Shot vitamínico a base de camu camu - Apolinario Betetta, Martín Alonzo (2020)
El presente proyecto se dedica a la elaboración de un suplemento vitamínico innovador único en el mercado denominado “Camu Shot”, a base del jugo de la fruta tropical Camu camu cultivado en la Amazonía Peruana, caracterizado por un alto contenido de vitamina C, 60 veces más que la naranja y 100 veces más que el limón y endulzado naturalmente con stevia, factores determinantes de la estrategia de diferenciación. El shot vitamínico Camu Shot, se presenta en un frasco de vidrio de 60ml que permite un fácil y práctico acceso para su consumo, mejorando la conservación del producto para ser comercializado en un pack de seis unidades, en los diferentes canales de distribución, como tiendas naturistas, farmacias y tiendas online.