Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
Descripción del Articulo
El presente Proyecto Gerencial Aplicado se centra en demostrar que la idea de Negocio de un restaurante de comidas con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos de oficina del centro financiero empresarial de San Isidro es factible y rentable. El tema elegido es producto de la visión de la auto...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9300 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9300 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9300 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_3f7534cc693fdc9a53a61a18708f71a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9300 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
ca7716f5-92f0-433b-9c32-ea76f6fde281-1Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael6a27f004-b777-423d-bcf7-a0be188fd621-1Chacon Rojas, Lizbeth Julia2019-10-03T23:34:02Z2019-10-03T23:34:02Z2019El presente Proyecto Gerencial Aplicado se centra en demostrar que la idea de Negocio de un restaurante de comidas con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos de oficina del centro financiero empresarial de San Isidro es factible y rentable. El tema elegido es producto de la visión de la autora por poner en marcha una fuente alterna de ingresos enfocado en brindar un servicio de alimentación saludable a los ejecutivos del Centro Financiero Empresarial de San Isidro. Por ello se va a ofrecer un servicio cuyo valor agregado se centra en el hecho de utilizar insumos saludables y orgánicos, en su totalidad con la supervisión permanente de un nutricionista en todo el proceso de elaboración de las comidas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/9300https://hdl.handle.net/20.500.14005/9300https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9300spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasIndustria alimentariaRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidroinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-9811413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias Empresariales con Mención en Gestión de Pequeñas y Medianas EmpresasORIGINAL2019_Chacon-Rojas.pdf2019_Chacon-Rojas.pdfTexto completoapplication/pdf3738754https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffbb74ae-c061-4384-a3bb-f621ce5bb997/downloadcbd1e5efdac6f6c29c1bb3f7da94bd4fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/741f7382-01e8-457e-881f-47bed5987680/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Chacon-Rojas.pdf.txt2019_Chacon-Rojas.pdf.txtExtracted texttext/plain248040https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b5e51d40-1b33-4ecc-b4a4-a256b7faff6c/downloadc03378a11ebebb67f98e3c75340c6623MD53THUMBNAIL2019_Chacon-Rojas.pdf.jpg2019_Chacon-Rojas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10043https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c6716390-8d39-4048-97f8-183595220b2d/downloadd82acf01d9f1256136ea10dfa4bf2927MD5420.500.14005/9300oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/93002023-04-17 10:25:36.702http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro |
title |
Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro |
spellingShingle |
Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro Chacon Rojas, Lizbeth Julia Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro |
title_full |
Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro |
title_fullStr |
Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro |
title_full_unstemmed |
Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro |
title_sort |
Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro |
author |
Chacon Rojas, Lizbeth Julia |
author_facet |
Chacon Rojas, Lizbeth Julia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chacon Rojas, Lizbeth Julia |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Restaurantes |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente Proyecto Gerencial Aplicado se centra en demostrar que la idea de Negocio de un restaurante de comidas con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos de oficina del centro financiero empresarial de San Isidro es factible y rentable. El tema elegido es producto de la visión de la autora por poner en marcha una fuente alterna de ingresos enfocado en brindar un servicio de alimentación saludable a los ejecutivos del Centro Financiero Empresarial de San Isidro. Por ello se va a ofrecer un servicio cuyo valor agregado se centra en el hecho de utilizar insumos saludables y orgánicos, en su totalidad con la supervisión permanente de un nutricionista en todo el proceso de elaboración de las comidas. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-03T23:34:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-03T23:34:02Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/9300 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9300 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9300 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/9300 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9300 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9300 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffbb74ae-c061-4384-a3bb-f621ce5bb997/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/741f7382-01e8-457e-881f-47bed5987680/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b5e51d40-1b33-4ecc-b4a4-a256b7faff6c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c6716390-8d39-4048-97f8-183595220b2d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cbd1e5efdac6f6c29c1bb3f7da94bd4f f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 c03378a11ebebb67f98e3c75340c6623 d82acf01d9f1256136ea10dfa4bf2927 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710493916430336 |
score |
13.135628 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).