Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro

Descripción del Articulo

El presente Proyecto Gerencial Aplicado se centra en demostrar que la idea de Negocio de un restaurante de comidas con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos de oficina del centro financiero empresarial de San Isidro es factible y rentable. El tema elegido es producto de la visión de la auto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chacon Rojas, Lizbeth Julia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9300
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9300
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9300
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_3f7534cc693fdc9a53a61a18708f71a1
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9300
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ca7716f5-92f0-433b-9c32-ea76f6fde281-1Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael6a27f004-b777-423d-bcf7-a0be188fd621-1Chacon Rojas, Lizbeth Julia2019-10-03T23:34:02Z2019-10-03T23:34:02Z2019El presente Proyecto Gerencial Aplicado se centra en demostrar que la idea de Negocio de un restaurante de comidas con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos de oficina del centro financiero empresarial de San Isidro es factible y rentable. El tema elegido es producto de la visión de la autora por poner en marcha una fuente alterna de ingresos enfocado en brindar un servicio de alimentación saludable a los ejecutivos del Centro Financiero Empresarial de San Isidro. Por ello se va a ofrecer un servicio cuyo valor agregado se centra en el hecho de utilizar insumos saludables y orgánicos, en su totalidad con la supervisión permanente de un nutricionista en todo el proceso de elaboración de las comidas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/9300https://hdl.handle.net/20.500.14005/9300https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9300spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasIndustria alimentariaRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidroinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-9811413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias Empresariales con Mención en Gestión de Pequeñas y Medianas EmpresasORIGINAL2019_Chacon-Rojas.pdf2019_Chacon-Rojas.pdfTexto completoapplication/pdf3738754https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffbb74ae-c061-4384-a3bb-f621ce5bb997/downloadcbd1e5efdac6f6c29c1bb3f7da94bd4fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/741f7382-01e8-457e-881f-47bed5987680/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Chacon-Rojas.pdf.txt2019_Chacon-Rojas.pdf.txtExtracted texttext/plain248040https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b5e51d40-1b33-4ecc-b4a4-a256b7faff6c/downloadc03378a11ebebb67f98e3c75340c6623MD53THUMBNAIL2019_Chacon-Rojas.pdf.jpg2019_Chacon-Rojas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10043https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c6716390-8d39-4048-97f8-183595220b2d/downloadd82acf01d9f1256136ea10dfa4bf2927MD5420.500.14005/9300oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/93002023-04-17 10:25:36.702http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
title Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
spellingShingle Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
Chacon Rojas, Lizbeth Julia
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
title_full Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
title_fullStr Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
title_full_unstemmed Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
title_sort Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
author Chacon Rojas, Lizbeth Julia
author_facet Chacon Rojas, Lizbeth Julia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Chacon Rojas, Lizbeth Julia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
Restaurantes
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente Proyecto Gerencial Aplicado se centra en demostrar que la idea de Negocio de un restaurante de comidas con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos de oficina del centro financiero empresarial de San Isidro es factible y rentable. El tema elegido es producto de la visión de la autora por poner en marcha una fuente alterna de ingresos enfocado en brindar un servicio de alimentación saludable a los ejecutivos del Centro Financiero Empresarial de San Isidro. Por ello se va a ofrecer un servicio cuyo valor agregado se centra en el hecho de utilizar insumos saludables y orgánicos, en su totalidad con la supervisión permanente de un nutricionista en todo el proceso de elaboración de las comidas.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-03T23:34:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-03T23:34:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/9300
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9300
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9300
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/9300
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9300
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9300
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffbb74ae-c061-4384-a3bb-f621ce5bb997/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/741f7382-01e8-457e-881f-47bed5987680/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b5e51d40-1b33-4ecc-b4a4-a256b7faff6c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c6716390-8d39-4048-97f8-183595220b2d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv cbd1e5efdac6f6c29c1bb3f7da94bd4f
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
c03378a11ebebb67f98e3c75340c6623
d82acf01d9f1256136ea10dfa4bf2927
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710493916430336
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).