Shot vitamínico a base de camu camu

Descripción del Articulo

El presente proyecto se dedica a la elaboración de un suplemento vitamínico innovador único en el mercado denominado “Camu Shot”, a base del jugo de la fruta tropical Camu camu cultivado en la Amazonía Peruana, caracterizado por un alto contenido de vitamina C, 60 veces más que la naranja y 100 vece...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Apolinario Betetta, Martín Alonzo, Vilchez Santillán, Karla Illari, Panduro Lope, Dagni Yuli, Ramirez Ramirez, Juan Manuel, Casma Cobos, Jorge Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11086
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11086
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Camu-camu (Myrciaria dubia)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto se dedica a la elaboración de un suplemento vitamínico innovador único en el mercado denominado “Camu Shot”, a base del jugo de la fruta tropical Camu camu cultivado en la Amazonía Peruana, caracterizado por un alto contenido de vitamina C, 60 veces más que la naranja y 100 veces más que el limón y endulzado naturalmente con stevia, factores determinantes de la estrategia de diferenciación. El shot vitamínico Camu Shot, se presenta en un frasco de vidrio de 60ml que permite un fácil y práctico acceso para su consumo, mejorando la conservación del producto para ser comercializado en un pack de seis unidades, en los diferentes canales de distribución, como tiendas naturistas, farmacias y tiendas online.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).