Endulzante a base de lúcuma

Descripción del Articulo

El presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Boza Durand, Deyanira Lidia, Caipo Coveñas, Diego Jhoam, Flores Rivera, Brenda Milagros, Ramirez Castillo, Giancarlo, Salsavilca Sueñer, Betsy Brigitte
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10044
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10044
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Lúcuma (Pouteria lucuma)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gramos, se encuentra dirigido a hombres y mujeres de nivel socioeconómico A/B, de los distritos de la Molina, San Borja y Surco.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).