de la Molina, San Borja y Surco.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10044spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaLúcuma (Pouteria lucuma)Frutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Endulzante a base de lúcumainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7126107874986903765888107022921048506314411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Boza Durand.pdf2019_Boza Durand.pdfTexto completoapplication/pdf7655389https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/932e0f7e-5233-4124-9e0a-fc9019da00ec/download624cde3ea5a8f40e674a67fe97fe91a5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/37555d93-5dad-44b5-a75f-558ab189fe63/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Boza Durand.pdf.txt2019_Boza Durand.pdf.txtExtracted texttext/plain458096https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d44690ee-60a8-403a-a7e2-b1f972e80782/downloade51a85705463ff387a31285f221a0969MD53THUMBNAIL2019_Boza Durand.pdf.jpg2019_Boza Durand.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10139https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2bd631d4-55e9-4b57-889b-66cc23619909/download4b2d374d31009234994ee3955554ce02MD5420.500.14005/10044oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/100442023-04-17 11:23:05.489http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Endulzante a base de lúcuma |
| title |
Endulzante a base de lúcuma |
| spellingShingle |
Endulzante a base de lúcuma Boza Durand, Deyanira Lidia Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Lúcuma (Pouteria lucuma) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Endulzante a base de lúcuma |
| title_full |
Endulzante a base de lúcuma |
| title_fullStr |
Endulzante a base de lúcuma |
| title_full_unstemmed |
Endulzante a base de lúcuma |
| title_sort |
Endulzante a base de lúcuma |
| author |
Boza Durand, Deyanira Lidia |
| author_facet |
Boza Durand, Deyanira Lidia Caipo Coveñas, Diego Jhoam Flores Rivera, Brenda Milagros Ramirez Castillo, Giancarlo Salsavilca Sueñer, Betsy Brigitte |
| author_role |
author |
| author2 |
Caipo Coveñas, Diego Jhoam Flores Rivera, Brenda Milagros Ramirez Castillo, Giancarlo Salsavilca Sueñer, Betsy Brigitte |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Boza Durand, Deyanira Lidia Caipo Coveñas, Diego Jhoam Flores Rivera, Brenda Milagros Ramirez Castillo, Giancarlo Salsavilca Sueñer, Betsy Brigitte |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Lúcuma (Pouteria lucuma) Fruta |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Lúcuma (Pouteria lucuma) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gramos, se encuentra dirigido a hombres y mujeres de nivel socioeconómico A/B, de los distritos de la Molina, San Borja y Surco. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-03T20:04:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-03T20:04:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10044 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10044 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/932e0f7e-5233-4124-9e0a-fc9019da00ec/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/37555d93-5dad-44b5-a75f-558ab189fe63/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d44690ee-60a8-403a-a7e2-b1f972e80782/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2bd631d4-55e9-4b57-889b-66cc23619909/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
624cde3ea5a8f40e674a67fe97fe91a5 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e51a85705463ff387a31285f221a0969 4b2d374d31009234994ee3955554ce02 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710661764087808 |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).