Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación corresponde a la elaboración del plan estratégico de la empresa NKC Food Service S.A.C. (en adelante, NKC) por el periodo 2018-2020. NKC es una empresa dedicada al rubro de restaurante de menú y servicios de catering exclusivamente para Móvil Tours S.A. empresa r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cuba Rivero, Carlos Miguel, Murguía Jara, Luis Alberto, Zamudio Canales, Percy Augusto
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2955
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2955
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2955
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Industria y comercio de alimentos
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_42712736f2710ab7455955014f95396c
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2955
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 68440d09-18a6-4749-b523-c70da5302d96-1Barrios Cruz, Horacio Javier6058b874-1dd0-4192-b72e-0add91ea9717-102f47c5f-6fa8-45d6-9a48-b13dbf805d87-104f107a9-084a-448d-a619-52fb7b171966-1Cuba Rivero, Carlos MiguelMurguía Jara, Luis AlbertoZamudio Canales, Percy Augusto2018-03-21T00:10:28Z2018-03-21T00:10:28Z2017El presente trabajo de investigación corresponde a la elaboración del plan estratégico de la empresa NKC Food Service S.A.C. (en adelante, NKC) por el periodo 2018-2020. NKC es una empresa dedicada al rubro de restaurante de menú y servicios de catering exclusivamente para Móvil Tours S.A. empresa relacionada (los dueños de ambas empresas son cónyuges). De acuerdo a información de la empresa, no se cuenta con políticas y procedimientos estructurados y estandarizados que contribuyan a su crecimiento y sostenibilidad; además, se carecen de sistemas de información para la gestión de las ventas e inventarios, y los controles operacionales y contables son informales y poco confiables. Nunca se ha realizado un estudio del mercado que permita a la dirección de la empresa contar con información oportuna y veraz para: la toma de decisiones, abordar y resolver exitosamente problemas de negocios, conocer el tamaño del mercado, identificar oportunidades en nuevos nichos de mercado, conocer las preferencias, hábitos de consumo, etc., de los clientes, entre otros.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/2955https://hdl.handle.net/20.500.14005/2955http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2955spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaIndustria y comercio de alimentosRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08719087https://orcid.org/0000-0002-4863-7866413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66dfc132-2f5e-4429-a2cc-cdc97ccd5cac/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Cuba-Rivero.1.pdf2017_Cuba-Rivero.1.pdfTexto completoapplication/pdf7202852https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc330743-85a6-4328-9458-80d4c752e768/download2de016320801c6e5bf0c4836d80e5ec2MD53TEXT2017_Cuba-Rivero.1.pdf.txt2017_Cuba-Rivero.1.pdf.txtExtracted texttext/plain593532https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0fd0bbf-e060-4b35-94dc-79db22af4cdd/download9b8c187a72e6fd729fdcdce1bad1c656MD54THUMBNAIL2017_Cuba-Rivero.1.pdf.jpg2017_Cuba-Rivero.1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8973https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/edaff347-3495-4b09-8dca-f97bada8a6cf/downloaddae3fefd123b1e21481c3f13d3dbed5bMD5520.500.14005/2955oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29552023-04-17 12:25:00.154http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
title Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
spellingShingle Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
Cuba Rivero, Carlos Miguel
Planificación estratégica
Industria y comercio de alimentos
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
title_full Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
title_fullStr Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
title_full_unstemmed Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
title_sort Plan estratégico de NKC Food Services S.A.C. – NKC (2018-2020)
author Cuba Rivero, Carlos Miguel
author_facet Cuba Rivero, Carlos Miguel
Murguía Jara, Luis Alberto
Zamudio Canales, Percy Augusto
author_role author
author2 Murguía Jara, Luis Alberto
Zamudio Canales, Percy Augusto
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Barrios Cruz, Horacio Javier
dc.contributor.author.fl_str_mv Cuba Rivero, Carlos Miguel
Murguía Jara, Luis Alberto
Zamudio Canales, Percy Augusto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación estratégica
Industria y comercio de alimentos
Restaurantes
topic Planificación estratégica
Industria y comercio de alimentos
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación corresponde a la elaboración del plan estratégico de la empresa NKC Food Service S.A.C. (en adelante, NKC) por el periodo 2018-2020. NKC es una empresa dedicada al rubro de restaurante de menú y servicios de catering exclusivamente para Móvil Tours S.A. empresa relacionada (los dueños de ambas empresas son cónyuges). De acuerdo a información de la empresa, no se cuenta con políticas y procedimientos estructurados y estandarizados que contribuyan a su crecimiento y sostenibilidad; además, se carecen de sistemas de información para la gestión de las ventas e inventarios, y los controles operacionales y contables son informales y poco confiables. Nunca se ha realizado un estudio del mercado que permita a la dirección de la empresa contar con información oportuna y veraz para: la toma de decisiones, abordar y resolver exitosamente problemas de negocios, conocer el tamaño del mercado, identificar oportunidades en nuevos nichos de mercado, conocer las preferencias, hábitos de consumo, etc., de los clientes, entre otros.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-21T00:10:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-21T00:10:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/2955
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2955
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2955
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/2955
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2955
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2955
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66dfc132-2f5e-4429-a2cc-cdc97ccd5cac/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc330743-85a6-4328-9458-80d4c752e768/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0fd0bbf-e060-4b35-94dc-79db22af4cdd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/edaff347-3495-4b09-8dca-f97bada8a6cf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
2de016320801c6e5bf0c4836d80e5ec2
9b8c187a72e6fd729fdcdce1bad1c656
dae3fefd123b1e21481c3f13d3dbed5b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977077305147392
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).