Leche de cabra en polvo “CapriMilk”

Descripción del Articulo

El presente trabajo es el desarrollo estratégico de una empresa dedicada a la elaboración, distribución y comercialización de leche de cabra en polvo, con la finalidad de incentivar el consumo de la misma. El producto contiene niveles de vitamina A y B2. Asimismo, es recomendado para las personas qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bayona Manayay, Edssley Lenin, Martínez Solórzano, Wendy Hanni Cindy, Patiño Gómez, Carla Lisseth, Trujillo Cabrera, Julio Cesar, Paredes Vega, Esther Celina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3329
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3329
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Leche
Dietética
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo es el desarrollo estratégico de una empresa dedicada a la elaboración, distribución y comercialización de leche de cabra en polvo, con la finalidad de incentivar el consumo de la misma. El producto contiene niveles de vitamina A y B2. Asimismo, es recomendado para las personas que sufren con trastornos gástricos. Analiza los entornos legales, técnicos y organizacionales del proyecto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).