Fabricación y comercialización de gas pimienta
Descripción del Articulo
La presente idea de negocios desarrolla la producción y comercialización de un spray de gas de pimienta para brindar seguridad a las mascotas y confiabilidad al usuario de una manera sencilla pero eficiente a la vez. Llamado también OC (Oleoresin Capsicum, gas OC), es un compuesto químico que funcio...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3944 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3944 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Dispositivo de seguridad Producción y comercialización Medida de seguridad Producto químico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_3dbdf8a50ac209b0b9b3a0503b9ee37c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3944 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización de gas pimienta |
| title |
Fabricación y comercialización de gas pimienta |
| spellingShingle |
Fabricación y comercialización de gas pimienta Quispe Mamani, Elmer Proyectos de inversión Dispositivo de seguridad Producción y comercialización Medida de seguridad Producto químico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Fabricación y comercialización de gas pimienta |
| title_full |
Fabricación y comercialización de gas pimienta |
| title_fullStr |
Fabricación y comercialización de gas pimienta |
| title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización de gas pimienta |
| title_sort |
Fabricación y comercialización de gas pimienta |
| author |
Quispe Mamani, Elmer |
| author_facet |
Quispe Mamani, Elmer Ramirez Mora, Alexander Morales Moreno, Angie Milagros Asencios Ramirez, Christian Sánchez Barrientos, Lidia |
| author_role |
author |
| author2 |
Ramirez Mora, Alexander Morales Moreno, Angie Milagros Asencios Ramirez, Christian Sánchez Barrientos, Lidia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quispe Mamani, Elmer Ramirez Mora, Alexander Morales Moreno, Angie Milagros Asencios Ramirez, Christian Sánchez Barrientos, Lidia |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Dispositivo de seguridad Producción y comercialización Medida de seguridad Producto químico |
| topic |
Proyectos de inversión Dispositivo de seguridad Producción y comercialización Medida de seguridad Producto químico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
La presente idea de negocios desarrolla la producción y comercialización de un spray de gas de pimienta para brindar seguridad a las mascotas y confiabilidad al usuario de una manera sencilla pero eficiente a la vez. Llamado también OC (Oleoresin Capsicum, gas OC), es un compuesto químico que funciona como un agente neutralizante para posibles ataques de animales de manera inmediata. La solución de pimiento presurizada está constituida por micro partículas que al entrar con el agresor (perro), les causará irritación a los ojos, piel, olfato y a su vez lo desorientará para que no pueda atacar. El mercado a quienes va dirigido el producto son millones de personas que hoy en día tienen al menos un perro como mascota en sus hogares y que se preocupan por su seguridad sobre todo cuando son sacados a pasear en las calles de Lima que es donde son más vulnerables a ataques por otros perros agresivos no debidamente domesticados. La concepción de este producto nace de identificar la necesidad de las personas de minimizar una agresión por parte de animales hacia sus mascotas; así mismo necesitan de un producto seguro y confiable al momento de usar. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-12T17:37:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-12T17:37:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3944 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3944 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ec66916-2a2f-4a99-b64e-761b875383f0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b100838-f600-4bef-8f14-fbc97effbbb0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd60a2de-f17d-48c7-959a-8e0a7c8ff120/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b98835f3-5951-458a-b951-5b13d343ec79/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 11b07019906e5edcd77a86ba641ab094 2efc7ff47c70ae5ddc5f9056e8fb8211 0d3b1fabde2fdeb7889a1089815ac36b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710592162758656 |
| spelling |
b06d414b-5d37-4cc4-8baa-e289d8d50207-19a82f4e7-3e4b-4b6d-a4a3-b650185354ec-142d43b2c-0dde-4c18-ae2f-2eaa8fa495e6-19e99ddfe-e83a-428d-9e62-a96f5ba3f6bc-1fab215f2-0bd1-4e8a-a53e-05f6071dbc97-1Quispe Mamani, ElmerRamirez Mora, AlexanderMorales Moreno, Angie MilagrosAsencios Ramirez, ChristianSánchez Barrientos, Lidia2018-11-12T17:37:29Z2018-11-12T17:37:29Z2018La presente idea de negocios desarrolla la producción y comercialización de un spray de gas de pimienta para brindar seguridad a las mascotas y confiabilidad al usuario de una manera sencilla pero eficiente a la vez. Llamado también OC (Oleoresin Capsicum, gas OC), es un compuesto químico que funciona como un agente neutralizante para posibles ataques de animales de manera inmediata. La solución de pimiento presurizada está constituida por micro partículas que al entrar con el agresor (perro), les causará irritación a los ojos, piel, olfato y a su vez lo desorientará para que no pueda atacar. El mercado a quienes va dirigido el producto son millones de personas que hoy en día tienen al menos un perro como mascota en sus hogares y que se preocupan por su seguridad sobre todo cuando son sacados a pasear en las calles de Lima que es donde son más vulnerables a ataques por otros perros agresivos no debidamente domesticados. La concepción de este producto nace de identificar la necesidad de las personas de minimizar una agresión por parte de animales hacia sus mascotas; así mismo necesitan de un producto seguro y confiable al momento de usar.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3944spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónDispositivo de seguridadProducción y comercializaciónMedida de seguridadProducto químicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fabricación y comercialización de gas pimientainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ec66916-2a2f-4a99-b64e-761b875383f0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Quispe-Mamani.pdf2018_Quispe-Mamani.pdfTexto completoapplication/pdf3508311https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b100838-f600-4bef-8f14-fbc97effbbb0/download11b07019906e5edcd77a86ba641ab094MD53TEXT2018_Quispe-Mamani.pdf.txt2018_Quispe-Mamani.pdf.txtExtracted texttext/plain322210https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd60a2de-f17d-48c7-959a-8e0a7c8ff120/download2efc7ff47c70ae5ddc5f9056e8fb8211MD54THUMBNAIL2018_Quispe-Mamani.pdf.jpg2018_Quispe-Mamani.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9971https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b98835f3-5951-458a-b951-5b13d343ec79/download0d3b1fabde2fdeb7889a1089815ac36bMD5520.500.14005/3944oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/39442023-04-17 11:00:28.8http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).