Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”

Descripción del Articulo

El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bautista Valencia, Pamela, Chirinos González, Milagros Paola, Cueva Julca, Tatiana Alithu
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10178
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10178
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_54922438a91c41eaaef245b977d7a749
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10178
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Bautista Valencia, PamelaChirinos González, Milagros PaolaCueva Julca, Tatiana Alithu2020-08-22T22:38:50Z2020-08-22T22:38:50Z2020El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos saludables y ricos en nutrientes entre los ciudadanos de 18 a 45 años de nivel socio económico B y C. Reafirmando lo indicado por Arellano Marketing de que más del 60% de la población cuenta con esta tendencia alimenticia saludable.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10178spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU749510070986484970844916416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Bautista Valencia.pdf2020_Bautista Valencia.pdfTexto completoapplication/pdf8823055https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e6fc03d-8842-4c42-b387-5fea9010b6cc/download310f78c027d0a2d9ff12ff4a6d54db10MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13e50873-9083-4af1-a650-357eb4e814b4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Bautista Valencia.pdf.txt2020_Bautista Valencia.pdf.txtExtracted texttext/plain398792https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d87e723-1faa-4572-ab36-c005e5dc44c0/downloadc7b7a18ad9f63d6e5b52aed5ffb5f540MD53THUMBNAIL2020_Bautista Valencia.pdf.jpg2020_Bautista Valencia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9832https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60e17fc0-4308-47d5-9c82-03ac52c969b9/download8060268eb60880b92e7b2f8ef56120f5MD54usil/10178oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/101782022-09-12 19:02:58.111http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
title Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
spellingShingle Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
Bautista Valencia, Pamela
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
title_full Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
title_fullStr Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
title_full_unstemmed Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
title_sort Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
author Bautista Valencia, Pamela
author_facet Bautista Valencia, Pamela
Chirinos González, Milagros Paola
Cueva Julca, Tatiana Alithu
author_role author
author2 Chirinos González, Milagros Paola
Cueva Julca, Tatiana Alithu
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bautista Valencia, Pamela
Chirinos González, Milagros Paola
Cueva Julca, Tatiana Alithu
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos saludables y ricos en nutrientes entre los ciudadanos de 18 a 45 años de nivel socio económico B y C. Reafirmando lo indicado por Arellano Marketing de que más del 60% de la población cuenta con esta tendencia alimenticia saludable.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-22T22:38:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-22T22:38:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10178
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10178
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e6fc03d-8842-4c42-b387-5fea9010b6cc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13e50873-9083-4af1-a650-357eb4e814b4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d87e723-1faa-4572-ab36-c005e5dc44c0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60e17fc0-4308-47d5-9c82-03ac52c969b9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 310f78c027d0a2d9ff12ff4a6d54db10
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
c7b7a18ad9f63d6e5b52aed5ffb5f540
8060268eb60880b92e7b2f8ef56120f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534437516083200
score 13.802008
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).