La influencia positiva del programa de cross-training en la calidad de servicio desde la perspectiva de los jefes de área y colaboradores en la cadena hotelera Casa Andina, Perú

Descripción del Articulo

La presente investigación permitirá estudiar de manera explícita las habilidades de atención al cliente que plasma de manera detallada el tema de calidad de servicio, de suma importancia para comunicar, tomar decisiones y solucionar conflictos que son acciones de primera importancia en toda función...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Tafur Gonzales, Lucas, Conde Argüelles, Marcelo Vicente
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12697
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12697
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:industria hotelera
Administración de empresas
Gestión del personal
Satisfacción del consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación permitirá estudiar de manera explícita las habilidades de atención al cliente que plasma de manera detallada el tema de calidad de servicio, de suma importancia para comunicar, tomar decisiones y solucionar conflictos que son acciones de primera importancia en toda función de atención de cualquier organización pública o privada. Con referencia a lo práctico la presente investigación permitirá diseñar programas de Cross Training enfocados en mejorar las habilidades de los colaboradores en la cadena Hotelera Casa Andina. Un buen equipo de trabajo eficazmente capacitado, con conocimiento de todo el manejo operativo de todas las áreas del hotel en donde se encuentren, con lo cual tendrán las herramientas necesarias para poder proporcionar soluciones efectivas y que al mismo tiempo traerá consigo mejores rendimientos a nivel organizacional.
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