Pasta de plátano verde - Quincho Villanueva, Oscar Alberto (2020)
PASTANO S.A.C., se establecerá en Lima, Perú, la propuesta de proyecto es realizada por la preparación y comercialización de pasta de harina de plátano verde, la cual se desarrollará con el producto principal plátano verde, este insumo se produce en el Perú y son cultivados por asociaciones de agricultores que cuentan con certificación orgánica.