Fabricación y comercialización de papilla para bebe a base de mashua

Descripción del Articulo

El presente documento tiene como principales objetivos de investigación determinar la viabilidad comercial, técnica y económica-financiera del proyecto BABYPAP, una nueva papilla elaborada a partir de Mashua, donde se han considerado diferentes etapas desde el año cero (fase pre operativa) y una eva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alania Taquire, Kely Carolina, Jack Alarcon De La Cruz, Alvarado Riofrio, Christian Valentino, Sullca Carhuas, Alexis, Li Carrasco, Oscar Hernan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10963
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10963
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente documento tiene como principales objetivos de investigación determinar la viabilidad comercial, técnica y económica-financiera del proyecto BABYPAP, una nueva papilla elaborada a partir de Mashua, donde se han considerado diferentes etapas desde el año cero (fase pre operativa) y una evaluación de cinco años para la puesta en marcha de una planta de producción de papillas para bebés
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).