Pasta de plátano verde

Descripción del Articulo

PASTANO S.A.C., se establecerá en Lima, Perú, la propuesta de proyecto es realizada por la preparación y comercialización de pasta de harina de plátano verde, la cual se desarrollará con el producto principal plátano verde, este insumo se produce en el Perú y son cultivados por asociaciones de agric...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quincho Villanueva, Oscar Alberto, Barreto Jaimes, Alex Reynaldo, Cerron Mendoza, Francis Osmar, Denegri Briceño, Joel Martin, Rivadeneyra Bujaico, Gonzalo Davis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10175
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10175
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:PASTANO S.A.C., se establecerá en Lima, Perú, la propuesta de proyecto es realizada por la preparación y comercialización de pasta de harina de plátano verde, la cual se desarrollará con el producto principal plátano verde, este insumo se produce en el Perú y son cultivados por asociaciones de agricultores que cuentan con certificación orgánica.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).