Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki”
Descripción del Articulo
IBENKI filtrantes de Chuchuhuasi están creados para aliviar males de osteoartritis , antiinflamatorio y analgésico .IBENKI, está elaborado con una receta ancestral , que fue heredada de generación tras generación .La preparación de filtrantes contando con tres sabores diferentes , el producto será c...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10966 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10966 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_2f35199d7f16d9975bc3631fb0423d55 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10966 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” |
| title |
Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” |
| spellingShingle |
Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” Guardamino Chaparro, Elva Gladis Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” |
| title_full |
Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” |
| title_fullStr |
Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” |
| title_full_unstemmed |
Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” |
| title_sort |
Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” |
| author |
Guardamino Chaparro, Elva Gladis |
| author_facet |
Guardamino Chaparro, Elva Gladis Horna Vasquez, Lurdes Gullano Magni Vegas, Lorena Francesca Medina Liza, Giovanni Miguel Obispo Rodriguez, Mauro Jose |
| author_role |
author |
| author2 |
Horna Vasquez, Lurdes Gullano Magni Vegas, Lorena Francesca Medina Liza, Giovanni Miguel Obispo Rodriguez, Mauro Jose |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Hidalgo Chávez, Alberto Antonio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guardamino Chaparro, Elva Gladis Horna Vasquez, Lurdes Gullano Magni Vegas, Lorena Francesca Medina Liza, Giovanni Miguel Obispo Rodriguez, Mauro Jose |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
IBENKI filtrantes de Chuchuhuasi están creados para aliviar males de osteoartritis , antiinflamatorio y analgésico .IBENKI, está elaborado con una receta ancestral , que fue heredada de generación tras generación .La preparación de filtrantes contando con tres sabores diferentes , el producto será comercializado en los supermercados y tiendas de conveniencia de Lima ubicadas en la zona 6 y 7 . Nuestro producto contiene como ingrediente maestro la corteza de Chuchuhuasi acompañado de frutas como el Camú Camú y Aguaymanto dos de las frutas ricas en antioxidantes, en donde pasan por un proceso de deshidratación, en este informe al momento de realizar nuestras averiguaciones pudimos observar que no existe un producto igual en el mercado que este elaborado en base a Chuchuhuasi. IBENKI PERU SAC es una empresa nueva en el mercado y ofrecerá este producto que ayudara a mejorar la calidad de vida de las personas que optan por una vida saludable, Se evalúa la idea en un futuro cercano, sacar nuevos sabores de filtrantes, con la misma finalidad de poder ayudar al alivio males corporales. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-15T21:39:33Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-15T21:39:33Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10966 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10966 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8a27fba3-d951-4655-a268-c6ff037abe01/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf998dc4-6889-4469-a046-c6762ab71b4c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d45a058f-6481-4182-b577-79e3b90ba117/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a712a809-f6c4-4791-8c14-67e3d9ff8484/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a6d65ef53df1e7ced3d5367060c0cc22 77dbc60751ae84416979ca0cc214b58f 471279a3672f54b7a772e649fa6c86b9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976821170536448 |
| spelling |
baf60107-0073-4122-bd71-dfb35a6582f3-1Hidalgo Chávez, Alberto Antoniofff95f5a-f64e-4ea2-b7e9-cd20b30af276-140201c44-4627-4fdb-a952-4f82dc0e8389-1898aef35-66bd-48c5-9d09-f76135e8401d-1aafd601e-0b16-43ba-9457-8a3113785628-1e965a296-4863-473d-b74a-6a434535c028-1Guardamino Chaparro, Elva GladisHorna Vasquez, Lurdes GullanoMagni Vegas, Lorena FrancescaMedina Liza, Giovanni MiguelObispo Rodriguez, Mauro Jose2021-01-15T21:39:33Z2021-01-15T21:39:33Z2020IBENKI filtrantes de Chuchuhuasi están creados para aliviar males de osteoartritis , antiinflamatorio y analgésico .IBENKI, está elaborado con una receta ancestral , que fue heredada de generación tras generación .La preparación de filtrantes contando con tres sabores diferentes , el producto será comercializado en los supermercados y tiendas de conveniencia de Lima ubicadas en la zona 6 y 7 . Nuestro producto contiene como ingrediente maestro la corteza de Chuchuhuasi acompañado de frutas como el Camú Camú y Aguaymanto dos de las frutas ricas en antioxidantes, en donde pasan por un proceso de deshidratación, en este informe al momento de realizar nuestras averiguaciones pudimos observar que no existe un producto igual en el mercado que este elaborado en base a Chuchuhuasi. IBENKI PERU SAC es una empresa nueva en el mercado y ofrecerá este producto que ayudara a mejorar la calidad de vida de las personas que optan por una vida saludable, Se evalúa la idea en un futuro cercano, sacar nuevos sabores de filtrantes, con la misma finalidad de poder ayudar al alivio males corporales.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10966spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07621189https://orcid.org/0000-0003-2629-43964334157344385375465608224656082247849118414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8a27fba3-d951-4655-a268-c6ff037abe01/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Guardamino Chaparro.pdf2020_Guardamino Chaparro.pdfTexto completoapplication/pdf5237077https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf998dc4-6889-4469-a046-c6762ab71b4c/downloada6d65ef53df1e7ced3d5367060c0cc22MD53TEXT2020_Guardamino Chaparro.pdf.txt2020_Guardamino Chaparro.pdf.txtExtracted texttext/plain667411https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d45a058f-6481-4182-b577-79e3b90ba117/download77dbc60751ae84416979ca0cc214b58fMD54THUMBNAIL2020_Guardamino Chaparro.pdf.jpg2020_Guardamino Chaparro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11537https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a712a809-f6c4-4791-8c14-67e3d9ff8484/download471279a3672f54b7a772e649fa6c86b9MD5520.500.14005/10966oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109662023-04-17 10:51:25.402http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).