Chef At Home

Descripción del Articulo

La razón social del proyecto es Chef at home S.A.C., sin embargo, el nombre comercial es Chef at home, nuestro centro de reparto y oficina estará ubicado en Jesús María. Chef at home entregará packs de insumos estandarizados para que el cliente pueda preparar el platillo de su agrado, mediante el us...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Wong, Laura Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11112
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11112
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La razón social del proyecto es Chef at home S.A.C., sin embargo, el nombre comercial es Chef at home, nuestro centro de reparto y oficina estará ubicado en Jesús María. Chef at home entregará packs de insumos estandarizados para que el cliente pueda preparar el platillo de su agrado, mediante el uso de nuestro aplicativo. Chef at home ofrecerá a sus clientes insumos frescos, por eso importa mucho que nuestros proveedores sean de confianza y sobre todo tengan insumos de calidad. Los productos serán adquiridos de mayoristas, como es el caso de Makro y Minka, especialmente los productos secos y no perecibles, con el fin de no excedernos en costos. Con respecto a los alimentos perecibles serán adquiridos del mercado local, cercano a nuestra oficina, en el caso de carnes, pescado, entre otros, con el fin de poder contar con alimentos frescos, ya que tienen una vida útil corta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).