Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo
Descripción del Articulo
Se presenta una innovadora idea de negocio, desarrollándose desde la compra de la materia prima hasta su conversión en un producto terminado, continuando por último hasta su comercialización. Nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga “cochayuyo” siendo esta la materia prima princ...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10218 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10218 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_2fdddf3d6cedd5a8f8f5bde7ef9d354f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10218 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo |
title |
Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo |
spellingShingle |
Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo |
title_full |
Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo |
title_fullStr |
Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo |
title_full_unstemmed |
Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo |
title_sort |
Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyo |
author |
Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth |
author_facet |
Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth Geldres Briceño, Hans Jesús Gutierrez Misayco, Karol Bernardo Moreno Ruiz, Jose Eduardo Mosquera Armas, Anabel Dorcas |
author_role |
author |
author2 |
Geldres Briceño, Hans Jesús Gutierrez Misayco, Karol Bernardo Moreno Ruiz, Jose Eduardo Mosquera Armas, Anabel Dorcas |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cajavilca Gabriel, Kelly Lizeth Geldres Briceño, Hans Jesús Gutierrez Misayco, Karol Bernardo Moreno Ruiz, Jose Eduardo Mosquera Armas, Anabel Dorcas |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Alga https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Se presenta una innovadora idea de negocio, desarrollándose desde la compra de la materia prima hasta su conversión en un producto terminado, continuando por último hasta su comercialización. Nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga “cochayuyo” siendo esta la materia prima principal, con tres sabores de frutas ricas en vitaminas que es el camu-camu, el aguaymanto y la vainilla 100% natural. Esta idea de negocio está enfocada para personas que sufren de estrés ayudando a manejarlo y controlarlo. En la actualidad la mayoría de las personas sufre de este mal, por la rutina diaria misma que realizan, ya que son realmente pesadas y terminan sin energía cuando llegan a casa. Nuestra empresa llevará el nombre de Suplementos Producto Alimenticios S.A.C y la razón comercial que se decidió poner a la empresa es de “SEAWEED POWER”, contará con un Directorio facultativo, se acogerá al Régimen Laboral Especial REMYPE. Nuestra inversión total de nuestro proyecto ascenderá a S/ 726,339.00., para poner en funcionamiento nuestra empresa. Por lo que se requerirá una deuda con la entidad financiera Compartamos, por la suma de S/153,196.00; el financiamiento equivale al 21% de la inversión, mientras que el financiamiento con el Capital propio equivale al 79%. Nuestro horizonte de evaluación del proyecto de 5 años, del 2021 al 2025, donde 2020 será el año 0. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-25T17:47:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-25T17:47:25Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10218 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10218 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/580402ab-316a-4a3c-869f-4c01a16dca54/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/43110d38-a321-45b8-8c6a-fcbfafb61639/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e98c80ac-7d85-4372-afe2-566594f321b2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bc12f82-b72a-44f0-a9d9-88477808243a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8744cfd67fd89aa53ee121528e430fe9 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 f4731043dcf0e9f26d4a7f31efd34e27 c8b59b556fb26e075a516d61726edfaa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534394179485696 |
spelling |
Cajavilca Gabriel, Kelly LizethGeldres Briceño, Hans JesúsGutierrez Misayco, Karol BernardoMoreno Ruiz, Jose EduardoMosquera Armas, Anabel Dorcas2020-08-25T17:47:25Z2020-08-25T17:47:25Z2020Se presenta una innovadora idea de negocio, desarrollándose desde la compra de la materia prima hasta su conversión en un producto terminado, continuando por último hasta su comercialización. Nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga “cochayuyo” siendo esta la materia prima principal, con tres sabores de frutas ricas en vitaminas que es el camu-camu, el aguaymanto y la vainilla 100% natural. Esta idea de negocio está enfocada para personas que sufren de estrés ayudando a manejarlo y controlarlo. En la actualidad la mayoría de las personas sufre de este mal, por la rutina diaria misma que realizan, ya que son realmente pesadas y terminan sin energía cuando llegan a casa. Nuestra empresa llevará el nombre de Suplementos Producto Alimenticios S.A.C y la razón comercial que se decidió poner a la empresa es de “SEAWEED POWER”, contará con un Directorio facultativo, se acogerá al Régimen Laboral Especial REMYPE. Nuestra inversión total de nuestro proyecto ascenderá a S/ 726,339.00., para poner en funcionamiento nuestra empresa. Por lo que se requerirá una deuda con la entidad financiera Compartamos, por la suma de S/153,196.00; el financiamiento equivale al 21% de la inversión, mientras que el financiamiento con el Capital propio equivale al 79%. Nuestro horizonte de evaluación del proyecto de 5 años, del 2021 al 2025, donde 2020 será el año 0.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10218spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAlgahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Suplemento alimenticio a base de alga cochayuyoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4812684246139318440672227033190972871529722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Cajavilca Gabriel.pdf2020_Cajavilca Gabriel.pdfTexto completoapplication/pdf8592752https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/580402ab-316a-4a3c-869f-4c01a16dca54/download8744cfd67fd89aa53ee121528e430fe9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/43110d38-a321-45b8-8c6a-fcbfafb61639/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Cajavilca Gabriel.pdf.txt2020_Cajavilca Gabriel.pdf.txtExtracted texttext/plain524379https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e98c80ac-7d85-4372-afe2-566594f321b2/downloadf4731043dcf0e9f26d4a7f31efd34e27MD53THUMBNAIL2020_Cajavilca Gabriel.pdf.jpg2020_Cajavilca Gabriel.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10234https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bc12f82-b72a-44f0-a9d9-88477808243a/downloadc8b59b556fb26e075a516d61726edfaaMD54usil/10218oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/102182022-07-20 11:40:09.429http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.772006 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).