Tabletas efervescentes rehidratantes - Castro Tinoco, Brian Nick (2020)
El plan de negocios de la empresa Go Active Perú S.A.C consiste en la elaboración y la producción de tabletas efervescentes hidratantes, que al ser disueltas en 500 ml. de agua son un complemento de hidratación para las personas que realizan actividad física. Actium, cuenta con un bajo contenido calórico y son libres de gluten; vienen 10 tabletas en un frasco, que al mismo tiempo tiene un efecto eco-amigable porque ayuda a reducir el uso de 9 botellas de plástico de un solo uso. La estrategia genérica de la empresa es la de “diferenciación” teniendo como nicho a las personas con un estilo de vida saludable que realizan actividad Física y con características principales como el bajo contenido calórico y de fácil portabilidad. Una de nuestras principales fortalezas es que somos la primera empresa peruana en producir y comercializar tabletas efervescentes con efecto de rehidratación; colocando el producto en tiendas por conveniencia de estilo saludable, La empresa Go active Perú S.A.C. tiene un enfoque B2C; cuenta, principalmente, con 3 presentaciones de 3 sabores: Strawberry Lemonade, Lima limón y Mandarina. La presentación es de fácil portabilidad pues es un frasco de 10 cm. de alto que detalla en el rotulado el sabor de la presentación y las indicaciones de uso.