Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación corresponde a la elaboración del plan estratégico de la empresa NKC Food Service S.A.C. (en adelante, NKC) por el periodo 2018-2020. NKC es una empresa dedicada al rubro de restaurante de menú y servicios de catering exclusivamente para Móvil Tours S.A. empresa r...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2955 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2955 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2955 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación estratégica Industria y comercio de alimentos Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_42712736f2710ab7455955014f95396c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2955 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
68440d09-18a6-4749-b523-c70da5302d96-1Barrios Cruz, Horacio Javier6058b874-1dd0-4192-b72e-0add91ea9717-102f47c5f-6fa8-45d6-9a48-b13dbf805d87-104f107a9-084a-448d-a619-52fb7b171966-1Cuba Rivero, Carlos MiguelMurguía Jara, Luis AlbertoZamudio Canales, Percy Augusto2018-03-21T00:10:28Z2018-03-21T00:10:28Z2017El presente trabajo de investigación corresponde a la elaboración del plan estratégico de la empresa NKC Food Service S.A.C. (en adelante, NKC) por el periodo 2018-2020. NKC es una empresa dedicada al rubro de restaurante de menú y servicios de catering exclusivamente para Móvil Tours S.A. empresa relacionada (los dueños de ambas empresas son cónyuges). De acuerdo a información de la empresa, no se cuenta con políticas y procedimientos estructurados y estandarizados que contribuyan a su crecimiento y sostenibilidad; además, se carecen de sistemas de información para la gestión de las ventas e inventarios, y los controles operacionales y contables son informales y poco confiables. Nunca se ha realizado un estudio del mercado que permita a la dirección de la empresa contar con información oportuna y veraz para: la toma de decisiones, abordar y resolver exitosamente problemas de negocios, conocer el tamaño del mercado, identificar oportunidades en nuevos nichos de mercado, conocer las preferencias, hábitos de consumo, etc., de los clientes, entre otros.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/2955https://hdl.handle.net/20.500.14005/2955http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2955spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaIndustria y comercio de alimentosRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08719087https://orcid.org/0000-0002-4863-7866413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66dfc132-2f5e-4429-a2cc-cdc97ccd5cac/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Cuba-Rivero.1.pdf2017_Cuba-Rivero.1.pdfTexto completoapplication/pdf7202852https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc330743-85a6-4328-9458-80d4c752e768/download2de016320801c6e5bf0c4836d80e5ec2MD53TEXT2017_Cuba-Rivero.1.pdf.txt2017_Cuba-Rivero.1.pdf.txtExtracted texttext/plain593532https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0fd0bbf-e060-4b35-94dc-79db22af4cdd/download9b8c187a72e6fd729fdcdce1bad1c656MD54THUMBNAIL2017_Cuba-Rivero.1.pdf.jpg2017_Cuba-Rivero.1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8973https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/edaff347-3495-4b09-8dca-f97bada8a6cf/downloaddae3fefd123b1e21481c3f13d3dbed5bMD5520.500.14005/2955oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29552023-04-17 12:25:00.154http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020) |
| title |
Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020) |
| spellingShingle |
Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020) Cuba Rivero, Carlos Miguel Planificación estratégica Industria y comercio de alimentos Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020) |
| title_full |
Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020) |
| title_fullStr |
Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020) |
| title_full_unstemmed |
Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020) |
| title_sort |
Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020) |
| author |
Cuba Rivero, Carlos Miguel |
| author_facet |
Cuba Rivero, Carlos Miguel Murguía Jara, Luis Alberto Zamudio Canales, Percy Augusto |
| author_role |
author |
| author2 |
Murguía Jara, Luis Alberto Zamudio Canales, Percy Augusto |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Barrios Cruz, Horacio Javier |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cuba Rivero, Carlos Miguel Murguía Jara, Luis Alberto Zamudio Canales, Percy Augusto |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación estratégica Industria y comercio de alimentos Restaurantes |
| topic |
Planificación estratégica Industria y comercio de alimentos Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación corresponde a la elaboración del plan estratégico de la empresa NKC Food Service S.A.C. (en adelante, NKC) por el periodo 2018-2020. NKC es una empresa dedicada al rubro de restaurante de menú y servicios de catering exclusivamente para Móvil Tours S.A. empresa relacionada (los dueños de ambas empresas son cónyuges). De acuerdo a información de la empresa, no se cuenta con políticas y procedimientos estructurados y estandarizados que contribuyan a su crecimiento y sostenibilidad; además, se carecen de sistemas de información para la gestión de las ventas e inventarios, y los controles operacionales y contables son informales y poco confiables. Nunca se ha realizado un estudio del mercado que permita a la dirección de la empresa contar con información oportuna y veraz para: la toma de decisiones, abordar y resolver exitosamente problemas de negocios, conocer el tamaño del mercado, identificar oportunidades en nuevos nichos de mercado, conocer las preferencias, hábitos de consumo, etc., de los clientes, entre otros. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-21T00:10:28Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-21T00:10:28Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/2955 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2955 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2955 |
| identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/2955 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2955 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2955 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66dfc132-2f5e-4429-a2cc-cdc97ccd5cac/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc330743-85a6-4328-9458-80d4c752e768/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0fd0bbf-e060-4b35-94dc-79db22af4cdd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/edaff347-3495-4b09-8dca-f97bada8a6cf/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 2de016320801c6e5bf0c4836d80e5ec2 9b8c187a72e6fd729fdcdce1bad1c656 dae3fefd123b1e21481c3f13d3dbed5b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977077305147392 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).