Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”

Descripción del Articulo

El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cruz Salinas, Juan Ramon, Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope, Herrera López, María Rita del Pilar, Olortegui Gonzales, Jaime Xavier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3517
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3517
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Alimento saludable
Paté
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El trabajo se dedica a la producción y comercialización de paté en tres diferentes presentaciones; Champiñones con nueces, lentejas con maní y berenjenas asadas. Así, utilizar la tendencia sobre el consumo de alimentos sanos, naturales y balanceados.El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.
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