Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo

Descripción del Articulo

Se presenta una innovadora idea de negocio, desarrollándose desde la compra de la materia prima hasta su conversión en un producto terminado, continuando por último hasta su comercialización. Nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga “cochayuyo” siendo esta la materia prima princ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth, Geldres Briceño, Hans Jesús, Gutierrez Misayco, Karol Bernardo, Moreno Ruiz, Jose Eduardo, Mosquera Armas, Anabel Dorcas
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10218
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10218
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alga
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_2fdddf3d6cedd5a8f8f5bde7ef9d354f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10218
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
title Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
spellingShingle Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alga
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
title_full Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
title_fullStr Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
title_full_unstemmed Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
title_sort Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
author Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth
author_facet Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth
Geldres Briceño, Hans Jesús
Gutierrez Misayco, Karol Bernardo
Moreno Ruiz, Jose Eduardo
Mosquera Armas, Anabel Dorcas
author_role author
author2 Geldres Briceño, Hans Jesús
Gutierrez Misayco, Karol Bernardo
Moreno Ruiz, Jose Eduardo
Mosquera Armas, Anabel Dorcas
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth
Geldres Briceño, Hans Jesús
Gutierrez Misayco, Karol Bernardo
Moreno Ruiz, Jose Eduardo
Mosquera Armas, Anabel Dorcas
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alga
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Alga
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Se presenta una innovadora idea de negocio, desarrollándose desde la compra de la materia prima hasta su conversión en un producto terminado, continuando por último hasta su comercialización. Nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga “cochayuyo” siendo esta la materia prima principal, con tres sabores de frutas ricas en vitaminas que es el camu-camu, el aguaymanto y la vainilla 100% natural. Esta idea de negocio está enfocada para personas que sufren de estrés ayudando a manejarlo y controlarlo. En la actualidad la mayoría de las personas sufre de este mal, por la rutina diaria misma que realizan, ya que son realmente pesadas y terminan sin energía cuando llegan a casa. Nuestra empresa llevará el nombre de Suplementos Producto Alimenticios S.A.C y la razón comercial que se decidió poner a la empresa es de “SEAWEED POWER”, contará con un Directorio facultativo, se acogerá al Régimen Laboral Especial REMYPE. Nuestra inversión total de nuestro proyecto ascenderá a S/ 726,339.00., para poner en funcionamiento nuestra empresa. Por lo que se requerirá una deuda con la entidad financiera Compartamos, por la suma de S/153,196.00; el financiamiento equivale al 21% de la inversión, mientras que el financiamiento con el Capital propio equivale al 79%. Nuestro horizonte de evaluación del proyecto de 5 años, del 2021 al 2025, donde 2020 será el año 0.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T17:47:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T17:47:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10218
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10218
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/580402ab-316a-4a3c-869f-4c01a16dca54/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/43110d38-a321-45b8-8c6a-fcbfafb61639/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e98c80ac-7d85-4372-afe2-566594f321b2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bc12f82-b72a-44f0-a9d9-88477808243a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8744cfd67fd89aa53ee121528e430fe9
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
f4731043dcf0e9f26d4a7f31efd34e27
c8b59b556fb26e075a516d61726edfaa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534394179485696
spelling Cajavilca Gabriel, Kelly LizethGeldres Briceño, Hans JesúsGutierrez Misayco, Karol BernardoMoreno Ruiz, Jose EduardoMosquera Armas, Anabel Dorcas2020-08-25T17:47:25Z2020-08-25T17:47:25Z2020Se presenta una innovadora idea de negocio, desarrollándose desde la compra de la materia prima hasta su conversión en un producto terminado, continuando por último hasta su comercialización. Nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga “cochayuyo” siendo esta la materia prima principal, con tres sabores de frutas ricas en vitaminas que es el camu-camu, el aguaymanto y la vainilla 100% natural. Esta idea de negocio está enfocada para personas que sufren de estrés ayudando a manejarlo y controlarlo. En la actualidad la mayoría de las personas sufre de este mal, por la rutina diaria misma que realizan, ya que son realmente pesadas y terminan sin energía cuando llegan a casa. Nuestra empresa llevará el nombre de Suplementos Producto Alimenticios S.A.C y la razón comercial que se decidió poner a la empresa es de “SEAWEED POWER”, contará con un Directorio facultativo, se acogerá al Régimen Laboral Especial REMYPE. Nuestra inversión total de nuestro proyecto ascenderá a S/ 726,339.00., para poner en funcionamiento nuestra empresa. Por lo que se requerirá una deuda con la entidad financiera Compartamos, por la suma de S/153,196.00; el financiamiento equivale al 21% de la inversión, mientras que el financiamiento con el Capital propio equivale al 79%. Nuestro horizonte de evaluación del proyecto de 5 años, del 2021 al 2025, donde 2020 será el año 0.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10218spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAlgahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4812684246139318440672227033190972871529722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Cajavilca Gabriel.pdf2020_Cajavilca Gabriel.pdfTexto completoapplication/pdf8592752https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/580402ab-316a-4a3c-869f-4c01a16dca54/download8744cfd67fd89aa53ee121528e430fe9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/43110d38-a321-45b8-8c6a-fcbfafb61639/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Cajavilca Gabriel.pdf.txt2020_Cajavilca Gabriel.pdf.txtExtracted texttext/plain524379https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e98c80ac-7d85-4372-afe2-566594f321b2/downloadf4731043dcf0e9f26d4a7f31efd34e27MD53THUMBNAIL2020_Cajavilca Gabriel.pdf.jpg2020_Cajavilca Gabriel.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10234https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bc12f82-b72a-44f0-a9d9-88477808243a/downloadc8b59b556fb26e075a516d61726edfaaMD54usil/10218oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/102182022-07-20 11:40:09.429http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.772006
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).