Tabletas efervescentes rehidratantes
Descripción del Articulo
El plan de negocios de la empresa Go Active Perú S.A.C consiste en la elaboración y la producción de tabletas efervescentes hidratantes, que al ser disueltas en 500 ml. de agua son un complemento de hidratación para las personas que realizan actividad física. Actium, cuenta con un bajo contenido cal...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11090 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11090 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_519259343c0d7ee4bb1fdb3fe8dff198 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11090 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Tabletas efervescentes rehidratantes |
title |
Tabletas efervescentes rehidratantes |
spellingShingle |
Tabletas efervescentes rehidratantes Castro Tinoco, Brian Nick Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Tabletas efervescentes rehidratantes |
title_full |
Tabletas efervescentes rehidratantes |
title_fullStr |
Tabletas efervescentes rehidratantes |
title_full_unstemmed |
Tabletas efervescentes rehidratantes |
title_sort |
Tabletas efervescentes rehidratantes |
author |
Castro Tinoco, Brian Nick |
author_facet |
Castro Tinoco, Brian Nick Santana Gamboa, Jorge Enrique Taipe García, Franck Ulloa Galjuf, Diana Sofía Venero Torres, Daniela Shessira |
author_role |
author |
author2 |
Santana Gamboa, Jorge Enrique Taipe García, Franck Ulloa Galjuf, Diana Sofía Venero Torres, Daniela Shessira |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castro Tinoco, Brian Nick Santana Gamboa, Jorge Enrique Taipe García, Franck Ulloa Galjuf, Diana Sofía Venero Torres, Daniela Shessira |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El plan de negocios de la empresa Go Active Perú S.A.C consiste en la elaboración y la producción de tabletas efervescentes hidratantes, que al ser disueltas en 500 ml. de agua son un complemento de hidratación para las personas que realizan actividad física. Actium, cuenta con un bajo contenido calórico y son libres de gluten; vienen 10 tabletas en un frasco, que al mismo tiempo tiene un efecto eco-amigable porque ayuda a reducir el uso de 9 botellas de plástico de un solo uso. La estrategia genérica de la empresa es la de “diferenciación” teniendo como nicho a las personas con un estilo de vida saludable que realizan actividad Física y con características principales como el bajo contenido calórico y de fácil portabilidad. Una de nuestras principales fortalezas es que somos la primera empresa peruana en producir y comercializar tabletas efervescentes con efecto de rehidratación; colocando el producto en tiendas por conveniencia de estilo saludable, La empresa Go active Perú S.A.C. tiene un enfoque B2C; cuenta, principalmente, con 3 presentaciones de 3 sabores: Strawberry Lemonade, Lima limón y Mandarina. La presentación es de fácil portabilidad pues es un frasco de 10 cm. de alto que detalla en el rotulado el sabor de la presentación y las indicaciones de uso. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:09:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:09:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11090 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11090 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d85ac588-5fec-4186-8405-2bc96919d76d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbd3f6a5-d18d-43d7-868f-c50a5b586b6f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7e3505b-8a39-4b35-81a0-531fbce80618/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5c7c0e5a-2b4a-4417-af00-18d54b450e6e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dd99f6e4-5447-4e89-b171-28155455add8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/06c4f4d4-7ddc-473c-aa7c-c65f82b5f4a1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb6b867d-4b67-45e0-a361-2ae424bf85d4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
035007ae96f6ba8a85ce8a3f6afbc0fe 9c40dcbfb8cef8975833cde582949bae f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 1fc28b82418fe4942b93612c17120aa8 137397ea63ef938a8c52b8adf91a7b9c 611e11136d631a66e46ef1d9c75eb7b0 285eabd219521cedea8c1496b1ab6c17 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710903114825728 |
spelling |
7a3afa20-fc5d-49f4-9e75-4cbe7a56533b-17df6979a-ecd0-4b09-8022-6e6f724f766a-1ba1e4c9c-13e5-4069-b70b-365dd49bb375-1ddeefa69-f554-421e-bc4f-3da13df146af-10ce9f197-c623-49d6-ad6c-f19b622de031-1Castro Tinoco, Brian NickSantana Gamboa, Jorge EnriqueTaipe García, FranckUlloa Galjuf, Diana SofíaVenero Torres, Daniela Shessira2021-01-21T03:09:43Z2021-01-21T03:09:43Z2020El plan de negocios de la empresa Go Active Perú S.A.C consiste en la elaboración y la producción de tabletas efervescentes hidratantes, que al ser disueltas en 500 ml. de agua son un complemento de hidratación para las personas que realizan actividad física. Actium, cuenta con un bajo contenido calórico y son libres de gluten; vienen 10 tabletas en un frasco, que al mismo tiempo tiene un efecto eco-amigable porque ayuda a reducir el uso de 9 botellas de plástico de un solo uso. La estrategia genérica de la empresa es la de “diferenciación” teniendo como nicho a las personas con un estilo de vida saludable que realizan actividad Física y con características principales como el bajo contenido calórico y de fácil portabilidad. Una de nuestras principales fortalezas es que somos la primera empresa peruana en producir y comercializar tabletas efervescentes con efecto de rehidratación; colocando el producto en tiendas por conveniencia de estilo saludable, La empresa Go active Perú S.A.C. tiene un enfoque B2C; cuenta, principalmente, con 3 presentaciones de 3 sabores: Strawberry Lemonade, Lima limón y Mandarina. La presentación es de fácil portabilidad pues es un frasco de 10 cm. de alto que detalla en el rotulado el sabor de la presentación y las indicaciones de uso.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11090spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónSuplemento alimenticiohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Tabletas efervescentes rehidratantesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4512555242282906469592584509158645343478413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Castro Tinoco.pdfTexto completoapplication/pdf3486709https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d85ac588-5fec-4186-8405-2bc96919d76d/download035007ae96f6ba8a85ce8a3f6afbc0feMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf44857645https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbd3f6a5-d18d-43d7-868f-c50a5b586b6f/download9c40dcbfb8cef8975833cde582949baeMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7e3505b-8a39-4b35-81a0-531fbce80618/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Castro Tinoco.pdf.txt2020_Castro Tinoco.pdf.txtExtracted texttext/plain486638https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5c7c0e5a-2b4a-4417-af00-18d54b450e6e/download1fc28b82418fe4942b93612c17120aa8MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1823https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dd99f6e4-5447-4e89-b171-28155455add8/download137397ea63ef938a8c52b8adf91a7b9cMD57THUMBNAIL2020_Castro Tinoco.pdf.jpg2020_Castro Tinoco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9925https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/06c4f4d4-7ddc-473c-aa7c-c65f82b5f4a1/download611e11136d631a66e46ef1d9c75eb7b0MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7091https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb6b867d-4b67-45e0-a361-2ae424bf85d4/download285eabd219521cedea8c1496b1ab6c17MD5820.500.14005/11090oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110902024-05-29 03:06:36.861http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.4721 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).